顔のたるみ
初めて小顔矯正を受けました。以前から顔のたるみが気になっていました。
いろんなお店に行きましたがこんなに顔がスッキリしたのは、こちらが初めてでした。先生も知識豊富な方なので今後もお世話になりたいと思っています。
アドバイスよろしくお願いします。
彼女の顔の変化にビックリ仰天!!!
僕は彼女と2人でいかせていただいたのですが、彼女の顔がびっくりするくらい施術後は変わりました。たるみがとれ、シワが消え、すごくシャープになってました。顔が明るくなったような感覚です‼︎‼︎
施術は気持ちいいだけではなく、痛いだけあります‼︎‼︎
僕自身も腰痛があってみてもらったのですが、何が原因でどこが悪いのか、そしてどう改善していけばいいのか、一つ一つ丁寧にアドバイスしていただきストレッチの方法や鍛える場所などもレクチャーしていただきました‼︎知識の量がすごいので、安心して任せられました!行ってよかったです‼︎
男性も女性もおすすめです!!!
顔スッキリ\(^o^)/
小顔矯正を始めて受けたんですが、こんなにもスッキリするのかとビックリしました!顔のむくみがとれて目がパッチリ!首、肩こりも酷かったけど終わった頃には身体が軽くなって肩こりも解消されました!一回でこれだけ効果がみられるのは凄い‼︎また必ず行きます‼︎
顔と首がスッキリ!
こういった小顔矯正や姿勢矯正はいっぱいある中で、いくつかのお店にも行かせて頂きましたが、ここは本当に本物だと感じました。
先生も理学療法士の資格を持たれているので、身体、筋肉についてはそれだけ勉強もされてますし、安心して任せられました。
施術自体は痛気持ちいといいますか、やっぱり筋肉が固いところは痛くて、そうじゃない部分は気持ちよくて、通っているうちに前痛かったとこが痛くなくなってたり身体の変化を感じました。
顔も身体もスッキリです!
ぜひおすすめです!
1回でわかります
仕事柄、大勢の人前に立つようなことをしているので、少しでも自己投資できればと思って通っています。
小顔矯正は受けたその後から、自然な優しい笑顔ができるようになりました。
笑っているからか、気分も良くなってご機嫌で帰ることができました。体も可動域が広がったように思います。
先生もしっかり話を聞いて相談に乗ってくれる、良いコミニュケーションを取ってくれる方なので、安心して通えます。
1回だけでも効果アリ
初回の施術から身体が軽くなった
と感じられました。
2回目の施術後には顔のむくみも
取れ、目が大きくなったように
思いました。
辛かった腰痛もほとんど
感じなくなりました。
今回は2回の施術でしたが、
また機会があれば通いたいです。
小顔矯正
小顔矯正と姿勢矯正の施術を2回うけました。
かなり痛気持ちいいです。
2回目でもうフェイスラインに変化も出てきたかも?という感じがしてきたので続けてみてもいいかなと思ってます。
もっともっと実感したいので期待を込めて☆4つです。
たるみが気になる人には、おすすめです。
めっちゃ良かったです!
筋肉痛で効果を感じて、軽くなった気がします。首が長くなって目もパッチリとして、フェースラインが久々に出てきてくれました。両目も同じ大きさになってビックリです。
小顔になりたい下心から来院しましたが、全身つながっているのだから、整体のメンテナンスも必要だな、と、思いました。
別人?
初めて利用させて頂きました
院内はとても綺麗で
アロマ入りの加湿器も設置していて心地好い音楽も流れていて癒されました
とにかく居心地がよくつかみはOk!
先生もとてもご親切にカウンセリングしていただき
信用度が増しました。施術していただいた後はまるで別人となるぐらい顔がぷっくりして
若返りました
12、3歳位若返りましたって感じです
是非オススメ
試さないより試された方が勝ちですよ♪
筋肉がほぐれました〜
寝不足で運動不足な絶不調でお伺いしましたが、肩も動くようになって本当にスッキリしました!
小顔矯正は痛いですが、その分むくみも取れて二重がくっきりしました!
楽しいお話、ありがとうございました(*^◯^*)
1回で身体が軽くなるのを実感しました。
しばらく通う予定です。
悩んでる方には是非オススメします。
目の下の気になってた、くまも、薄くなりました。顔もスッキリして、凝りも取れました。
久し振りに身体が元気になりました。
感想
初めて行くのに緊張してましたが、とても気さくなオーナーさんでカウンセリングをしていただいてる間に解れてきました。施術は、顔のむくみで大きく見えるのが気になってたので、小顔美容整体コースを受けました。終わってから鏡で
自分の顔を見てびっくりしました。
顎のラインと腫れぼったかった目もすっきりしていました。定期的に通いたいと思い次の予約もしてきました。
次回もよろしくお願いします。
目がスッキリ!!
小顔矯正を受けてきました。
終わった後目がスッキリ!目が大きくなりました。
あごのラインもシャープになって驚きました。
お店の雰囲気も温かくてとても居心地良かったです(*^^*)
小顔を目指して、また続けて行きたいと思います(^-^)/
昔から輪郭、むくみや顔の肉がものすごくコンプレックスで、顔ヤセだけできたらいいなーなんて思っていたのですが、そんな都合のいい話があるわけもなく、、、
今までも小顔矯正やら、いくつかいったことはあったんですが、つぎの日にはいつもの私。
ボトックスでも打とうかなーなんて思いながらも諦めていたんです。
が!
半信半疑ながらもここの施術を受けてみたところ、、痛い!!
痛い!!痛い!!
でも終わったあと鏡見たら
アゴの下の憎々しい肉が消えてる!!
自分のフェイスラインがこんなにもシュッとしてたんや!とびっくり。
身体もものすごい楽。
思わず6回コースでお願いしてしまいました。
初めはめっちゃ痛かったのに
2回目、3回目と施術を受けるうちに
痛みもなくなっていきました。
最初の痛みが嘘のようでした。
6回終わった今ではほぼ定着して
ずっとシュッとしたままです。
ほんとに知らないと損なくらい
オススメです。
女性だけでなく、男性も。
ボトックス打たなくて良かったー!