フットマントゴシギンザテン

フットマン 戸越銀座店

足ツボの雨が降る!

足ツボ、整体と色々行きましたが、最終的にここに行き着きました!!
副店長の女性の方にお願いしています!最初は痛〜い!!ですが、この痛みがハマります!
今では、他のお店では満足できません。
また伺うのが楽しみです!

先日、ひさびさに足つぼと整体を...

先日、ひさびさに足つぼと整体を受けました。
疲れていたので足つぼはさすがに痛かったですが、整体はとても気持ちよかったです。
説明も親切だし、施術中のお喋りもたのしく、また受けに行きたいとおもってます。
体も頭もすっきりしました。
おすすめのお店です。

フットマン 戸越銀座店からの返信

この度は返信のご連絡が遅くなり大変失礼しました。
当サロンの足つぼは12段階の強弱ができますが、痛いのが苦手な方やリラックスして受けたい方は遠慮なく担当スタッフにお声をかけてください。

足つぼの説明や症状の説明などもお客さまに分かりやすくお話をしたり、心も体もリフレッシュができるよう日々研修を行っております。
また、この度は当サロンをご利用頂きましてありがとうございました。最後となりますが貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございました。

戸越でも効いたぁ

最近、右の座骨神経痛が再発し、戸越銀座商店街を辛いながも足を引きずりながら歩いていると、整体の看板があったので思いきって入ってみました。

座骨神経痛の症状をお店の方に話したところ、足つぼと整体を勧められ、最初に足つぼをふくらはぎまで受けたら、それだけでも症状が緩和し、整体で痛みが治まりました。

痛みで仕事も集中できなかったのですが、痛みが気にならなくなり大変助かりました。

ぞーさん様

この度は返信のご連絡が遅くなり大変失礼しました。

当サロンでは初めてのかたには、コース説明をさせて頂いております。
お客さまの症状にあった最適なコースのご提案をさせて頂いております。

ぞーさん様のように腰痛があるかたには、直接辛いこりを深層部からほぐす深圧し整体と血行不良に効果的な足つぼのセットコースをお勧めいたします。

お辛い痛みがとれたことも、私たちも大変嬉しく思います。ありがとうございました。
また、戸越銀座に来られたときは是非お立ち寄り下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

効いた~🎵

子どもの運動会で疲れたので、身体中ほぐしてもらおうと思い、予約を入れました。
さすがに人気店舗らしくすぐには出来なかったのですが、ちょうどお店まで20分位かかるので、余裕を見て30分後に予約を取って足つぼと整体の両方やってもらいました。
超気持ち良かったです♪
1ヵ月先でも予約を入れられることが出来るので、この次の予約も入れました。
今から楽しみです。

フットマン 戸越銀座店からの返信

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
当サロンでは、ご予約優先制をとっております。予約状況が少しでもわかるように満席時は
「只今満席です」のプレートを入り口に出しております。
また、当サロンでは施術前にお客さまの症状をご確認させて頂くため最適なコースのご提案ができるよう心がけています。ゲスト様にお勧めしたように、やはり足つぼと整体を組み合わせると相乗効果でよりしっかりとした効果が期待できますし、継続して受けて頂くことをお勧めしております。

次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。
最後となりますが貴重なご意見となる口コミをお書き頂き本当にありがとうございしました。

フットマン戸越銀座店 店長

深押しがいいです。

足つぼが好きで疲れた時に色んなお店に立ち寄りますが、ここのお店は久しぶりに自分の中でヒットですね。
何よりもその押す強さにビックリしました。
色々受けてきて強く受けるのには自信があったのですが、完全にうちに砕かれました。
60分のコースを受けたのですが、受けてる最中から汗が吹き出る感じで、まるで運動したあとのような感じでした。
土踏まずとふくらはぎが常日頃痛かったのが、終わったあとはまるで、嘘のように痛みが取れて驚きました。しかも、痛みがないのがかれこれ1週間ほど持続しているのでこれまたビックリです。
担当して頂いた方(店長さんだったかな?)の足つぼについての説明もわかりやすくて勉強になりました。
しばらくはここにお世話になろうかなと思ってます。

エンガワ太郎様

先日のご来店、誠にありがとうございました。
この度は返信のご連絡大変遅れて申し訳ございません。

エンガワ太郎様が数々のサロンを受けて頂いた中で、当サロンを気に入ってくださり、私たちも大変嬉しく思います。ありがとうございます。

当サロンの最大の特徴である1〜12段階の強弱調節ができる深圧し足つぼは、効いているようにゆっくりと丁寧に押していくことで余韻が堪能できる施術を目指しております。

足の血行不良は冷えをもたらします。足つぼを受けて頂くと、全身の血行が良くなり、内蔵の働きも良くなり、からだ全体も温まりやすくなります。
からだが温まるとリラックス効果もありますし、継続して受けて頂くと、ご自身の健康体を維持させるのにとてもお勧めです。
次回のご来店もスタッフ一同、心よりお待ちしております。

先生
先生 さん

フットマンの足つぼは、深圧し&...

フットマンの足つぼは、深圧し&施術後の余韻が素晴らしいです。

英国式のリフレクソロジーには無い深圧し&余韻がGood〜?

施術後、3日位は足裏&足首にジンジンとした余韻が残って快感が続きました。

これからも足つぼはフットマンで継続していこうと思います。

先生 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

足つぼでしっかり受けて頂いた後の余韻を堪能して頂き本当に良かったです。
当サロンでは、”深圧し施術”をモットーに深部に渡り刺激を伝え、施術後でも
良い状態を少しでも長く保って頂けるよう、スタッフ全員で日々技術向上に
努めております。
今後とも「一押入魂」の精神で対応して参りますので、是非身体がお辛い時は
ご利用頂けますようお願い致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となります「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

フットマン戸越銀座店 店長

初めて伺いました。

マッサージや整体等受けたことがなく今回始めて受けてみましたが症状にあわせて細かく対応していただいたのと、整体を受けた後痛みがとれとってもすっきりしました。お店の方のお話も面白くこの店を選んでよかったです。

あああ 様

この度は、ご自身初の試みでご利用頂き誠にありがとうございます。

何事も初めては不安となることが多い中、スタッフの対応や施術に関し気に入って頂けて本当にうれしく思います。
これからは、日々の疲労の蓄積だけでなく、寒くなり今以上に身体に負荷がかかりやすくなってきますので、食生活・睡眠などの生活習慣を整え体調管理をしていく意味でも、身体のセルフケアを心がけて頂ければ幸いです。

是非、またお時間がありましたらご来店頂けますよう心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂きまして本当にありがとうございました。

体が軽い。

足つぼ60分、受けて見て、気持ちよくなり寝てしまいましたが、目が覚めてスッキリと、体が軽く疲れも取れ、翌日の目覚めも良く、効果が、感じられました。今度は、整体も、受けて見たいと思います。
一度行って見て損は、無いと思います。仕事が、忙しく定期的にいけないのが残念です。

ゲスト 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

”足つぼ”施術でスッキリと疲労も取れた効果を体感して頂けて本当にうれしく思います。
お仕事がご多忙とのことで、なかなかお時間を取ることは難しいかと思いますが、
疲労MAXになる前に是非とも足つぼ・整体の組み合わせで身体をリセットされることを
お勧め致します。

スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

最後となりますが、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

正当派足つぼ&整体

戸越銀座にもフットマンがあると聞き探してたら、商店街に同じような店がたくさんありました。

ここは一階店舗で入り易かったですね

最近は値段重視の安いサロンが多いですが、それではスッキリもしません。
でもこちらは深押し(ふかおし)が売りとのこと。
店内も落ち着いた色使いできれいでした。
腰が辛かったので今回は整体コースを受けました。ジュワーっとくる指圧がなんとも心地よい!
強さもしっかり丁寧で安心しました。そのあと、足つぼを。あーこれこれ…効く…
また、来たいと思います。

ちくわ 様

この度は、当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

店内の雰囲気や安心して施術を受けて頂けて本当にうれしく思います。
普段からの疲れが蓄積されると、身体の筋肉も硬直してしまうのでが
当サロンの足つぼ・深圧し整体は深部にまで響く余韻が残り身体に
血液が巡るような感覚を体感して頂けたかと思いますので、是非お時間
がありました、またご利用頂けると幸いです。

スタッフ一同、ご来店を心よりお待ちしております。

フットマン戸越銀座店 店長

もう、2年くらい、毎週日曜に通...

もう、2年くらい、毎週日曜に通っています。1時間半くらい、足マッサージと整体をやってもらっていますが、その間、気持がよく、ほとんど、昼寝状態です。今では、この一時間半がなければ、次の週生き伸びていけないような、この一時間半のために、一週間頑張っていけるような、そんな感じです。また、次の日曜が楽しみです。

Nori 様

いつも、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
施術を受けて頂いて”お昼寝状態”はリラックスできいる証拠ですね!
そう言って頂けて本当にうれしい限りです。
毎週日曜日にご利用頂くことで、全ての疲労感をリセットできる良いリズムが
できていると確信しております。

これからも、継続したご利用を宜しくお願い致します。

レベルが違う!

強く押してくれる足ツボが好きでいろいろ行きました。
そこそこ良いお店には当たりました、そんなこんなで今、マッサージ店が混沌としてる中、体が滾る足ツボ探してました!

そしたらこんなところに………

イヤオッッ!!

レインメーカー 様

この度は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
”深圧し施術”を気にって頂き本当にうれしく思います。

様々なお店が近隣地区でもある中、深圧し施術は自慢できる技術であると
自負しております。
他店で物足りないなと思われたら、是非”フットマン”までお任せください!
ガッツリ!いきますよ!

是非またご来店頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

効く足つぼ!

戸越銀座は沢山、マッサージ屋さんがありますが、その日は足つぼを受けたい気分だったので、なんとなく入ってみました。
私は足つぼの30分受けましたが、久しぶりにガッツリ押された気分です。終わった後は足だけじゃなく体まで温かく&軽くなりました。
足を押されてる時は、痛いですが不快な痛みはなく効いてる痛さ。終わった後に痛みが残ることはなかったです。品川区近辺に何店舗かあると言ってたので、他のお店にも行ってみたいと思いました。

ゲスト 様

この度は、当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。
既にスタッフからお聞きになったかと思いますが、当サロン
では、12段階の圧調節で”イタ気持ち良い”感覚での施術で
じわぁーとして余韻を体感して頂いております。

是非、品川区、目黒区と近隣系列店がありますのでお時間が
ありましたらお立ち寄り頂ければと思います。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。
また、貴重なご意見となる「口コミ」をお書き頂き本当にありがとうございました。

東京都品川区戸越2丁目1−1 1F

• 戸越銀座から130m (徒歩2分)

夜10時まで受付!軽い刺激で大きな変化を体感!

西小山整骨院

• 戸越銀座駅から徒歩18分 (1.4km)

●大井町駅徒歩3分●WHO基準で安心●業界歴20年!

アケダカイロプラクティック

• 戸越銀座駅から徒歩28分 (2.2km)