ビューティーサロンユーアイ

どうしたら?

脱毛のお店を探していたところ とても口コミの良いお店だなぁと思い すぐに電話しました。予約の電話を繰り返ししますが 全く通じません。どうしたら繋がるんでしょうか? 直接行った方がいいのでしょうか? 何時くらいに電話したら良いのでしょうか??

Michi様
この度は、ご対応遅くなり大変申し訳ありませんでした。
個人サロンの為、お客様の施術中は着信とれない場合がございます。その際はこちらから折り返しご連絡させて頂くようにしておりますが、履歴情報などの不具合で今回はご迷惑おかけしました。

通常は、10:00〜20:00までの間でしたらお電話でのご予約受け付けております。
コメントは匿名な為、サロン来店の際に直接その旨お申し付け下さいませm(_ _)m
Michi様のご来店心よりお待ちしております。

益山

お勧めです(*´-`)

柔らかい雰囲気のオーナーさんで 話しやすいです⑅◡̈*
脱毛も痛くなく施術後は艶肌です。美白フェイシャルは友達も驚くほど変化ありました。お勧めです‼︎ 自分へのご褒美に また お世話になりたいです(//∇//)

うさぎ様
嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)
フェイシャルエステは、早速体感して頂けて私も嬉しいです。
日頃のお疲れを少しでも癒して、笑顔になって帰って頂くことが、お客様への精一杯のご恩返しだと思っております。
また次回のお手入れもフェイスアップ↑↑していきましょ~✨ご来店楽しみにお待ちしておりますね(^_^)♡♡♡

アットホームなサロン

毎回毎回子連れでお邪魔するのですが、快く受け入れて下さり、子供たちのほうが脱毛の日を楽しみにしてます( ˶˙º̬˙˶ )୨
オーナーさんもとても話やすく、毎回お話ししながらの楽しい施術です⑅◡̈*
痛みもなく、剛毛な私の毛も確実になくなってきてます♡
とってもおすすめです( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾

Beauty salon uiからの返信

ご来店いつもありがとうございます♡(*^_^*)スタッフもお子さんの成長を一緒に見れてとても楽しくご来店心待ちにしております♪
効果も出ていて、もう少ししたらお手入れいらないくらいになりそうですね〜!最後までお任せください(^-^)/次回お待ちしております♪

痛くない脱毛

きれいで、清潔感のあるお店です。
受付には、かわいい、手作りアクセサリーも、置いてあって、買うことも出来ますよ~
脱毛は、全然痛くなくて、赤く腫れたりすることもありません。
お値段も、リーズナブルで、お財布にも、安心です。
おすすめです♪

Beauty salon uiからの返信

いつもありがとうございます☆
ほとんどのお客様がご紹介でご来店してくださり、本当に本当に嬉しいです(^^)☆大手サロンと同じ機械の導入は霧島市でも初ですので、ご近所の通いやすいサロンにしていくためにこれからも切磋琢磨していきます♪いつも応援ありがとうございます☆薔薇のアクセサリー是非、付けてきてください〜(*^_^*)

素敵なサロンに出会えました♡

脱毛で通ってますが、スタッフの方の対応もよく、相談しながら施術していただけるのでとても信頼しています(^^)大手サロンと違い、ユックリ時間も取ってくださっているので毎回癒やしの時間です。堅苦しさもないので初めての方でも気楽に通えるサロンだと思います(*^^)v

saya様
いつもご来店ありがとうございます☆私自身がお話を楽しみにしている今日この頃(*^_^*)丁寧な施術を心がけ、癒しと綺麗になって頂くことが何より大切にしているところです‼次回のご予約までお待ちしております〜♪

脱毛

お部屋の雰囲気もいいし、綺麗で清潔感があります!気さくなスタッフさんのお陰で娘と脱毛できてて嬉しいですよ〜o(^o^)o
料金も安いのでお財布に優しいです!
交通の便でも、スムーズに行けるしわかりやすいので、仕事帰りとかに寄ってから帰ろうと思っています!

meikodoi様
先日はご来店いただき、ありがとうございました。その後、御体の調子はいかがでしょうか?
娘様も気に入ってくださり嬉しいです(^-^)これから任せてください☆次回ご来店をお待ちしております♪

娘といっしょに

中学生の娘と初めての脱毛を去年の夏から始めました。お友達の紹介で行き始めたのですが、バスケをしてる娘もユニフォームがランニング⁉のため、いっしょに行きたいと通い始めました。するとスタッフのお姉さんもバスケ経験者と知り、娘は話をするのも楽しみになりました。なかなか部活で休みの少ない娘ですが、楽しんで続けています。今では、娘のお友達のお母さんにも紹介中です。お店もとっても可愛いので、行かれてみてはどうでしょう‼

こんにちは(^-^)/
vtlrb670様口コミありがとうございます☆娘さんともいつも楽しいお話ができて楽しいです〜‼脱毛効果で綺麗になっており、嬉しい限りです♪これからも腕を磨いていきます‼またのご来店お待ちしております!

オススメ

去年から、通いはじめて、今回で9回目です😆🎵🎵
やってみたくて始めました❗
お店も可愛くて❤スタッフも話しやすくしとても良いです👍
私は脇の脱毛をしてますが、今ではほぼないです❗お手入れも楽チンで最高🎵
お値段もお手頃で、主婦には最高🎵

Beauty salon uiからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます((*´∀`*))
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
よぉぅこ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております♪

とても癒された✨

可愛い外観で、入りやすかったです。中もオルゴール音が流れてて、リラックスした雰囲気でした。初めて行ったのですが、説明もわかりやすかったです✨✨✨✨料金もお手頃で、これからも何回もお世話になれそうです。静かなところで、完全予約制なので、安心です。

Beauty salon uiからの返信

ぷーたん様いつもありがとうございます‼楽しいお話が聞けて毎回ご来店楽しみにしています。ゆっくりと丁寧に施術を心がけておりますので、お忙しい主婦の皆様に少しでも非日常を味わってもらいたいと思っております!2ヶ月に1度の大切な時間をよりよい空間にしていくために切磋琢磨していきます〜☆

娘と一緒に初めての脱毛!

昨年オープンしたばかりの脱毛サロン。友達の紹介で無料カウンセリングを受けました!小学生の娘と一緒にワキ脱毛を。お店は少し入ったところにあるので、隠れ家サロンとしてこれから利用しようと思います♪
とても素敵なスタッフさんと可愛いインテリア。
大手の脱毛サロンと同じ機械を使ってるとのことで、ローンや勧誘等もなく安心しました。
ワキ脱毛6回3000円は魅力的!全身脱毛をされる方も多いそうです。早めに全身に切り替えようかなと思っています♪丁寧な施術ありがとうございました。

Beauty salon uiからの返信

先日はご来店ありがとうございました。お母様と娘様と一緒に来ていただいて、お二人とも安心して脱毛できて良かったです♪小学生のお客様も増えてきました!これからも、どうぞよろしくお願いいたします(o^^o)

鹿児島県霧島市隼人町見次988-1マンションクレド2D

隼人イオンから徒歩3分。“むらおか歯科”さんのすぐ隣りのマンションの2階。場所が分からない際はお気軽にお電話ください。

• 真孝原から570m (徒歩8分)

施術時間5分~受付◎スキマ時間に受けられるボディケア!

CHOICE天文館店

• 隼人駅から徒歩306分 (24.4km)

スピリチュアルと潜在意識の施術とコーチング7万人の実績

もりの治療院

• 隼人駅から徒歩48分 (3.8km)