サクラセッコツイン

さくら接骨院

初めて来院しました。

首のヘルニアからの痛みとしびれがありました。
とても優しい施術で、パンパンだった筋肉をほぐしてもらいました。
施術後は痛みも少し楽になりました。
他の方の口コミにも書いてありましたが、保険適用でお値打ちでした。
しばらく通院してみたいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます。
お電話での問い合わせもありがとうございました。
当院では、お電話での問い合わせも大歓迎です。受付時間、料金、ご自身のケガの症状などもお問い合わせください。
患部の状態や今後、患部に対して気を付けていただく事などを説明させていただきます。
当院は落ち着いた雰囲気の中で施術を受けていただきたいと思っています。
幸いにも患者様に恵まれ院内は良い雰囲気で私も快く施術を行う事が出来ています。
お身体をご自愛下さい。

初めて行きました!

他のところに通っていましたが、知人の口コミが良く、お値打ちとのことで今回こちらに初めてお邪魔しました。待ちがいなかったため、長く施術していただきました!凄く人もよく満足です。これから通おうと思います!

先日はご来院頂きありがとうございます。
施術料金も保険適用であれば3割負担にて施術を受けて頂く事が出来ます。
他の患者様のご来院状況によりスムーズにご案内出来る場合があり、お待たせする事なく施術させていただきました。

おススメ!

陸上をやっている娘のケアの為に利用しました。親切に説明、施術していただきました。

駐車場も広く院内の清潔感もありました。電話での応対も良かったです。難しいこともわかりやすい言葉で説明していただきました。
また利用したいと思います。

先日はご来院頂きありがとうございます。
お電話での問い合わせもありがとうございました。

久々のギックリ腰

朝、ギックリ腰になってしまい、友達の紹介で初めて通院しました。
親切なアドバイスで話しやすく気さく、マッサージも丁寧でリラックスして施術を受けることが出来ました。
定期的な身体のメンテナンスはさくら接骨院さんにお願いしようと思います。

いい!

以外とすいてました。待ち時間もなくスムーズに進みました。

ながくマッサージなどをしてくれました。
価格もほかのところに比べて安かったです。

雰囲気もよかったです。

駐車場もひろいので行きやすい。

またいきたいとおもいます。

先日はご来院頂きありがとうございます。
当院ではご来院いただいた順番に施術をさせていただいています。ご来院のタイミングによっては
お待ちいただく事もございますが、出来るだけスムーズな順番待ちを心がけています。
料金も健康保険適用内のケガであれば保険適用にて、3割負担で施術を受けて頂く事が出来ます。
親切、丁寧な施術を評価して頂き誠にありがとうございます。
駐車場も広く駐車しやすくなっていますので安心してご来院ください。

良かったです

まだ新しく、器具も揃って内装も綺麗です、
施術も、丁寧な説明をしながらで大変良いです、
腰痛で来院しましたが、思ったより早く治りそうです、
料金も他の接骨院に比べ非常に安いです、
これからも週一で通うつもりです、

先日はご来院頂きありがとうございます。
院内は毎日清掃し、医療器具なども清潔に保っています。
親切、丁寧な施術を評価して頂き誠にありがとうございます。
料金も保険適用であれば3割負担で施術を受けて頂く事が出来ます。

親切!

通り沿いでわかりやすい場所にあって
院内もとても綺麗です

受付から施術まで
とても親切な対応でした
こちらの質問にも丁寧に答えていただき
翌日のゴルフ、ドタキャンせずに
無事ラウンドできました💦

これからも通おうと思います
ありがとうございました

先日はご来院頂きありがとうございます。
当院は県道208号線沿いにあり、看板も分かりやすく表示させて頂いています。夜間も照明でライトアップしていますので看板が見やすくなっています。
当然ですが院内も毎日、清掃しています。

患者様の痛みに対し問診をさせて頂き、身体に負担のない適切な施術を行う様に心掛けています。
親切、丁寧な施術を評価して頂き誠にありがとうございます。

また、スポーツ等で「明日、試合がある。」、「大会が近いので何とかしたい。」などのご相談を
していただければ、テーピング等の処置をさせて頂きますのでご安心ください。
お身体をご自愛下さい。

とても親切な先生です。

職場から近いとの事で通院させて頂きました。医院の横に停めやすい駐車場もあり楽々でした。診療時間は19:30までなんですが電話さえ頂ければ少し遅くなっても診ますよ!って言っていただきありがたい限りです。まだ、通い始めたばかりで症状の改善は まだ良くわかりませんが しっかり治療して下さるので通ってみようと思います。清潔感のある医院でした。

先日はご来院頂きありがとうございます。
駐車場は照明完備で夜間も明るく、お車で来院された患者様より「駐車しやすい」と評価して頂いております。
受付時間外はお電話にてご確認下さい。院長が在院であれば時間に関係なく施術させて頂きますので安心してお電話下さい。(書類整理等で在院している事が多いです。)
お身体をご自愛下さい。

腰痛治りました。

一回目は疲れが溜まっていたためか、腰痛がなくなるまでにはなりませんでしたが、親切、丁寧に施術してもらいました。
二回目には、腰痛もなくなり、満足しています。
こんなに治ってしまってどうやってリピーターを獲得できるのか、こちらが心配になるくらいでした。

先日はご来院頂きありがとうございます。
当院では患者様の痛みに対し身体に負担のない適切な施術を行う様に心掛けています。

ひろ5647
ひろ5647 さん

腰痛が治った

若いときから重い荷物を持つ仕事をしていたので腰に痛みがでていてつらかったので友人に紹介してもらいすぐに通いました。先生の腰のマッサージが丁寧で痛みもまったくなかったのでとても良かったです。料金も安いのでおすすめです。

愛知県瀬戸市東松山町197−4

名鉄:新瀬戸駅、愛環:瀬戸市駅から徒歩15分

• 北松山町から270m (徒歩4分)

[託児サービス&キッズスペースあり]ママさんに優しい接骨院♪産後のボディケアは当院で!

ウイング接骨院

• 瀬戸市駅から徒歩44分 (3.5km)

交通事故施術に自信あり!細かな症状に合わせて施術

ひまわり接骨院

• 瀬戸市駅から徒歩19分 (1.4km)