整体院 天衣無縫の口コミ/大阪市北区浪花町

住所 大阪府大阪市北区浪花町10-14メゾンドゴトウ406
定休日:水

06-7172-7266

2018/06/02
最近頭痛が酷くて、辛かったのでこちらのお店の頭痛整体に行ってきました。

硬くなった筋肉をほぐした後に、歪みを整えてもらいました。

施術後に頭痛を軽減させる日常生活の方法なども教えて頂き、熱心の先生だと好感が持てました。

又利用したいと思います
2016/05/17
出張で長期大阪に行っていた頃にお世話になりました^o^
腰痛でが酷く、地元でも色んな治療院に行っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
しかし、ここでは回数を重ねるごとによくなるのがわかりました!
その節は本当にありがとうございました!
皆さんも是非行って確かめてください!
2016/05/16
数ヶ月前から首の痛みと腰痛で困っており、近所のマッサージ屋さんに通っていましたが、気持ちいいだけで痛みは取れませんでした。口コミをみて、天衣無縫さんに診ていただいたところ、原因を突き止めて頂き、あれ?って感じに痛みがなくなりました。マッサージに行かずに早くこちらに行けば良かったです。ありがとうございました!
2016/05/16
バキバキとかグキグキする訳ではなく、身体全体のバランスを見ながら、整えてくれます。眠れる様になり、身体の力が抜けとても体調がよくなりました。ただ、一回だけだとあまり効果がなく、何度か通って初めて体調が良くなります。お値段がもう少し安いと、通いやすいんですが。
2016/05/14
どうも!
先日はお世話になりました。

天衣無縫さんの近くで仕事の研修があり、めちゃくちゃ疲れて肩がこったので
飛込みでそちらへ向かったら予約がいっぱいでした。><

最後の方が終わる時間を聞き強引に予約を入れてもらいました。
忙しいなか丁寧に対応してくださったので安心できした。

腹ごしらえをし研修の復習で時間をつぶしていざ、お店へ!

なめらかなしゃべり口調とやさしいタッチであっという間に
時間が過ぎました。

立ち上がってみると肩のこりも全身の疲れもびっくりするくらい
軽くて楽になりました。

本当に疲れた時、たまにしかこう言うお店にはいかないのですが
ここなら通ってもいいな!って思いました。

この値段でこの軽さは感動です。 研修の時はまた予約します。

2016/04/26
首から肩から背中までだるくて、調子悪いと痛かったです。
天気が悪いときは頭痛もしたりして、そんなときは薬飲むしかなかったです。

接骨院なんかも行きましたが、いつも担当が変わるし、全員に同じことをしているマッサージを受けてほんとに治るのかな?という不安がありました。

そんなときにチラシを見てこの院のことを知りました。
最初は不安でしたが、先生のお話を聞いて、私の悪いところをわかりやすく説明してくれたので安心して通わせていただきました。

今は不思議なくらいに痛みがありません。
よっぽど体かゆがんでたんだなと思います。

痛いときは我慢していた旅行にも行けました。
先生ありがとうございました。
2016/04/26
中学生の頃からずっと肩こりがひどくて、働きはじめてから、さらに悪化していました。

デスクワークの毎日で、夕方になると目の奥がズーンと重かったりクビの付け根がいたかったりしました、自分で肩をグリグリしてました。

マッサージとかについ頼ってしまって、我慢できずに行きましたが、翌日にすごいもみかえしがきて余計に酷くなったときもありました。

ここでは、肩こりが骨盤や姿勢の歪みから来ていることを教えていただき、グリグリしたりマッサージすると逆に筋肉が固くなってしまうことを、教えてもらいました。

施術は痛くなく、こんなんでいいのって感じでしたが、そのあとの首肩の軽さに驚きました!こんなに首が回るのはいつぶりだろうって感じです。

カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、私の肩こりの原因を見つけて治療してくれるところが良かったです。

続けて通って、もう肩こりからサヨナラできそうでうれしいです。
2016/03/20
2週間ほど首から後頭部にかけての痛みが取れず眠れないので伺いました。
とても話しやすい先生でほっとします。
状態確認後に丁寧にマッサージをして貰いましたが、この2週間苦しんだ痛みがどこえやら。
ほんと信じられません。
原因や今後のケアのことなども丁寧に教えて下さいました。
また伺います。
2016/02/12
小顔矯正に行きました。まず先生は爽やかで話しやすい方でした。気になる事を聞いて貰った後、施術でした。肩も首も顔も繋がっているから肩こりも小顔矯正に関係するので、と、首や頭を触って頂いたのですが、全く痛みはありませんでした。顔は筋肉が固まっていたため、痛かったです。
施術直後、ガチガチで回らなかった首はあまり変わっておりませんでしたが、頬のむくみはなくなり、スッキリしていました。
家に帰り3時間程して、首を回した所、えっ!!何で回るの?と、驚きと嬉しさで1人で笑ってしまった位、首が回りました。
まだ今日は1回目でしたので☆4個にさせて頂きましたが、2回目3回目の施術直後と時間差の変化が楽しみです♪
2015/12/21
小顔矯正で伺いました。顔の悩み、疑問に詳しくお話しを聞いて説明していただいて、安心、納得して施術を受けることができました。1回目で顎のラインがスッキリしました。これからどんな変化が起きるか楽しみです。

住所 大阪府大阪市北区浪花町10-14メゾンドゴトウ406

地下鉄谷町線【都島駅】から徒歩4分  梅田から15分