良いところです。

店員さんも気さくな方で話しやすくカット中も退屈せず、色々な話も聞けるので楽しい時間が過ごせたかなという感じです。
また店を出てすぐバス停もあるので交通アクセスに関してもいいんじゃないかと思います。
自分としては大変満足して利用させて頂いてます。

口コミありがとうございます
こちらこそ暑い中のご来店ありがとうございます
もっともっと、楽しみが増えるように頑張りますのでよろしくお願いします
ありがとうございます

美容院もいいけれど

県外から戻って地元でまた仕事をすることを機に、美容院から床屋に変えたいなと思っていたところ目立つ看板を見つけました。
店内のインテリアがよく、店主さんもこちらの反応を確かめながら丁寧に会話と施術をしていただき、リラックスした時間を過ごせました。
さらに価格もリーズナブル‼
年のせい(?)か美容院の構える感じにちょっと億劫になっていたので、いい場所が見つけられたなぁと。これからもちょくちょくお邪魔させていただきたいです。
自分もラーメンとスイーツが好きなので、情報交換出来たらと思ってます。よろしくお願いします。

口コミありがとうございます
八戸で、隠れめ〜店を目指して頑張っています
気になる点や改善点は、是非またアドバイスくださいね
あと、ラーメンやスイーツの情報も是非よろしくお願いいたします
次回のご来店お待ちしておりますね
口コミ本当に、ありがとうございました

おすすめです

店内はとても落ち着いた雰囲気でサービスが充実しています。Wi-Fiが使えるのでスマホを使う学生は嬉しいのではないでしょうか。

何よりカッティング中の会話がとても楽しいです。親身になって話を聞いてくれるのでいろんな話が出来ちゃいます。

私の場合は値段がカッティングと洗髪で2100円でした。決して高い値段ではないと思うのでぜひ行ってみてください、おすすめです。

口コミありがとうございます
八戸のなかでも、値段だけではない
お店づくりにつとめてますので、是非
よりよいアドバイスがあれば
ドンドンいっていただいて、構いませんので
よろしくお願いします
会話も、口を動かしながら手を止めない仕事で
がんばります

親切丁寧でした

口コミで高評価だったので、今回初めてお伺いしました。
店内は待合スペースがあり、全体的に落ち着いた雰囲気でした。
細かい要望もしっかり聞いてから施術してくれたので、とても安心でした。
親切丁寧にじっくりと、程よいトークありのくつろぎの時間でした。
本格的な施術なのにリーズナブルな価格で、非常に良心的です。
友人にもオススメしたいと思います。
また次もお願いします!

理髪 晴からの返信

はじめてで、口コミしていただきありがとうございます
こちらこそ、わざわざ遠くからのご来店ありがとうございました
料金だけじゃない、八戸の中でも気さくさや話しやすさなど 新たな切り口で損させない内容をこれからも頑張りたいと思いますので、わからないことがあったり悩みがありましたら是非おっしゃってくださいね
ありがとうございました

雰囲気が素晴らしい。

今までチェーン店に行ってましたが毎回担当の人が変わるのもどうかと考え晴さんにはじめて行って来ました。
入りやすい雰囲気で店主との会話もとても楽しかったです!!髪を切る以外にも髪型だったり世間話だったりいろいろと話せると思いますのでオススメです。
また来ようと思います。

理髪 晴からの返信

初めてご来店していただき、また口コミまで ありがとうございます
値段じゃない価値を知っていただき、ありがたく思います
是非またのご来店おまちしてます
ありがとうございます

最高

毎月通ってます!
毎回、理想の髪型に仕上げてもらってます!
また、自分は学生ですが、丁寧にヘアセットまで教えてもらってます!
自分に合ったワックスやジェル、髪型まで全て教えてくれます!
とってもとってもオススメです!

いつもありがとねぇ
口コミしてくれてありがとーー!!
髪の毛以外の相談も多かったりするけど、気のせいかな??
また、よろしくね 笑

1年以上月一で通っています。

八戸トライアルから徒歩1分の所にお店を構え、道路沿いなのでとてもわかりやすい場所にあります。店内は清潔感があり、落ち着いた雰囲気です。
都内で十数年経験を積んだ方が経営しているので腕もマチガイナイです!どんな髪型が似合うのかわからない・イメチェンしたいけどなあー…という方は一度足を運んでみてください。的確にアドバイスしてくれますし、一緒に考えてくれます。そして価格も爆安なのでかなり良いと思います。これからも通います。

コメントありがとうございます
価格以上のおもてなしをウリに頑張ってますが
褒めすぎですよ??笑
髪を切らなくても、遊びに来てくださいね
これからも、よろしくお願いします

最高です❗

はっきり言って最高です❗
きっかけは結婚式に合わせて髪を悩んでいたのですが、別の床屋でうまく説明できず大変なことになりました。
もう諦めて坊主にすると嘆いていたら、晴さんが東京でカットされていたと聞き、ダメ元でどうにかなりませんか?と相談した結果、すぐに対応していただき、理想の髪型にしていただきました❗
2週間後の結婚式に完璧な髪型になるように、2週間後の伸び具合やヘアカラーの落ち具合を計算して切って欲しいと言う注文にも全て応えて、自分に合う髪型や色アドバイスをいただきました❗
アドバイスが的確すぎて言うことがありません‼
大満足です❗

理髪 晴からの返信

返信遅くなり、失礼しました
コメントありがとうございます
そして、結婚おめでとうございます
大成功になりましたか??喜んでいただいて、すごく嬉しいです
いつでも、ご来店お待ちしておりますよ

行きつけの床屋さんにしたいです!

家族、親戚までもが通っています。

大きい車もとめることが出来る駐車場もあり、入りやすく落ち着いた雰囲気の店内です。
他店と比べて料金は安いんです。仕事は丁寧だし、早い!安心してお願いできます。

オプションのヘッドスパを体験しましたが、やみつきになりそうです!
メニューも色々あるので試すのが楽しみです。
土日は混んでいて予約しないと入れません!平日の午前中は狙い目かも…

理髪 晴からの返信

いつもありがとうございます
八戸の地域一番を目指してますので、これからもよろしくお願いいたします
褒められ過ぎて正直照れますね ありがとうございます

いつもニコニコの熱い晴さんです!

今日で3回行きました(^ω^)
カットして、カラーしてメッシュしてもらいました。
色が明るすぎて、これだとあんまりなので、落ち着いたカラーしたいです!
に対し、ニコニコ対応の晴さんでした. ゜*。:゜
ありがとうございました. ゜*。:゜

理髪 晴からの返信

ご来店ありがとうございました
また、おしゃれな色を厳選しお手伝いさせていただきますね
励みになります ありがとうございました

初めて行ったがリラックスできた!

とてもリラックスできました!
髪切らなきゃなーと思い、ネットで偶然このお店を見つけ行ってみました。
お店のなかがおしゃれで良い雰囲気でした♪
希望の髪型にしてほしいから美容室に行きたいい!けど行きにくいな( ̄▽ ̄;)
っていう男の人に特におすすめです!

理髪 晴からの返信

ありがとうございましたー(^-^)/
また、楽しみにしてますね
励みになります

本日初めて伺いました!
ショートで白髪染めして、後はお任せしますとお願いして。
大満足です‼️
今まで20年位通った床屋から変えた意味が有りました!
今後も宜しくです‼️
何処に行ったら良いかなって思ったら。「ここです‼️」
皆んなで行こう!
あまり混むと私が行きづらいけど…。

理髪 晴からの返信

先日は、ありがとうございます。まだまだ、肩がぶつかり合うほど混まないですよ 喜んでいただける満足度を高めていきます
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね

初めてでも入りやすいお店

去年八戸に来たばっかりで、理容室探すのが一苦労でした。

口コミの評価が1番多かったのが晴さんだったので、行ってみたのですがとても気さくな雰囲気の店長でした。

私は皮膚が弱いので〜みたいな話しをしていたら色々と情報を教えてくれたりホント助かります。

髪型もリクエスト通り整えてくれます。迷っていたらぜひ来店することをオススメします!

理髪 晴からの返信

コメントありがとうございます 早速で、ビックリしました
是非またのご来店を楽しみにお待ちしておりますね
他にも お気づきの点がありましたら、おっしゃってくださいね

tatsu
tatsu さん

大満足

2か月ほど前にお世話になりました。
かなり癖のある髪の毛、そして頭の形をしている私ですが、今まで悩んでいたことをあっという間に見抜き、自分に合う髪型を提案してくださいました。
今になって投稿したのは、髪の毛が伸びてきてからも満足できているからです。散髪直後だけでなく、しばらく満足した状態で過ごせた&リーズナブルなお値段なので、☆5つにさせていただきます。

私もこの4月から関東から地元に戻ってきたので、その辺の話も合ったのは良かったかも笑

理髪 晴からの返信

コメント頂き、ありがとうございます
骨格や髪質を生かしながら、更なる似合う髪型を追求していきたいので 今後も気づきの点がありましたらおっしゃってくださいね

何かと余談で、熱く語ってしまったので
コメントをみて 正直すごく嬉しいです
また、次回のご来店楽しみにしていますね
ありがとうございました

「また来たい!」と思える雰囲気の良さと施術の丁寧さが魅力です。

初めて利用しましたが、笑顔で接客していただきまして安心出来ました。
髪の悩みにも丁寧に答えていただき、大変満足しています。
切った直後は、うちの母親にも褒めていただきました。(笑)
親子連れのお客様にも好評なのがよーく分かりました。
古民家を改造して造られた空間がリラックスできて、癒やしとリフレッシュができます。
星1つマイナスなのは、しばらくぶりに前かがみ状態で洗髪しましたね。(笑)
いつもは美容院なので、後ろに寝る状態でしていましたので。。。
それを差し引いても、お値段もリーズナブルですし、また来たくなることは確かです。

理髪 晴からの返信

先日は、ご来店ありがとうございました 後ろ向きのシャンプーは、プラス五百円でやっておりましたが伝達不足で 申し訳ございませんでした。
今後も
一人一人のご意見を大切に改善し、励みにしていきたいと思っています。
色々お気づきの点が出てくると思いますが、遠慮なくおっしゃってくださいね
また、こちらの方でも言いやすい空間作りを提供していきます
コメント、ありがとうございました

髪型に悩まなくなる日が来るなんて

自分に似合う髪型に出会いたい、カットの上手な理容師さんにお願いしたいと探してたら、理髪 晴さんの事を知りました。
いつも理容師さんに、どんな髪型にしたいですか?と聞かれ、うまく伝えられず、気に入った髪型になった事がありませんでした。
今回、おまかせでお願いしましたが、晴さんはカットに迷いが無い上に、無駄が無くあっという間に、ヘアスタイルチェンジをしてもらいました。
結果は、周りからも評判が良く、自分でもとっても気に入っています。やっとおまかせ出来る理容師さんに出会いました。
これからも宜しくお願いします!

理髪 晴からの返信

いつも、ありがとうございます
また 楽しいお話を聞かせてくださいね
いつも、楽しみにお待ちしておりますよ
今度は、ゆっくり時間があるときにお待ちしております

ありがとうございました

東京にいらっしゃった頃切って貰ってました。

店主さんが東京で修業してた頃によく切って頂いていました。自分の髪質や生え方等を考慮して、注文した髪型に一工夫加えてくれたので、新しい髪型を試すのも安心出来ました♪あの頃よりも腕を上げてると思うのでオススメです!

理髪 晴からの返信

ハードル上げすぎていただき、くぐらせていただきます。
地元に帰ってきて、自分のお店を持ち色々苦労もありますが
楽しんで頑張っています
八戸に来る機会があると思いますが
八戸に来る機会が絶対にあると思いますが
その時は、よろしくお願いします

アットホームな雰囲気のお店

私の主人が行って来ました。開店当時から気になっていたのが、やっと実現。とっても気さくな店主と会話も弾み、また行きたいと話しています。ヘアスタイルの注文は「短く、あとはお任せ」で、大変すっきりしたヘアスタイルに。アットホームな雰囲気が感じられるお店だそうです。

理髪 晴からの返信

先日も、旦那様来ていただきありがとうございます
お店へのアドバイスやよりよくなるお話ができ、とても
勉強になります
地域の情報を共有できるようにしていきますので
これからも、よろしくお願いします

青森県八戸市沢里字沢里山16-48

長者中バス停向かい GOGOランプが目印

• 長者中学校前から31m (徒歩1分)

良いヘアースタイルは健康毛から

ヘアーサロンキクチ

• 本八戸駅から徒歩22分 (1.7km)

髪型、頭皮のお悩み相談お任せ下さい!

小山田理髪店

• 本八戸駅から徒歩62分 (4.9km)