ハスダヒガシロクチョウメセイコツイン

先生が明るく、施術後のアドバイスが的確

当院の先生は、施術中に、どの年代の方にも合わせた話題をふってくださり、最初はどんなところなんだろうという心配も吹き飛びました。私は、背骨矯正を受けているのですが、施術はしっかりやってくださいますし、その後のタブレットで写真を使っての、施術前と施術後の比較がとてもわかりやすく、一目で誰でもわかります。また、その人に必要な部分のストレッチを教えていただき、家で実践すると、身体もかなり柔らかくなりました。今後も、先生のところに通い、一生懸命ストレッチをやっていこうと思います。

蓮田東6丁目整骨院からの返信

口コミしていただきありがとうございます。
写真で、ご自身の姿勢などをチェックすると、どこに問題があるのか、客観的に分かり易くなります。
ポイントを押さえてセルフケアもしやすくなりますし、モチベーションもあがりますよ。
正しい姿勢をキープ出来る様になると、肩こりや腰痛などに悩む事も無くなります。
今後共、健康の維持管理のお手伝いをさせて頂きます。
気になる点などありましたら、どしどし質問してください。
本日は、ありがとうございました。

以前より両肩の辺りに痛みとこりがあり、寝起きなどはとくに辛く、いくつかの整体やマッサージ等に通いました。
とくに効果が出ずに悩まされていましたが、こちらを受診してすぐにハッキリと効果があらわれ始め、今では症状が落ち着き日常生活がとても楽になりました。

何か別の症状が出ても、こちらにお伺いしたいと思います。

蓮田東6丁目整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

肩コリで相当、悩まれていてお仕事にも影響がでていたようでしたね。
肩コリの根本的な解決は筋肉の緊張を取り除くだけでは治りません。
関節の位置を正しい位置に矯正できれば、症状も軽くなり根本的な肩コリ解消に繋がります。
お仕事が忙しくてなかなか来院できない場合は、セルフストレッチで、今の状態をキープする事も可能ですので、質問などお気軽にお電話下さい!。まってま〜す。今回はありがとうございました。

肩こりがひどく、頭痛持ちなので...

肩こりがひどく、頭痛持ちなので、よくマッサージに通っていました。
肩こりを根本的に直すには骨格を調整する方法が有効との説明があり今回初めて姿勢矯正をお願いしました。
マッサージをしていないのに筋肉が柔らかくなっているのが感じられ猫背だった背中もピーンと伸びた感じ。
1㎝身長が伸びていてびっくり!。
まだ1回しか受けていませんがモデル体型目指します。
次回も期待しています!。

蓮田東6丁目整骨院からの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。

ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
正しい姿勢を保ち続ける為には、普段の体の使い方が非常に重要です。
定期的にご自身でもバランスをチェックしセルフケアも出来るようにアドバイスさせていただきました。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。

行って良かったです。

自分は中学時代から腰のヘルニアで痛みやしびれに悩まされてきたんですけどなかなか治療には行かずズルズル時間ばかり過ぎてたんです。それは当時いろいろ診て馬ラっても変わらなかったので。
でも蓮田の院長は細かく確認しながら治療してくれてるので痛みは確実に減ってきました。院長、また宜しくお願いします

蓮田東6丁目整骨院からの返信

口コミありがとうございます。

当院ではお話をしっかりとお聞きしてから施術メニューを提案させて頂いております。
腰のヘルニアなどの痛みは、腰をかばうなどの姿勢の崩れが体全体の歪みや身体への
負担にもなります。

定期的に続けていくことで安定してきますので一緒に頑張って行きましょうー!。

とても良かったです。

私は、交通事故で通わせて頂いたのですが、駅にも近く治療時間が遅い時間まで対応してましたので、通わせて頂くのにとても助かりました。また、院内は広々していますし、清潔感がありとても綺麗でした。治療もボキボキという治療じゃなく優しい治療でした。治療・対応共に親切丁寧で気さくな先生でした。

ゆかし様

口コミをご投稿していただき本当に有難うございました!。

仕事帰りで、お疲れのところ治療に通うのは、大変な事だと思います。
患者様のご要望に応えられるよう全力で、治療させていただきますっ。
また、診療時間に間に合わない時は、遠慮なく電話して下さい!。

しっかりサポートさせていただきますっ!。(*^〜^*)

埼玉県蓮田市東6丁目2-3-1佐々木ビル103号

JR【蓮田駅】東口より徒歩3分◆東武ストアさんの駐車場の通りを入って10メートル右側⇒【オレンジの看板】が目印です☆

• 東口郵便局から110m (徒歩2分)