ヘアリゾートラボ

オススメ

要望に答えてくれます。
山楯オーナーはオススメです。
縮毛矯正は何処のサロンでも髪がボロボロになるのですが、LABさんはほとんど痛みません。
値段はちょっと高めの設定ですが薬剤や技術はクオリティが高いので私は値段は気になりません。クオリティの高いサロンだと思います!

ヘアリゾートラボ
ヘアリゾートラボからの返信

口コミありがとうございます!
これからも頭皮と髪に安心、安全なサロン作りに励んでいきます。

新規の方も是非。

道路沿いに面し、隣にはケーキ屋さんがあるので分かりやすいかと思います。
店内は明るく、広々とした空間なのでとてもリラックス出来ます。
接客も明るく丁寧です。
若いスタッフの方も居るので、今時のスタイルを提案してくれると思います。

オススメします

ヘアースタイルに悩んでいた時に知り合いの方に紹介してもらい、行ってみました。カットはとても上手だなぁ〜と思いました。パーマもドライヤーで乾かすだけでスタイルを作れるので、すごく楽です。シャンプーなども頭皮に優しい物を使っているので、カラーリングの後も髪の毛がきしまないのがいいですね!スタッフの方も皆さん、優しいです!!

お気に入りの、スイーツショップ...

お気に入りの、スイーツショップのすぐ隣にある美容室???以前から気にはなっていたものの、行ったことのない美容室に行くのは少々抵抗がありました。でも、スイーツを買った際に何度か店内をうかがったときの、お客さんとスタッフの方々の店内での笑顔のやりとりに背中を押され、いざ!!(笑)やはり、初めての美容室は何だか緊張しましたが、丁寧ながらも親しみやすいスタッフの方にすぐに溶け込むことができました。私にとって、美容室って、髪型をきれいにしてもらうことはもちろんですが、そのお店の雰囲気を重視しちゃうんですよね〜?なので、総合的に満足満足?以前から気になってたんだし、もっと早く来れば良かったな〜☆早速友達にも紹介しちゃいました。

山形駅から車で10分

• 錦町から190m (徒歩3分)

山形 30代以上の「大人の男のヘアサロン」

SunCplus

• 北山形駅から徒歩9分 (690m)

理容室  カット&リラクゼーションサロン

理容室 トータルヘアメイク プラーザ

• 北山形駅から徒歩36分 (2.8km)