アイキュアシンキュウセッコツイン グランフロントオオサカ

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

猫背矯正

今まで接骨院に通った時は電気して終わりとかマッサージして終わり。みたいな店が多かったです。しかしiCureさんではEMSや骨格矯正や猫背矯正といったメニューもあり大変満足しております。月ことにキャンペーンもやっていて今は猫背矯正が安いです。

交通事故

丁寧に説明して頂きました。
先生方も気さくな方たちばかりで話しやすいです。なので、わからないことなど質問しやすいです!
職場が近いのでほぼ毎日通わせて頂いてます。
清潔感のある室内で、消毒や体温測定もちゃんとされてます!

オススメの接骨院です

中腰での体勢で仕事する事が多く、また姿勢の悪さ(猫背)もあってか腰痛が慢性化していました。
疲労が溜まるとぎっくり腰になる事もしばしば。
こちらには週一のペースで通わせて頂いていますが、施術後は一週間溜めこんだ疲労がリセットされ身体がスッキリするようになりました。
ぎっくり腰にいつなるかも分からないという不安が解消された事にすごく感謝しています。

優しい方ばかりでリラックスできます

初めての接骨院で緊張しましたが、皆さん優しくて、とてもリラックスできます。肩と腰が痛くて、長時間立つのが辛かったのですが、骨盤矯正をして楽になりました。身体がとても良くなったので来て良かったです!続けていけそうです。

駅近の整骨院

グランフロントの地下1階にあって大阪駅から通いやすいです。
いつも丁寧に説明しながら施術して頂けます。
首と肩からきていた頭痛もだいぶ軽減されてきたので嬉しく思っています。
予約も取りやすくて行きたい時に行けるのも有り難く、これからもお願いしようと思います!

初骨盤矯正

初めて整体、骨盤矯正を受けて、施術を受けるにあたって、色々な面で不安があったりしましたが、勇気出して受けてみると猫背が実感できるレベルで真っ直ぐになりました。今後も、時間の許す限り継続をしていきたいです!

矯正・マッサージ

仕事で身体を酷使するのでよく色んな整体に行きますが、こちらに初めて伺って、施術後の身体の軽さに本当に驚きました。目の奥が開いたように感じて、全身も楽になりました。
保険が効くので治療費もすごくありがたいです。今後ともお世話になります!

やってみました

1年ほど通ってます。
メニューは基本的な施術と背骨矯正で、いい感じにほぐれます。
今回、猫背矯正始めてやってみました。猫背矯正ということですが、股関節、肩関節を重点的にストレッチします。いい感じに股関節と肩関節が引き伸ばされてスッキリ出来ました。

インナーマッスル

エキテンの口コミから評判が良さそうなので来てみました。院も清潔感があり、グランフロントならではで、接骨院とはわからない外観でした。

少し狭いですが、スタッフさんも良くしてくれ、インナーマッスルの回数券を購入し、継続していこうと思います。

寝ているだけのトレーニングなので、横着な私でも続けられそうです!

EMS

久しぶりに腰痛になったので日曜、祝日も空いているiCureさんにお世話になりました。ここは、チェーン店ですがグランフロント院は日曜日もやっていて助かります。
筋トレもできていないので、久しぶりにインナーマッスルを鍛えるということで、EMSもお願いしました。

やはり効果は抜群で、一か月で体重2キロやせたこと、腰痛もなくなったこと、ゴルフの飛距離も20ヤードは変わりました。

以前もやっていましたが、改めて効果はすごいです!院長先生も異動してきたばかりなのですが、素晴らしい技術と丁寧な接客でとても好感が持てます。

院内は清潔感があります

初めての時は緊張して入りましたが、先生方は優しいし、受付の方も感じ良いので通いやすいです。
毎回体も軽くなっているのを実感できるので、今後も続けてお世話になろうと思っています。
土日や遅めの時間まで開いているのもありがたいです。

インナーマッスル

コロナ禍でトレーニングもままならない中、こちらでEMSという機械でトレーニングをするようになりました。インナーマッスルを鍛える機械ですが、かなりトレーニング効果もあり、とても助かっています。腰痛、肩こりも良くなり、お腹周りもスッキリしてきました。今後も継続して治療していきたいので、先生方、よろしくお願い致します(^^)

2回行ったが、いまいち。

店は狭いが綺麗。場所も便利で文句なし。接客も問題なし。しかし、この店で治っていくとは思えない施術と時間(期間)だったので、この評価に。リラクゼーションに近い施術を望む方には、良いと思います。担当制ですが、施術時間30分で複数名担当しているようで、イマイチでした。担当者にもよるのでしょうが、エキテン評価程ではなかったですね。

心身共に癒される整骨院

自律神経の乱れから、睡眠の質が悪く、身体の怠さが酷い時に来院しました。院内は、綺麗で落ち着いた雰囲気です。私は、鍼灸治療をして頂いていて、担当の先生は、身体の状態を確認しながら、丁寧に施術して下さいます。徐々に身体が楽になり、睡眠の質も改善してきています。頭がボーっとすることが無くなりました。

心身共に癒される整骨院です。
おすすめ致します。

心も身体も元気になれます

ちょうど1年前、肩が痛くて腕が上がらなくなり、どうしたものかと思って、期待せず職場地下のiCure鍼灸接骨院に入りましたが、院長のわかりやすい治療方針の説明に安心して通い始めました。不思議なことに2週間経つと、治っていました。
このお店は、担当制になっていて、同じ女性の方が担当してくださっています。身体の変化にすぐに気付いてくださり、効果的な施術で身体がいつも楽になります。
どの先生も笑顔が素敵で楽しい方ばかりで、いつも行くのを楽しみにしています!おすすめのお店です!

親切な先生ばかりです。

初めて整骨院に来ましたが、挨拶もしっかりと、対応も親切で丁寧な先生で安心して来院しています。
知識も豊富なので分からないことなど色々と教えて下さります。
今後も通って身体のケアに努めていきたいと思います。

毎回身体がスッキリ

毎回初めに丁寧で身体の状態を聞いて頂いたうえで、しっかり施術して頂けるので終わる頃には毎回身体がスッキリして帰れます
初めはちょっと骨がバキッとなるのが怖かったですが、今では逆になってくれないと気持ち悪いぐらいすっかりはまちゃってます。

行きやすい

仕事の休憩時間によく利用させて貰ってます。
1人1人担当の施術師さんがついてくれて、しっかりケアしてくれるので、ありがたいです。1回の施術も30分ほどで終わるので、時間を気にする事無く行けて、夜も20:30まで開いてるので仕事帰りに寄ることも出来るのでオススメです。

仕事帰りに便利

ぎっくり腰でお世話になりました。
皆さん、気さくで居心地がいいです。施術もどなたにされても安心できます。
通いやすい場所なのと土日祝もやっていて仕事帰りにもお買い物ついでにも便利です。1度試しに行ってみてみる価値はあるとおもいます。

継続して通うことをおすすめします。

痛みなどの症状はなかったのですが、体のゆがみが気になって行きました。
全身の矯正をしてもらってますが、その日ごとに気になる所を伝えたら重点的にケアしてもらえます。
時間も朝から夜遅くまでされているので、仕事終わりにも通いやすいし予約も取りやすいです。

大阪府大阪市北区大深町3番1号グランフロント大阪ショップ&レストラン 北館

• 梅田から160m (徒歩3分)

年末年始定休日のお知らせ

☆臨時休業のお知らせ☆