エイヨウシノダイエットサロンハナミズキ

栄養士のダイエットサロン花みずき

楽しくダイエット!

痩せたいと思っても何をしたらいいのか分からず…とりあえず食べないダイエットばかりしていました。それでも全然痩せなくて困っていたところここのダイエットサロンに出会いました!!

やって2週間ですが、体重減り続けてます!!
運動は特にしていません…
しかも食べて痩せることが出来るのでとってもびっくりです!!
なぜ痩せないのか、なぜ今までダイエット失敗してきたのかどうしたらいいのか…など的確に教えてくれます。

目標体重までがんばります!!
よろしくお願いします。

隠れ家的な立地で「ダイエットしてます!」感が出ないのもウレシイ♪

本当に痩せられるか不安でしたが、アドバイス通りにやってみたらあっという間に5キロも痩せてびっくりです!
お酒やおやつを我慢しなくてもいいので、思ったよりストレスも感じず、体重計に乗るのが楽しいです♪

あと5キロがんばって、新しいサイズで服を買いに行くのが楽しみです!
これからもよろしくお願いしますっ!
本当に痩せたい人にはめちゃオススメですよ。

栄養士でもある、山内先生の優しさの中に見える本気さは、他では体験できないと思います!
意思が弱めの人にもお勧めです☆

ダイエットをして変わりました!

私は3ヶ月で-9.3キロ痩せました。はじめは痩せられるか正直不安で、半信半疑だったのですが今までの自己流のダイエットで挫折してきたので変わりたいと思い続けていました。今では着たい服も着れて毎日が楽しいです。

ダイエットが辛くない!

初めはほんとに痩せるのかな…と不安でした。でも、ジムに通うのはハードで面倒だし自己流だと体を悪くしそうで。
始めてみて1ヶ月。私のライフスタイルに合わせて食事の指導もきちんとしてくれるので、体が全然辛くないのに体重は順調に減っています(^o^)
今まで自己流でやってた食べないダイエットがなんだったんだと(笑)
2ヶ月後の自分がどうなっているかとっても楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。

とにかく順調なのでまだまだ頑張ります(^O^)

いま通い出して2か月目です。
最初はちゃんと痩せられるかすっごく不安でしたが、今のところビックリするくらい順調に減っています!!

運動もしてないし食べてるのに!
というより今までの食べないダイエットばっかりしてから、体が栄養不足になって太るらしいですよ。
無料カウンセリングの時に「ちゃんと食べてる方が痩せる」と言われて、半信半疑でしたけど本当でした。

しかもまだ一度も停滞期がないのが本当にスゴイと思います。
お店で測定するたびにちゃんと減っているのがとにかく嬉しい( *´艸`)
食べてるから体調もいいし、お通じもスムーズになってきたし。

このままあと1ヶ月、目標体重までがんばります!
あともう少しよろしくお願いします♡♡♡

体重計に乗るのが楽しくなりました!

今までダイエットをするぞ!と思っても、毎回リバウンドをしてしまい、失敗してしまっていました。もう、失敗したくないと思い、行くかどうか悩みましたが、意を決してダイエットサロンに通うことを決めました!その結果、見事に3ヶ月で10kg痩せました!!!!!

今まで失敗続きだったので、ほんとに痩せるのかな?と少し疑っていたところもあるのですが本当に楽に痩せました!今までは食べない、無理なダイエットばかりしていましたが、食べて痩せられるなんてビックリでした!!!

毎日、体重計に乗るのが楽しいです!!!!山内先生、本当にありがとうございました!!!!

勇気を出していってみて良かったです。

先生に会うまでは、今まで、自分一人では、ずっとリバンドを繰り返していて、おなかについてきたお肉も諦めかけていました。でも、本当に勇気を出して、いってみて良かったです。
先生もスタッフの方も、笑顔で迎えてくれて、丁寧にお話を聞くことが出来ました。
今までの失敗した理由もわかって、これから先生と一緒に、頑張っていきたいと思います。(^^♪
10キロ以上痩せた方ばかりで、こんな私でもできるんだと思うことが出来ました。
これから、先生みたいに素敵になりたいです。これからもよろしくお願いします!
先生にお見せしたワンピース、絶対着られるように頑張ります。

千葉県市川市八幡2-13-5メゾン喜春弐番館603号室

総武線JR本八幡駅 徒歩2分。

• 本八幡駅から150m (徒歩2分)
  • 本八幡駅南口から300m (徒歩4分)
  • 市役所から200m (徒歩3分)

駅近!本八幡駅から徒歩2分◆施術歴25年!ベテランスタッフがあなたに合った施術で疲れ・痛みを徹底ケア

Heart&BodyTherapy(ハートアンドボディセラピー)

• 本八幡駅から徒歩3分 (160m)

セルフホワイトニング革命!セルフの常識を覆す想像以上の『白い歯』へ――

LIGHTBEAUTY本八幡店

• 本八幡駅から徒歩1分 (67m)

大通り沿いでアクセス良好☆お買い物ついでにご来店ください

asian relaxatino villa 市川店

• 本八幡駅から徒歩19分 (1.5km)

【無料駐車場完備】美肌ケアとリラクゼーションケアが同時に叶うプライベートエステサロン

女性専用エステルーム Rerela(リレラ)

• 本八幡駅から徒歩43分 (3.4km)