ヘアーサロン ビミューテ

Hair Salon B.mu-te

子供連れでも大丈夫♡!

お店の雰囲気は落ち着いた感じでとても良かったです!
1歳半の子供を連れて行ったのですが、個室に案内していただいて、しかも子供用にとDVDとお菓子まで用意してくれてました!
個室なので、周りのお客さんを気にすることなく、やっていただけるので、とても助かりました。
オーナーさんも子供好きみたいで、相手までしていただいて、本当にありがとうございました!
次回も是非利用させていただきます\(^o^)/

Hair Salon B.mu-teからの返信

ご来店ありがとうございました!
そうなんです!とってもお子さん大好きなんです!
個室のスペースはお子様に限らず、ご利用になれます!
お電話でのご予約の際に、一声おかけくだい!
お客様にとって素敵なお時間をご用意させて頂きます。

ご来店ありがとうございました!

スタイリスト、オーナー柴田より

湿気も雨も大丈夫!(ストパー)

くせ毛で雨はもちろん湿気があるだけでうねって髪が広がるので、せっかく朝時間をかけてヘアーアイロンをしても無駄でした...。
そこでなかなか踏み出せなかったストパーに価格がお得なうちに挑戦しよう!と、こちらにうかがいました。すると髪の毛が真っ直ぐになっただけならず手触りまでよくなりました!毛先はゆるめにしていただいたことでほどよくカールして気に入っています(*^^*)
もちろんそれから雨もへっちゃらでおまけに朝の準備も楽になりました☆
リピート決まりです(о´∀`о)

Hair Salon B.mu-teからの返信

ご来店、コメントありがとうございます!
お手入れに悩まれるお客様が最近多いように感じます!
いかにそこの時間を短縮させることができるか、またお出かけの時などには
少し違う表情を見せれるか、日々練習しながらサロンワーク頑張ります!
貴重なご意見ありがとうございました!
またお日にちが決まりましたら、お電話ください!
お待ち致しております!

行きたくなるサロン

丸顔がコンプレックスなので、顔が丸く見えないように、そして小顔に見えるようにして下さいとお願いしてカットしていただきました。
カットしていただいた後も、どのようにセットすればいいのかなど、こちらが質問したことにも丁寧にアドバイスしてくださり、親切で感じがよかったです。
カット中に抱き枕のようなクッションに腕を置いてるのですが、そのクッションのおかげで座っていても疲れず楽です。
夢シャンプーも首が痛くならないようになっており、洗髪中本当に気持ち良く、寝てきそうになりました。
お客のことを一番に考えてるお店だなと思いました。
アンティークな雰囲気のサロンで落ち着きます。時計が素敵だなぁと思いました。
店長、スタッフの方も話しやすく親しみやすいので、またおじゃましたいと思います。

Hair Salon B.mu-teからの返信

ご来店ありががとうございました😄.
口コミもしていただけて感謝です😍✨✨
これからも、サロン名に恥じることのないサロンワーク
「美しさを創作する魔法の手」をスタッフ一同意識して
これからも頑張ります🌻⭐️
またのご来店お待ち致しております❤️

やっとみつけました!

毎回、美容院に行くとシャンプーして頂くのですが首が痛くてたまりません!どうにかならないかなぁーと日々思っていたところやっと出会うことができました♪全然、首が痛くないんです!!なんと今まで味わったことがないほど夢心地でビックリ!!もう最高でした!!

Hair Salon B.mu-teからの返信

ご来店ありがとうございます!
当店にて完備させて頂いているシャンプー台は
体を倒した時にフラットになることでお首にかかる負担を極度に軽減させます!
喜んでいただけてよかったです!
次回はシャンプー台にてヘッドスパはいかがでしょうか☆
ご満足頂けると思います!
ご来店お待ち致しております!

三重県桑名市江場1321-6微笑園ビル 2F

• 円通寺前から290m (徒歩4分)

お気軽にお問い合わせ下さい(=´∀`)人(´∀`=)

ラムレイオンモール桑名アンク店(LamuRe)

• 益生駅から徒歩27分 (2.1km)

髪質改善・ツヤと潤いのある美髪へ。桑名市の隠れ家美容室。

Jin-den

• 益生駅から徒歩8分 (620m)