オタカラソウコ トヨタテン

お宝創庫 豊田店

豊田インターから

豊田インターから少しありますが、十分近い距離にある店舗です。郊外にあるため規模もそこそこ広く駐車場も十分に確保されています。
1Fはゲームソフトコーナーで2Fはアニメグッズコーナーと区分されている。ちっちゃいながらもUFOキャッチャーもあるので、ちょっとした時間潰しにはいいかもしれない。

駐車場が広くて入りやすいです

昭和レトロを見たり、買ったりするのが好きで、お宝創庫豊田店にも定期的に通っています。このお店は結構広くて、商品も多いと思います。駐車場も広いですのでストレスなく車を停めることが出来ます。商品があふれているといった感じで、見ているだけで1時間くらいすぐに過ぎてしまう感じです。

お宝がギッシリ詰まってます!

店舗に入ると、入り口からギッシリと物が溢れています!人によっては、お宝の価値はそれぞれなので…笑 私には、おー?ほー。へぇー。の連続でした!マニアにはたまらないフィギュアや、ゲームグッズ、おもちゃがたくさんありました!

ちょっと

ちょっと査定が時間がかかりしっかりと見てくれて入ると思うのですが一時間近く待つのは見るものがあれば早いですけどそれ以外に用事がないと時間がかかるのが気になります
ですが買取金額の説明も丁寧で納得いく価格になり有難いです

豊田の中古屋といったらこの店

小さい頃から利用させていただいています。
私はゲームやフィギュアが好きなのですが通販サイトやフリマサイトで高値で売られている商品よりも安く販売されているのでとても助かります。
とても安いので後回しにすると無くなっている可能性が高いので見かけたら早めに購入してみた方がいいと思います。

くじキャッチャーがおもしろい!

とても入りやすい雰囲気で、いつも利用させていただいてます。
店員さんも丁寧な接客なので、気持ちよくお買い物できます。
また、店内入り口すぐのくじキャッチャーが面白く、また景品もいいので、よく利用させていただいてます。

ふくじ
ふくじ さん

下市場町4丁目

お店の外観は店名表示が大きかったので、お店を見つけやすかったです。

店内は古着からゲームソフト、DVD、ジッポなど様々な商品があり
見るだけでも楽しめました。

またお店では中古品などを買い取りをしてくれる点も良いと思いました。
スタッフさんの対応は親切でした。

ふみお
ふみお さん

お宝倉庫さんは品揃えがよいお店です!

お宝倉庫さんは品揃えが豊富なリサイクルショップです!
店内にはさまざまなリサイクル品が売っています!
値段もかなりリーズナブルなお手ごろな価格なので、おすすめしています!
古着なんかも品揃えが潤沢ですよ!(*^^*)

愛知県豊田市下市場町4-17-1

名鉄バス 豊田市内線 司町から徒歩20分

• 司町から710m (徒歩9分)

リサイクルマートエコパーク東郷店が豊田へ移転しました!

リサイクルマートエコパーク豊田店

• 上挙母駅から徒歩32分 (2.5km)

≪高価買取実施中≫

おたからや フィールフードメッセトヨタ店

• 上挙母駅から徒歩15分 (1.2km)