ブラゼ ネイルサロン&スクール

Blah-zeh NailSalon &School

いつもお世話になってます☆

移転前から長〜くお世話になってます!
いつ行っても、キレイな仕上がり&デザインもたくさんで、行くのが毎回楽しみです♪♪
細かいデザインでも、すみずみまで丁寧に、親身になって仕上げてくれます☆☆
好みの感じも分かってくれてるので、安心してお任せしてます!
これからもずーっとお世話になる予定です(笑)ヨロシクお願いします!

Blah-zeh NailSalon &School
Blah-zeh NailSalon &Schoolからの返信

いつもBlah-zeh(ブラゼ)をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿ありがとうございます!
お客様の細かいご要望にお応えできるよう今後も心掛けていきたいと思います!
これからも何なりとご相談くださいませ。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
Blah-zeh(ブラゼ)店長 伊藤

長年通ってます^ ^

散々色んなところに行きましたが、こちらに通うようになって10年、他ではもう無理です。伸びてきても目立たない絶妙な厚み、持ちの良さなど全てにおいて最高のサロンです。趣味など把握してくれていてセンスがいいので、お任せでも毎回大満足です(^^)

Blah-zeh NailSalon &School

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しいコメントをお寄せいただき、有難く感謝申し上げます。
当サロンの自慢の一つは、素敵なお客様に囲まれていることです(^-^)
これからも、ご意見ご要望など、お気軽にご相談くださいませ!
貴重なご意見をサービス向上に活かして参ります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。
Blah-zehブラゼ 代表伊藤

2年近くお世話になっているネイ...

2年近くお世話になっているネイルサロンです。デザインの趣味がとても合うので、いつも私のやりたい柄やデザインを素敵に具現化してくれています。毎回どういうデザインにしようか相談しながら作り上げる工程も楽しみの1つです。
お客様思いでホスピタリティーある職人肌のオーナーさんなので是非おすすめの素敵ネイルサロンです。

Blah-zeh NailSalon &School

Rico様 いつもBlah-zehブラゼ ネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。代表の伊藤です。
この度は、口コミ投稿いただきありがとうございます。

Rico様のオリジナルネイルデザインを一緒に作り上げていくひと時は、
当サロンにとってもとてもありがたく楽しい時間となっています!

今後も、技術力+ホスピタリティーのあるサービスを提供していけるよう、スタッフ一同努力して参ります。
今後とも、末永くご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
Blah-zeh ブラゼ 伊藤

技術力のある大人なネイルサロンです

こちらのオーナー様にネイルを担当していただいて、5年くらいになりますが、技術力とセンスが素晴らしいです。
ジェルで月1で通ってますが、もちが良いです。
伸びてきても境目がキレイなのは技術力の高さかと。他のサロンもたまに行きますが、厚塗りが気になって、ブラゼほどの満足感はないです。
大人っぽい上品なデザインが上手だと思います。私はシンプルで品があるけど、個性がちょっぴり感じられるデザインが好みなのですが、いつも上手くカタチにして頂いてます★
お店の雰囲気も、美人オーナーの接客も落ち着いていて、癒されるお店です。
施術席はハンドが2席、フットが1席のプライベートサロンといった趣きです。
良いサロンをお探しの方にはオススメです。

Blah-zeh NailSalon &School

いつもご利用いただきありがとうございます。
この度は、口コミ投稿そして有難いお言葉をお寄せいただき大変恐縮です。

お客様のように、施術中にもいろいろとご意見を頂けますと
改善点を常に意識していけますので、いつも本当に有難く参考にさせていただいております。
これからも、ご意見ご要望等何なりとお申し付けください。

きれいなネイルが明日の活力につながっていただけたら嬉しいです。
今後とも、どうぞ宜しくお願いいたします。
店長 伊藤

落ち着いてネイルができました

公園の前の静かな場所で、落ち着いてネイルをしてもらうことかできました。いつも色やデザインに悩むのですが、親切にアドバイスしてもらえて良かったです!ご年配のお客様も来店されていると伺ったので、ネイルをしたことがない母親も今度一緒に連れてきたいです。

Blah-zeh NailSalon &School

この度は、Blah-zehブラゼ ネイルサロンをご利用いただきありがとうございます。
口コミ投稿いただきありがとうございます!

その後のネイルの調子は、いかがでしょうか?
色やデザイン選びにはとても悩むと思いますので、その都度スタッフがご一緒にお手伝いさせていただきます。お気軽にご相談ください。

ご家族様のご紹介もぜひとも楽しみにお待ちしております。
(ご紹介割引のご用意ございます!)
今後とも、Blah-zehブラゼ ネイルサロンをご愛顧くださいますよう宜しくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

ブラゼ店長 伊藤

東京都墨田区錦糸4丁目11-3TKビル1F

錦糸町駅北口より徒歩3分

• 錦糸公園前から250m (徒歩4分)
  • 錦糸町駅前から380m (徒歩5分)
  • 江東車庫前から230m (徒歩3分)

新規、学生キャンペーン、お得なクーポンあり!!

バックヤード

• 錦糸町駅から徒歩3分 (190m)

かみんちゅ(髪人)

• 錦糸町駅から徒歩30分 (2.3km)

\七五三、成人式、卒業式など/プロが美しく着付けいたします

着物工房 着付け 葵葉

• 錦糸町駅から徒歩17分 (1.3km)