アイキュアシンキュウセッコツイン グランフロントオオサカ

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

グランフロントの整骨院

腰痛持ちで困っていた所、仕事仲間に教えて貰いました。
仕事先の人は別のところに通っていますが、利便性を兼ねてグランフロントを選びました。
殆どの駅から徒歩10分圏内なので通いやすいです。

骨盤矯正で骨をポキッと鳴らすのは始めてやったんですが、全然痛くはなく、なんとも不思議な感覚でした、笑
自分の痛みにはこういう原因があるかもしれない、などしっかりと教えてくれるので有難いです。

内装もとても綺麗なので心地よく利用できます!

めっちゃ良いのでおすすめです

20代女子ですが、肩凝りと腰痛に悩んでおり酷い時は頭痛になり困っていましたが、通院してから頭痛はなくなり腰痛もマシになりました。
身体についても色々と教えて下さるので家で実践してて更に身体が良くなりました。
親切かつ施術の質も高いので本当にオススメです!
身体で困っていることがあれば気軽に整骨院に行ってみて下さい!

👍

初めてこういうところに来て不安でしたけれども丁寧な対応で、細かく説明してくれて、わかりやすくすごく良かったです!また利用したくなり、これから通うようになると思います。
マッサージなどもすごくピンポイントでしてくれるので助かります

整骨の凄さを実感

来院当初は肩の左右差がありましたが初日の夜に確認したらほぼ改善されていたのでびっくりしました。
猫背矯正で1週間ほど通っていますが正しく座った時の腰の痛みがだいぶ軽減していて、自力で直そうとするよりもっと早くくれば良かったです。

痛みがマシになりました

肩の痛みがひどく、整形外科に行っても改善されなかったので、こちらに来ました。
接骨院て何をするところかいまいちよくわからなかったんですが、症状を伝えると、電気治療と指圧?をしてくださり、痛みがマシになりました。
猫背もひどいので、定期的に通うことにしましたが、良心的なお値段だと思います。

だいぶ良くなりました!

初めの頃は体がすごく痛かったのですが今は全然痛くありません!リッチも駅から近いので通いやすいですし、店の雰囲気も好きで通うのが楽しみになってます!ストレッチや筋トレの仕方も教えてもらって役立ててます!

週一回くらい通ってます

場所はグランフロントの北館地下一階で、とても通いやすいです。お店も、お店の周りもキレイです。前にセブンイレブンあります。スタッフさんは皆さん笑顔で丁寧な接客です。値段も、保険が使えてそんなに高くないので週一回ペースで通わせてもらっています。

買い物帰りにふらっと

買い物帰りに以前から気になっていた接骨院へ行ってみると患者様も多く賑わっていて、治療もすごく良かったです。
今までの行ったことのある接骨院とはまた違った雰囲気で行って良かったな〜と思いました。
グランフロントにこんな所があるなんてビックリでした。

最高!

妻が3カ月の定期券を購入したとの事で、妻に紹介してもらって訪問。普段デスクワークで肩や腰が慢性的に凝っていました。初回の数十分で肩や腰が楽になっている事を実感。感動です。今では妻と定期的に通っています。

矯正とEMSしてます

姿勢が悪いのが気になっていて、体の調子もあまり良くなかったので、物は試しと思い行ってみました。
まず歩き方、姿勢を見てもらい、骨盤矯正をしてもらいました。骨がゴキゴキメキョポキッという感じに鳴って、少し面白かったです。
EMSにも興味があったのでそのままトレーニングしてもらうことにしたのですが、それから何度か通って、姿勢を正すことを意識がけれるようになりました。
肩、腰のコリが和らいだのはもちろん、特に背中のコリが酷いせいで息苦しさを感じていたりしたんですが、最近その点においても大分楽になり、通って良かったと思えました。
バッチリ良くなるまで引き続きお願いしたいです😊

いつもお世話になってます

毎週1〜2回、マッサージ&電気と骨盤矯正で通っています。
いつも丁寧に施術していただき、なおかつ予約も取りやすいのでとても助かっています。
グランフロント内にできたばかりで綺麗な設備も居心地がいいです。
いつもありがとうございます!

通いやすいお店です

グランフロントにあるので、場所もわかりやすいです。いつも楽しく会話しながら施術してもらえるのでとても通いやすいお店です。家でできる簡単なストレッチなども教えていただいたので続けようと思いました(^ ^)

骨盤矯正!!

左足裏と、腰の痛みの治療で、I cureさんにお世話になりました。単なる治療だけでなく、骨盤矯正までしてくれます。骨盤が歪んでると言う自覚症状は全くなかったですが、治療が始まると姿勢も正しくなっていく感覚もあり。今はEMSと言う、体幹鍛えてるプログラムがあり訓練に励んでます。正しい身体づくりにおすすめです!

体がほんまに楽になる!

柔道整復と骨盤矯正を行ってもらってますが、体の状態を細やかにヒアリングしてくださり状態に応じてベストな診療をしてもらってます!
腰が痛くて通い始めたのですが、すっかりと楽になり今では週に2日〜3日で通ってます!
ありがとうございます!

丁寧な説明で信頼感◎!

骨盤矯正をしたくて初めて伺いましたが、カウンセリングでも丁寧に説明をしてくださいました😊!
なかなか数字で表して効果を実感することができないことのようですが、簡単な姿勢テストのようなことをしてくださり、施術前と後で違いを実感することができました。

また、当時エステや骨盤矯正グッズを試しまくっていた私の話を聞いて、それぞれの効果の違いを専門的な知識で解説してくださり、総合的にコスパ比較をすることができ、納得した上で通院させて頂いています。

iCureさんは他店舗ですが昔からよくお世話になっています。グランフロントにオープンしたとのことで、職場近くの為今はこちらでお世話になっています。
デスクワークということもあり、姿勢がとにかくわるく、そのおかげで浮腫みもひどかったので、骨盤矯正をしていただいています。姿勢がよくなってきたおかげで浮腫みだけではなく肩こりもなくなってきているように感じます!3ヶ月間集中コースでやっているので、あともう少し頑張ろうと思います!

からだが楽になります

通っているとからだが楽になります。骨盤矯正は特におすすめです。姿勢が悪く、肩凝りや腰がしんどくても、姿勢改善につながり、根本から治していくことができます。通いはじめてまだそんなに経ってはいませんが、今後の自分のからだのために通い続けようと思っています。

矯正

オープンされてから週に2回くらい行かせてもらっています。もともと私は猫背で今はデスクワークをしているため頭痛がよくありしんどかったこですが、ここに来てマッサージと矯正を受けるようになってから頭痛が楽で痛みもほとんどなくなるようになりました。
姿勢も少し改善された気がします!

以前重い荷物を持ち上げた時に、腰を痛めて接骨院さんに来ました。初めてやる骨盤矯正は少し怖かったですが、全然痛くなく今は毎回してもらっています。
腰もだいぶ楽になりました。いつもありがとうございます!これからもよろしくお願いします!

毎日辛かった不調が鍼治療で改善しました。

私は婦人科の病気で鍼治療で通っています。
若い先生が多いですが、話を丁寧に聞いてくれて治療してくれて、体の不調もとても改善されました。
定期券もあるので、続けて通いやすいです。
個人的にグランフロント店はせかせかし過ぎた感じがなく、落ち着いた感じが好きな人にオススメです。

大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪ショップ&レストラン 北館

• 梅田から160m (徒歩3分)

ネット予約カレンダー

年末年始定休日のお知らせ

☆臨時休業のお知らせ☆