アオヤマシキサイチリョウイン

青山色彩治療院

ずっとよくなかった腰痛がよくなったんです。

座り仕事をしているせいで、肩や背中の凝りに加え腰も痛くなっていました。腰がとても痛んで、座っているのもつらかったです。整形外科や整骨院に行ってましたが、あまり効果がなかったので、もうだめなのかと思っていました。

施術しているとどんどん痛みが消えて体が軽くなったような感じがしました。とても症状は軽くなり、すごく体が楽になっています。

ちゃんと通院していると、元に戻ってしまうことはなく、楽になったのには驚きました。

症状が再発しましたらすぐに来院してください。

回転性のめまいが改善しました

今まで回転性のめまいがずっとあり、いろいろな病院を回りましたが治らなかったので、新しい方法をさがしていました。
めまいがひどいときは、何ヶ月も日常生活に支障が出ていたのですが、3回の施術ですっかり楽になりました。
それからめまいに伴ったひどい肩こりや背中の痛みが出てつらかったのですが、すぐによくなって、パンパンだった方の張りも楽になりました。
めまいなど病院に通院しても治りにくい症状にはとてもお勧めです。

症状が再発しましたらすぐに来院してください。

腰の痛みが解消されました。

坐骨神経痛、椎間板ヘルニアで左側の腰、足のしびれで痛く、歩くのも休みながらでした。
整形外科に通ったり、治療院・接骨院に通いましたが、一向に痛みが治まらずこちらのHPを見て来院しました。半信半疑でしたが、一度目の施術で驚くほど楽になりました。
赤ちゃんを連れて来院したのにいやな顔せず見てくれました。現在は一人で来院しています。抱っこをできるようになりました。三回目ぐらいで不思議と以前の痛みが気になくなった。
色々な所へ行っても改善されなかった人にお勧めです。
来るたびに、ほかに気になる部位も見てもらい、痛みの原因を教えてもらいよくしてもらっています。

青山色彩治療院からの返信

当店をご利用頂き本当ににありがとうございました。
身体の不調の際は、お気軽に来店してください。

痛くない

表参道駅から徒歩7分くらいの場所にありました。
施術はカラーピースというシールのような物を
即効性のあるツボに張り付けたりして、
痛くない体に優しい施術でした。

店内は明るく、清潔感がありました。
親切な対応で、良い印象をもちました。

東京都港区北青山3-3-4栄屋ビル4F

表参道駅徒歩6分、外苑前駅徒歩4分

• 南青山三丁目交差点から41m (徒歩1分)

若返りケアサロンLuxqin

• 外苑前駅から徒歩21分 (1.6km)

優楽リラクゼーションサロン

• 外苑前駅から徒歩43分 (3.4km)

2010年オープン。日比谷線六本木駅2番出口から徒歩1分以内

スポーツマッサージくわばら

• 外苑前駅から徒歩18分 (1.4km)

新橋整体院グッドラックを開業して丸20年【22時まで営業】高評価4.92口コミ数278の違いを比べて

新橋整体院グッドラック カイロプラクティック整体院

• 外苑前駅から徒歩42分 (3.3km)