高価買取 大黒屋 京急久里浜駅前店の口コミ/横須賀市久里浜

コウカカイトリ ダイコクヤ ケイキュウクリハマエキマエテン

高価買取 大黒屋 京急久里浜駅前店

046-838-6031

2016/10/05
浦賀在住の主婦です。
バブル期に買い集めて、今となっては時代遅れなデザインの貴金属を売りに出そうと思い、ネットで買取店を調べました。
久里浜か横須賀中央あたりで買取店を探していましたが、非常に口コミの評価が良い、京急久里浜駅前にある大黒屋さんへ行くことにしました。

評判通り、気さくな店長さんが出迎えてくれ、名刺をもらい、早速査定に入りました。
正直、このようなお店に入る事自体少し不安がありましたが、査定中も色々な貴金属の知識の話や、売却する時、高く売る裏技?みたいなものを話して頂いて、あっという間に査定が終わりました。

そして査定額を聞いてびっくり!
保証書も鑑定書もない古いものだったのでいくらにもならないかなと思っていましたが、予想の5倍ぐらいの査定額がつきました。

しっかりダイヤモンドの値段やルビーの値段の説明もあり、安心して売却を決めることが出来ました。

店長さんが初めての売却でしたら、良ければ二、三軒他の店の査定を受けてみては?と言ってくれましたが、初めてながらも非常に信頼できる店長さんでしたので大黒屋で売却を決めました。

長々書きましたが、その節はご親切にありがとうございました。
2019/08/03
他社何軒か回りだいたいどこの買取店も同じ様に金の買い取り値段だけしかつけてもらえなかったんですが、大黒屋久里浜店さんでは金の買い取り値段プラスでグッチの付加価値もつけてもらいとても良かったです。
オーナーさんの対応も非常に良かったです。
2019/05/27
突然お邪魔したのにも関わらず
とっても早く対応していただいて
尚且つこちらの希望金額に近い
買取価格で嬉しかったです!
店員さんもとても感じの良い方で
良かったです!
また何かあればこちらに
お願いしたいと思います!
2019/04/28
2019/04/28
今回2回目の利用です。
他のお店では対応が冷たかったりしたのですが、こちらのお店はいつ来てもお人柄がとても良く、また査定額も1番頑張っていただけるので、気持ちよく売却する事が出来ます。
ありがとうございます。またよろしくお願い致します。オススメです!
2019/02/12
2019/02/12
まとめて貴金属を売りました。
とても店長さんが気さくな方でした。
このようなお店に来たのは初めてでしたがお店の雰囲気もよく安心で心配なく事がすんで良かったです
ありがとうございました
また、何かあったらお願いしたいと思うお店
でした
2018/07/06
宝石にも
貴金属にもしっかり値段をつけてくれます

とても感じの良い
ジャニーズ系の可愛いお兄さんが査定してくれますよ⤴️⤴️

迷ったら是非とも久里浜大黒屋さんに行ってみてください

他の店よりも良い値段間違い無しですよ👍

2018/04/20
2018/04/20
貴金属とバック持ち込みましたが他の店舗に比べて一番高く買い取ってもらえて店員さんの対応もしっかり親切で丁寧な対応でした。お店の雰囲気もだいぶ落ち着く感じで良かったです!また今後売る機会があれば是非来たいと思いました!
2017/04/20
祖母から貰った指輪とネックレスを見て頂きました。
初めての来店で不安でしたが、対応もとてもよく説明も口頭と電卓で丁寧に分かりやすく説明して下さったので安心しました。また、査定額も予想していた金額の倍以上だったので正直驚きました。
また、機会があればお願いしたいと思えるお店でした。
2017/02/10
娘の薦めで今は使う事も無くなったアクセサリー類をみてもらいました。1つづつ丁寧に査定、説明していただき納得出来ました。知らなかった事も多く勉強にもなりました。
大変満足出来る金額を付けていただいたので買取っていただきました。
遠方から行った甲斐がありました。またよろしくお願い致します(^-^)。
2016/10/05
浦賀在住の主婦です。

そして査定額を聞いてびっくり!

長々書きましたが、その節はご親切にありがとうございました。
2015/01/23
久里浜にある、数件のお店の中では一番高く買取してくれました!
とても、親切で
こちらの要望もきいてくれました。
場所も駅のそばで、わかりやすいところにあり、
入りやすいです。
また、よろしくお願いします(≧∇≦)

店舗名 高価買取 大黒屋 京急久里浜駅前店
  • 金券ショップ・チケットショップ
  • リサイクルショップ
  • 質屋
住所 神奈川県横須賀市久里浜4-5-8 長島ビル1階

京急久里浜駅東口を降りて、右手の方向 すき家さんの先JAと長島薬局の間です!ミニストップ手前 八幡公園交差点の角です。

• 京急久里浜駅から170m
  • 久里浜駅から360m
  • 浦賀駅から2.7km

• 京急久里浜駅バス停から93m
出張・宅配対応エリア 横須賀市 久里浜 浦賀 野比 ハイランド 津久井 三浦海岸 三崎口 三崎 衣笠 葉山 三浦市 金沢区 横浜市 エリアに関してはまずはお電話にてご確認下さい。

046-838-6031

• 近隣のコインパーキングをご利用下さい。
座席 ゆったりとした買取ブースがございます!!
特徴 プロの鑑定士が常駐するお店です!査定に“差”がつきます!!
取扱商材 金・プラチナ・ダイヤ・ルビー・サファイア・エメラルドなど
取扱商材 バッグ・腕時計・ジュエリー
取扱商材 ロレックス・ヴィトン・エルメス・シャネルなどなど
取扱商材 商品券・株主優待券・JR券・切手・テレカ・ビール券など
許認可番号1 神奈川県公安委員会許可 第452590006663