整体院 天衣無縫

整体院 天衣無縫の口コミ/大阪市都島区善源寺町

肩こり、頭痛
    • 評価詳細(整体院 天衣無縫)

大阪府大阪市都島区善源寺町1丁目5−15 ニューライフ三和4F

投稿日:2016/05/17

嘘のようです!

出張で長期大阪に行っていた頃にお世話になりました^o^
腰痛でが酷く、地元でも色んな治療院に行っていましたが、なかなか良くなりませんでした。
しかし、ここでは回数を重ねるごとによくなるのがわかりました!
その節は本当にありがとうございました!
皆さんも是非行って確かめてください!

予算: 8,000円
投稿日:2016/05/16

ただのマッサージじゃない!

数ヶ月前から首の痛みと腰痛で困っており、近所のマッサージ屋さんに通っていましたが、気持ちいいだけで痛みは取れませんでした。口コミをみて、天衣無縫さんに診ていただいたところ、原因を突き止めて頂き、あれ?って感じに痛みがなくなりました。マッサージに行かずに早くこちらに行けば良かったです。ありがとうございました!

投稿日:2016/05/16

身体が楽になりました

バキバキとかグキグキする訳ではなく、身体全体のバランスを見ながら、整えてくれます。眠れる様になり、身体の力が抜けとても体調がよくなりました。ただ、一回だけだとあまり効果がなく、何度か通って初めて体調が良くなります。お値段がもう少し安いと、通いやすいんですが。

投稿日:2016/05/14

疲れはてた肩のコリがスッキリ!

どうも!
先日はお世話になりました。

天衣無縫さんの近くで仕事の研修があり、めちゃくちゃ疲れて肩がこったので
飛込みでそちらへ向かったら予約がいっぱいでした。><

最後の方が終わる時間を聞き強引に予約を入れてもらいました。
忙しいなか丁寧に対応してくださったので安心できした。

腹ごしらえをし研修の復習で時間をつぶしていざ、お店へ!

なめらかなしゃべり口調とやさしいタッチであっという間に
時間が過ぎました。

立ち上がってみると肩のこりも全身の疲れもびっくりするくらい
軽くて楽になりました。

本当に疲れた時、たまにしかこう言うお店にはいかないのですが
ここなら通ってもいいな!って思いました。

この値段でこの軽さは感動です。 研修の時はまた予約します。

投稿日:2016/04/26

ここに来るまでは肩凝りは治らないものと思ってました

首から肩から背中までだるくて、調子悪いと痛かったです。
天気が悪いときは頭痛もしたりして、そんなときは薬飲むしかなかったです。

接骨院なんかも行きましたが、いつも担当が変わるし、全員に同じことをしているマッサージを受けてほんとに治るのかな?という不安がありました。

そんなときにチラシを見てこの院のことを知りました。
最初は不安でしたが、先生のお話を聞いて、私の悪いところをわかりやすく説明してくれたので安心して通わせていただきました。

今は不思議なくらいに痛みがありません。
よっぽど体かゆがんでたんだなと思います。

痛いときは我慢していた旅行にも行けました。
先生ありがとうございました。

投稿日:2016/04/26

根本的に治してくれる最高の場所です!

中学生の頃からずっと肩こりがひどくて、働きはじめてから、さらに悪化していました。

デスクワークの毎日で、夕方になると目の奥がズーンと重かったりクビの付け根がいたかったりしました、自分で肩をグリグリしてました。

マッサージとかについ頼ってしまって、我慢できずに行きましたが、翌日にすごいもみかえしがきて余計に酷くなったときもありました。

ここでは、肩こりが骨盤や姿勢の歪みから来ていることを教えていただき、グリグリしたりマッサージすると逆に筋肉が固くなってしまうことを、教えてもらいました。

施術は痛くなく、こんなんでいいのって感じでしたが、そのあとの首肩の軽さに驚きました!こんなに首が回るのはいつぶりだろうって感じです。

カウンセリングで丁寧に話を聞いて下さり、私の肩こりの原因を見つけて治療してくれるところが良かったです。

続けて通って、もう肩こりからサヨナラできそうでうれしいです。

投稿日:2016/03/20

首から頭への痛み

2週間ほど首から後頭部にかけての痛みが取れず眠れないので伺いました。
とても話しやすい先生でほっとします。
状態確認後に丁寧にマッサージをして貰いましたが、この2週間苦しんだ痛みがどこえやら。
ほんと信じられません。
原因や今後のケアのことなども丁寧に教えて下さいました。
また伺います。

投稿日:2016/02/12

施術直後に分かる事と分からない事♪

小顔矯正に行きました。まず先生は爽やかで話しやすい方でした。気になる事を聞いて貰った後、施術でした。肩も首も顔も繋がっているから肩こりも小顔矯正に関係するので、と、首や頭を触って頂いたのですが、全く痛みはありませんでした。顔は筋肉が固まっていたため、痛かったです。
施術直後、ガチガチで回らなかった首はあまり変わっておりませんでしたが、頬のむくみはなくなり、スッキリしていました。
家に帰り3時間程して、首を回した所、えっ!!何で回るの?と、驚きと嬉しさで1人で笑ってしまった位、首が回りました。
まだ今日は1回目でしたので☆4個にさせて頂きましたが、2回目3回目の施術直後と時間差の変化が楽しみです♪

3.0
投稿日:2015/12/21

丁寧にお話を聞いていただきました

小顔矯正で伺いました。顔の悩み、疑問に詳しくお話しを聞いて説明していただいて、安心、納得して施術を受けることができました。1回目で顎のラインがスッキリしました。これからどんな変化が起きるか楽しみです。

投稿日:2015/11/06

小顔矯正で目がパッチリ

小顔矯正を受けました。施術は少し痛かったですが、凝り固まった筋肉が、しっかりほぐれている感じがしたので良かったです。
施術後は、目がパッチリ開いていました!今まで、ずいぶん浮腫んでいたんだなぁと驚いたものです。あと、顎や輪郭がスッキリしており、全体的に小顔になったと思います。ホームケアも教えていただいたので、小顔が持続するように家でもケアしていきたいと思います。

• 大阪天満宮駅から0.1km(南森町駅0.2km扇町駅(大阪)0.8km
    大阪府大阪市北区天神橋2ー5ー26 ギャラリービル604
    • ネット予約
  • 関目高殿駅から1.4km(千林大宮駅1.4km
    大阪府大阪市旭区赤川1-10-31
    • ネット予約

お得な情報この近くのお店の「お得な情報」をお届けします

整体院 天衣無縫 のクーポン

70%OFF

肩こり、頭痛のあなたへ。もう我慢しなくていいんです!

あなたの体に効くか一度試してみてください。
そのためのお試し価格です。

初回お試し 整体 1回
通常8,000円→1,980円

2回目以降は8,000円

今すぐお電話下さい。06−7172−7266

お電話いただきますと、「はい、天衣無縫です」と電話にでますので、
「エキテンを見て電話しました。クーポンを利用して、予約を取りたいのですが」とお伝えください。

施術中でお電話に出られないことがございます。
その場合は留守番電話にお名前とお電話番号をお残しください。

※新規のお客様限定

有効期限:2017年12月31日

店舗名 整体院 天衣無縫  (セイタイインテンイムホウ)
ジャンル 整体 / マッサージ / エステ
都島駅(駅から0.3km)

桜ノ宮駅(駅から0.8km)

京橋駅(大阪)(駅から1.7km)

アクセス 地下鉄谷町線【都島駅】から徒歩4分  梅田から15分
http://tenimuho.com/ (公式ホームページ)
https://www.facebook.com/tennimuhou/?ref=bookmarks (フェイスブックページ)
営業時間補足 10:00〜最終受付19:00
定休日補足 水曜日
  • 近くにコインパーキングあります。
    VISA / マスター / アメックス / JCB
座席 ベッド一台
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / 眼精疲労
メニュー 美容整体 / 小顔矯正 / 整体
特徴 完全個室プライベートサロン
初投稿者 みお (1)
紹介文 もう薬は飲みたくない!頭痛を我慢しているあなたへ。

このようなことでお悩みではありませんか?
チェックしてみて下さい。

□バファリンやロキソニンが手放せない
□中学生の時からずっと頭痛持ちだ
□頭痛外来に定期的に通っている
□マッサージも鍼もしたがダメ
□頭に心臓があるみたいに痛む
□こめかみや目の奥がズーンと痛む

まだあきらめないでください!

今までにない違う整体で頭痛を楽にしませんか?

実は頭痛の原因は「内臓の硬さ」にあります。

生活習慣での姿勢の歪みや食べ物などによって内臓が硬く凝ってくると、内臓本来の毒素を排出する機能(デトックス機能)が低下してしまいます。すると、体内に毒が充満してきます。毒が溜まってくると、脳が反応して、危険シグナルを発信します。それが頭痛なんです。

このような内臓の硬さからくる頭痛を持っている方は、
こんな症状も合併しています。

□生理不順、生理痛がきつい

□便秘、もしくは下痢傾向

□自律神経の乱れ

□腰痛

□ぽっこりお腹でくびれがない

□冷え性

上記に一つでもチェックが入った方は、内臓が硬くなっている可能性がかなり高いです。

このような方は、マッサージで首を揉んでもらうといった単純な施術では、まず頭痛は改善しないでしょう。

当院では、首の硬さ(頸椎の動き)と内臓の硬さの2つの方向からあなたの頭痛を診ていきます。

だから、より深く根本的に頭痛にアプローチができます。

エキテンをご覧のあなただけにクーポンがございます。

あなたの頭痛に効くか一度試してみて下さい。
そのための初回お試し価格です。

=================
エキテンクーポンをご利用いただければ、
頭痛整体 1回 10000円→1980円に!
=================

整体院 天衣無縫

整体院 天衣無縫の関係者の方へ タブをすべて利用するには?

3. 大阪府の整体
  4. 大阪市の整体