もみかる新橋烏森口店

気軽に利用できてGOOD

価格もお安く気軽に利用できる整体。
歩いて疲れていたので足ツボのコースをお願いした。
もみ加減もちょうどよくて気持ちいい。
お店も清潔感があり、個室も選べるし、スタッフさんがたの接客も交換がもてて良かった。

駅の近くで仕事の合間に立ち寄れ...

駅の近くで仕事の合間に立ち寄れるのが良いです。クレジットカードが使えるのも魅力です。
時間のある時にはリンパオイルコースを試しています。もとて有効だと思います。
リピーター向けにクーポンをもっと発行していただけると嬉しいです。

首のコリが治りました!

首のコリがひどく、慢性的な鈍痛に悩まされているのですが
60分のコースでほとんど治してくれました!
値段が安いからそれなりの効果しか期待していなかったのですが
予想外の腕の良さにびっくりしました。
東京出張の最終日にはここに通う事になりそうです。

コスパがいい

清潔感がある店内で担当して頂いた方も親切で丁寧でした。
男性の比率が高かったですが、女性ひとりでも快く接していただいたので抵抗なかったです。
雨だったので服が少し濡れてしまいましたが、着替えがありとても助かりました。

是非またお願いしたいです

まぁまぁです。

技術は普通、サービスも普通、雰囲気も普通だった。価格面で、こちらよりリーズナブルなチェーン店をレギュラーで使っているので、通常価格では行かないかもしれない。ただ、新橋は営業でよく立ち寄る場所ではあるので、クーポンがあるうちは行きたいと思う。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

身体が疲れていたので利用しました。価格的にも満足し入りやすい空間でした。施術はゆっくり無理なくほぐしてくれるのでリラックスできて寝てしまいそうです。治療ではないのでリラックス目的でちょっと寄りたいって人にオススメ。スタッフの丁寧の対応にも満足です。

値段を考えるとありです。

最近増えてきた60分で2980円の低価格マッサージの店です。あまり低価格マッサージに多くは期待しないで行く場合が多いのですが、このお店は店内は低価格店とは思えないきれいな作りでリラックスできました。何回か利用させていただきましたが、マッサージ師さんは当たり外れがありました。総合的には低価格マッサージ店の中ではおすすめです。

今月より値上がり

静かでゆっくり出来る店内です。あまり喋ってるお客を見たことがない。今月から60分で1000円値上がりしましたが、営業時間も大幅延長。まだ標準的な値段よりは安いです。コースもいろいろあり、特定な部分をやってもらいたいときは選べます。

疲れが取れた

お手頃な値段でじっくりやってくれます。初回は70分で約¥3000とてもお得です。
中々肩こりや疲れが取れない体質でしたが、指圧、整体を交互に程よい強さで揉んで頂き、ぐっすり寝てしまうほど気持ちよかったです

気持ち良かったです!

力も強く、じっくりやって頂けたので、本当気持ち良かったです!お店も綺麗に整っていて女性にもオススメです。今回は、初回だったはので、もうちょっと長くやりたかったなぁと思いました。
また次回も行きたいと思いました!

リラックス

初めてのお店で、最初は緊張していましたが、いつのまにか前から知っている人と話しているような感覚に陥り、身体の流れの悪い箇所や辛い箇所などを説明してくれながら、重点的に施術していただき、終わる頃には気持ちと身体の両方がリラックスしていました。
ぜひ、また伺いたいです。

価格設定がお安くて驚きです!こ...

価格設定がお安くて驚きです!これまでマッサージは10分1000円というイメージを持っていましたがこちらはその約半分くらい。初めて伺いましたが担当してくださった方がお上手でとても満足です。駅からも近く、会社帰りに寄れるところも◎。これから定期的に通わせてもらおうと思います。

お安いです。

なんといっても、お安いので、ありがたいです。
行きやすいですからね。腕前も いいですよ。いい感じに
揉んで、頂けます。身体が、軽くなったようです。
スッキリして、気持ちいいです。ぜひ行ってください。
損はなしです。

劇的に軽くなりました!!

とても丁寧な施術で本当に気持ちよかったです(  ̄ー ̄)ノ
びっくりするくらい体が軽くなりました♪(^^)
施術後の暖かいお茶も高級な感じで顧客を大事にされてるんだなぁと感動しました。ネット予約もできるのでかなりお勧めです♪

つぼにあたります

昨年末にはじめてはいりましたがとてもいたいところをきもちよくピンポイントでおしてもらいました.すでに4回もきてしまいました.年明けにじたくのちかくのおみせにいきましたがくらべものになりませんでした.どこがこっているかもよくわかってもらっていてあんしんです。ことしもなんどもおせわになるとおもいます.

千佳
千佳 さん

気持ちよかった

マッサージというと高いイメージがあったけど
けっこう安くやってる所もあるんだなー、と試しに行ってみました。
安いのでそんなに本格的ではないかもとか
店員さんが外人ばっかりかもとか思ったんですが、
意外としっかりじっくりやってもらえました。
ちゃんと日本人の方でした。しかも女性で安心しました。
全身もみほぐしをお願いしましたが、良かったです。
あったかくて気持ちよすぎて、寝そうになりました(^_^;

駅から近くて便利なので、また来やすいと思います。
足つぼ気になる。

安かった

手頃なお値段でよかったです。店内も清潔で、広かったです。担当の方が、ちょと力なかったですが、、口コミでは他の方で上手い方いるみたいなので、次回は男性か力ある方どまたよろしくお願い致します。また行こうと思います

上手でした!!

チラシ配りのお姉さんから割引チケットを貰い母と二人で入りました。

中はサッパリとした作りでしたが、
馴染みやすく、
施術の方も技術が上手で良かったです。
また新橋に来た時には立ち寄ろうと思います。ありがとうございました。

もみかる新橋烏森口店からの返信

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。またお褒めのの言葉もいただきありがとうございます。

今後ともスタッフ一同お客様にご満足いただけるように日々技術向上に努めてまいりますのでまた新橋にいらした際はぜひおたちよりください。

足が軽くなりました!

外回りで歩き疲れた足をほぐしてもらいに利用させて頂きました。

もみほぐしをお願いしようと思っていたのですが、お店の方のお勧めで足つぼコースを受けてみました。

人生初の足つぼでしたが、テレビでみるほどの痛みはなく、スタッフの方が力加減を細かく確認して下さったので、心地いい痛気持ち良さを味わいながら足裏が終わりました!

そして、その後のふくらはぎのマッサージ!
クリームをつけてのマッサージですが、なんとも気持ち良く眠ってしまいました^^;。

終了後、立ち上がった時の足の軽さには本当に驚きました!

同じ外回り仲間にはお勧めです!!!

もみかる新橋烏森口店からの返信

りゅうりゅ様
口コミへの投稿ありがとうございます。
足つぼ初体験ということですがもみかるを選んでいただいてありがとうございます。

もみかるではお客様お一人お一人に最適な力加減で施術できるようスタッフ全員日々精進しております。
同じ営業のお仲間にもぜひご紹介してくださいね。

通いやすいと思います

職場の近くにマッサージ店の看板を発見したので
早速予約して行ってきました。
全身60分が2890円とかなりお値打ち
足つぼコースや骨盤矯正なんかもあって技術面に期待が
もてる。

安いから中国人の店かなと思ってたら
若めの日本人女性が対応してくれました。
細い方なのでちょっと力が弱いかなと思いましたが
意外とパワフルでぐいぐい揉んでくれる。
聞いたら以前、接骨院と整体で働いていたとのこと、
当時の師匠が厳しくかなりしごかれたとのこと
道理で上手いはず(笑

感じもよく相性もいいので次回からは指名で通う予定。

終わってから割引券やら温かいお茶まで出してくれて
あの金額のこのサービスはかなり満足度は高い。

技術もサービスも安い割にしっかりしているので
1回行けばリピートする人も多いと思います!
おすすめです

東京都港区新橋2丁目15-12KLセントラルビル7階

JR新橋駅から徒歩2分

• 烏森神社から58m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 新橋駅から徒歩29分 (2.3km)

プラチナサロン六本木 美容鍼 美肌ケア

• 新橋駅から徒歩26分 (2km)

当日予約OK!お身体の不調はなんでもご相談ください!

けんこう専科整体院 浜松町本院

• 新橋駅から徒歩10分 (800m)

病は氣から!コリは骨格から!

アーピカイロプラクティック

• 新橋駅から徒歩31分 (2.5km)