オタカラソウコ カリヤテン

お宝創庫 刈谷店

夜行きましたが、大通りからだと明かりが見えなくてやってないのかと思ったらちゃんとやっていました(あとから見たらちゃんと電気が付いてたので、日没時間との関係?)
小さめな店舗ですが2階もあり、意外とボリュームがあります。

店員さんが親切

トレーディングカードの種類が多くてどこに何があるかわからない時に、親切に優しく店員さんが教えてくださりました。また、このお店にはゲームなどを良く買いに来たり要らなくなったゲームを売りに来たりします。査定もスムーズで問題なくしてもらえました。

優しい店員さんばかりです!

よく行きますがとても優しい店員さんばかりです!
今回はSwitchを購入しましたが店員さんがゲームに必要なものなど詳しく教えてくれたので気持ちよく買い物ができました。
いつもありがとうございます!
また利用させて頂きます。

少し遅いかな

未開封フィギュアを3体分査定したのですが、20分もかかりました。時間帯は夜の8時頃です。
あまり混んでいたい時間だったのですが少しかかりすぎな気もします。
ですがそれ以外の接客は丁寧だったので3.5にしました。

普通

店のアクセスはそれなりで駐車場があるため徒歩や車きやすいですが電車だと駅から遠いのでそれなら別支店いったほうがいい。

接客も特筆良くもなく悪くもないので普通です。
新作のゲーム等は他の会社の中間、
中古品等も相場から値段が高過ぎず、安くもないという印象でした。

プラモデルの

場所は大通り沿いなので分かりやすく入りやすいです。
プラモデルやカードゲームのカード、ゲーム、中古携帯なども売っていました。二階もあり、二階はDVDやレトロゲームが売られています。中古品メインで種類も多いので自分の欲しいお宝が見つかるかもしれません。

良い

店員さんの対応も丁寧で親切でした。種類もフィギュアなど豊富にあり、マニアの方には最高の場所だと思います。いつも利用してるので、私もリピーターとしてフィギュアなど集めているので、他で無い場合は、こちらへ来られればほとんど見つかると思います。

おもちゃ関係

おもちゃ関係の物が充実しています、最新の物から懐かしい物まで幅広く取り扱っているようです。特撮おもちゃフィギュアや美少女フィギュアが特に多い印象でした。金やプラチナ、古本コミックは買取りのみされています。

刈谷市公共施設連絡バス 東境線 稲場町3丁目から徒歩2分

• 稲場町3丁目から55m (徒歩1分)