ビボディストレッチセイタイイン

美ボディストレッチ整体院

首こり・偏頭痛が軽くなりました〜!!

友人の紹介で行きました!
とても綺麗なお店で、先生も女性だし、紹介ということもあって女性一人でも安心して入れました。
私は月2〜3回の頻度で偏頭痛が起きていました(*_*)
肩はそんなに凝ってないのに・・・・
と思っていたら、梶山先生から
「首がスゴイ凝ってるよ〜腰もバリバリ!」と言われ、首と腰が自分の弱点だとわかりました。
ストレッチ中は首がいつもの120%伸ばされているのでとても痛かったのですが、やっていくうちに筋肉がホワホワになって頭に血が通うのがわかるように!
目の疲れも良くなったように思います!

どうもありがとうございました!!

こばみ様
ご投稿ありがとうございます!!
偏頭痛、辛いですものね(涙)軽減出来て本当に良かったです♪
コリは自覚症状がない方がたまに!?いらっしゃいますが、放っておくと色々なトラブルが出てくるものです。
これからも引き続き、ストレッチを頑張りましょう♪
これからも、どうぞよろしくお願いします!!

小顔は効きます

小顔のマッサージは最初痛いのですがそのうちに気持ち良くなってきます。顔のマッサージでも疲れが取れるので不思議です。
リンパ腺の老廃物がどんだけたまっとるんや〜という感じです。
京王八王子、JR八王子から3分ぐらいのところにあるので便利です。

美ボディストレッチ整体院からの返信

Fさん!!コメントありがとうございます!!
お顔も疲れが溜まるものです♪男性は特に、普段のケアを何もなされていないので特に痛みは強いかも!?…と思いますが、老廃物を出すとコリや疲れが取れ、お顔もすっきりされますよ♪
ぜひ、またいらして下さい!!

肩コリや慢性的な疲れから解放されてスタイルも良くなりました!

通って10カ月です。いつも行けるのが楽しみです。

私は肩こりがひどく、首こりや頭痛まで発展することも多く、夜も寝づらくて疲れのとれない日々を過ごしていました。

友人から、「すごくストレッチが上手で元気な先生がいるから行ってみて!」と言われたのがきっかけでした。
全国チェーンみたいなお店は行きやすいけど、個人のお店はちょっと行きにくいな〜と思っていましたが、美ボディストレッチの女性の先生に会ってその不安はすぐに消えました。
とっても明るくてパワフル・専門的な健康の知識を持っていて安心して受けられました。

ストレッチの施術は最初は痛くて大変でしたが少しほぐれてくると全然痛くなく、伸びるのがキモチイイ〜!って感じになります(*^_^*)ストレッチの後のロミロミ(オイルマッサージ)は気持ちよくて眠ってしまいます。
フェイスのコースもあって、パックをしてもらうとツルツルになります。

私は特に肩がゴリゴリなのですが、終わった後は首がスッキリとまわり肩もいつもより2〜3センチ腕が伸びたかのような解放感でした。
びっくりしたことに背中やお尻のラインまでキレイになっていました。

これからもずっと通いたいと思います。
美ボディストレッチの先生、これからもよろしくお願いします(^o^)丿

20代 女性

美ボディストレッチ整体院からの返信

ミドブタさん、いつもご利用ありがとうございます(^^)/
当初のストレッチ痛…、懐かしいですね(汗)。今ではすっかり痛みもなく、しっかりお体が伸ばされておりますので、ボディラインも大きく変化しておりますよ!!

これからも、ぜひよろしくお願いします!!

100分トライアルコース…贅沢な内容です

ストレッチで出た乳酸をオイルマッサージで流し、ホットストーンで温められた体は心も体も浄化されたようで本当に楽になりました。私は年のわりにはかなり体が硬く(*_*)凝っているので…ストレッチは効果抜群だと感じています。
そして何よりも院長が明るく元気なところが最高だと思いました!元気をもらいました(^-^)v

美ボディストレッチ整体院からの返信

トライアルコース、ありがとうございました(^^)/ ストレッチ&オイル(+ホットストーン)のトリプル効果は、他店にはないしっかり理にかなった内容となっております♪
お体の変化を感じて下さって嬉しいです!!
元気100倍☆またぜひいらして下さいね♪♪♪

顔まわりスッキリ

小顔矯正で今通ってます。初回の施術では顔が歪んでいたせいか、とても痛かったです(;_;)しかし、一回の施術で、顔の歪みが矯正されたのが目に見えてわかりました!
2回目の施術からは痛みも消え、3回目の施術が終わる頃には顔まわりがスッキリしてきました!
梶山先生は美容や健康の知識が豊富でいろんな情報を教えて下さいます(^-^)
是非小顔矯正をお勧めします!

美ボディストレッチ整体院からの返信

ご投稿ありがとうございます!!
小顔矯正、初回はほとんどの方が涙が出るほど(?)痛いのですが、歪みも解消されて良かったです!!
美容&健康、どんな事でも聞いて下さいね♪これからも、よろしくお願いします!!

本日90分コースでストレッチを...

本日90分コースでストレッチを施術して戴きました。梶山院長は知識も技術力も抜群!小生の身体の状態に合わせながらしっかりと解して戴きました。やっぱりストレッチは効きます!っていうか梶山院長の施術が上手いです!随分と身体が軽くなった気がします(o^O^o)

豚ちゃん様
本日もありがとうございました!
お客様のご年齢、筋肉の状態、普段の運動量、前回ストレッチ後の状態、そして性格に合わせて強度を調整しております*\(^o^)/*
豚ちゃん様の状態にあうストレッチが出来て良かったです!
ご自宅でもしっかりストレッチを続け、一日も早いお体の改善を目指しましょう!これからも、よろしくお願いします!

気に入ってます

変な汗をかくほど、最初は痛いのですが、2回目は1回目ほどの痛みは感じませんでした。少しずつ体が慣れていく感じです。施術後はかなりすっきりしますので、やみつきになりそうです。しばらくは、間隔を空けずに、通いたいと思います。

美ボディストレッチ整体院からの返信

変な汗;(^-^) 皆さん同じです! それだけ筋肉の動きが制限されていた証拠なので、しっかりストレッチで伸ばしてアンチエイジングを頑張りましょう!!
痛みゼロのストレッチが早く訪れますように!
ありがとうございます!!

体が入れ替わったような感覚

八王子駅から程近い場所にあり、利用しやすいです。
院内は白を貴重にすっきりまとめられ居心地の良いイメージです。

先生は明るくハキハキされていて、こちらの疑問などもわかりやすく答えて下さいます。

初めてだったので「トライアルコース」と言う、温浴・骨盤矯正・袴田式矯正・ロミロミオイルケアが入ったお得なコースを受けました(こちらオープン記念だったので要問い合わせです)

受けてみて驚いたのは、すぐに体の問題点に気付き、ケアして下さった事です。
今は時間の都合が付かずほとんど行けていないものの、数年前まで永らく通っていたベテランの治療院で指摘されていた事がすぐにわかるなんて…。
その治療院以外では言われたことがなかったのでベテランでないとわからないのかと思っていたら違うようです。とても信頼できる先生だと思います。

また、ロミロミオイルケアが素晴らしかった!
このまま永遠に続いて欲しいと思うほど気持ち良かったです。
オイルはベタベタせず、終わった後もオイル感が気にならないのに、自宅でも一週間くらい肌がフカフカでした。
是非また受けたいです!

終了してお茶を頂きながら、体の細胞が入れ替わったような気持ちがしていました。
今後の体調管理の注意点も指導してくださり、満足感いっぱいの時間でした。

※女性にはありがたい、施術後のヘアケア、フェイスケアの用品も置いてありました。

本当は星5つなんですが、受けていないコースもあるので今後の期待分としました!
リピートは確実です。

美ボディストレッチ整体院からの返信

トライアルコース、ありがとうございました!
結果重視の当店では、お体の問題となる原因を突き止め施術を進めるので、効果も高いかと思います*\(^o^)/*
細胞は生まれ変わりますよ!そして筋肉も!
半年後の筋肉の入れ替わりが目安です。頑張りましょう!!

驚きの効果!

友達に、勧められて行ってきました!
まず、この価格で、ここまで施術してくれたら、満足ですね。
ゲルマニウム温浴で、体を暖めたあとのストレッチ整体は、確実に体が軽くなりますし、そのあとのホットストーンを使ったオイルマッサージは本当に気持ち良かったです。
小顔矯正も、受けましたが、口のなかを矯正したあと、頬骨の高さが同じになり、噛み合わせが良くなりました。1回でここまで変わるので、是非1度受けてみてください!お勧めです!

ゆみ様
ゲルマニウムは、マイナスイオンたくさんでリラックス効果も高いうえ、ストレッチの効果も高めてくれます!
冬場は特に大活躍ですので、またいらして下さいね*\(^o^)/*
小顔矯正は想像を絶する痛さ!?かもしれませんが、一回で効果を実感していただけたら嬉しいです!
ありがとうございます!!

リピート決定!!

初めてストレッチ整体を受けてから、半年以上通ってます。
今まで全く治らなかった肩凝りが驚くほどよくなり、なぜか体も引き締まってきました。
料金が少々高いですが、結果を見れば納得出来ます。初回からリピート決定をしましたが、頑張って続けた甲斐がありました!!

美ボディストレッチ整体院からの返信

ストレッチの真の効果は、半年目から現れてきます!根気よく続けて下さっている結果だと思います!
ストレッチは筋トレと同じ効果があるので、体も引き締まります。引き続き、頑張りましょう!

体が楽になった

毎回とても元気に挨拶、話をしていただけるので、楽しいです!予約時間の変更も、気持ち良く受けてくださるので、電話もしやすいなと思っています\(^o^)/姿勢も施術していただいてから、自分で気を付けるのもあり、猫背も改善していってるように感じます!ありがとうございます。

NYA様
元気が取り柄の院長ですので、お体の改善だけでなく、心のエネルギー充電も満タンにして頂けたら嬉しいです!
猫背改善で、姿勢美人さん目指しましょう!
これからも、よろしくお願いします*\(^o^)/*

東京都八王子市東町2−5MT−1ビル4

JR八王子駅、京王八王子駅から徒歩5分

• 京王八王子駅から180m (徒歩3分)

整体・骨盤調整・加圧トレーニング・美容鍼・脱毛・交通事故施術

いちょう街道整骨院

• 京王八王子駅から徒歩34分 (2.7km)

痛みの原因、『身体の緊張』をケア!武術ベースの手技×和式気功のハイブリッド施術

セブン整体・八王子店

• 京王八王子駅から徒歩7分 (530m)

一人ひとりに合った施術で改善をサポート

こうのはら鍼灸整骨院

• 京王八王子駅から徒歩44分 (3.5km)

体の状態がマイナスでも諦めないで!痛みのない状態へ最短ルートでご案内!

イアス整骨院

• 京王八王子駅から徒歩33分 (2.6km)