クボタセイコツイン

くぼた整骨院

急なアキレス腱部の痛みがおき 、山梨の整骨院を調べたところ くぼた整骨院が出てきたので行ってみました。先生の丁寧な施術とアドバイスを受けて 、数日でよくなりました!他の整骨院と比べてとてもアットホームな雰囲気なので通いやすいです!また痛みが起こった時に行きたいと思います!

くぼた整骨院からの返信

atpwm様

クチコミ投稿ありがとうございます。

これからも、通いやすい整骨院と皆さまに思っていただけるよう、スタッフ一同がんばってまいります。

またお体の不調等ございましたら、お気軽にいらしてください。

くぼた整骨院 窪田

明るく清潔でリラックス出来る雰囲気と丁寧な治療

交通事故の治療の為、インターネットで調べて行きました。
通院当初は打撲の痛みが酷かったのが、今は殆ど感じられなくなる位までになりました。
毎回丁寧に体の状況を聞いて頂き、真摯に施術して頂いております。
窪田先生、スタッフの皆様、いつも有り難うございます。

くぼた整骨院からの返信

ryukyopapa様

返信が大変遅くなってしまい、誠に申し訳ございません。

クチコミ投稿ありがとうございます!

その後、お体の調子はいかがでしょうか?

またお体の不調等ございましたら、お気軽にご相談下さい。

お仕事等々お忙しいことと存じますが、無理はなさらず、くれぐれもご自愛くださいませ。

くぼた整骨院 窪田

ぎっくり腰を治してもらいました

昨年末、寒さのせいか、初めてのぎっくり腰をやってしまったときに、お世話になりました。 家の近くの接骨院に行ったのですが、あまり効果を実感できず、ネットで調べてこちらの院に決めました。

家族に車で連れてってもらいました。体を見てもらうと、炎症がひどい状態で、それをまずは抑えないとしっかしとした施術ができないということで、炎症を抑える処置をしてもらいました。これで痛みが少し楽になりました。

それを2・3回繰り返したら、炎症が治まったということなので、整体施術に移って、やってもらいました。腰周りがひどいことになっていたそうなのですが、それ以上に全身がガチガチで、それもぎっくり腰の原因とのことで、全身の施術をしてもらいました。

何回か受けたら、あの腰の痛みはなくなっているし、全身も軽くなってました。

本当にあれは助かりました。ありがとうございました!

運動していて痛くなる膝のケアをしてます

テニスをしているのですが、たまに膝と肘が痛くなります。なので定期的にこちらでケアをしています。

院長さんはスポーツ障害に詳しいので、安心して体を任せることができています。

おかげで今では試合中も全力で出来ています。痛みがでることはなくなっています。

近所に新しくできた整骨院! 腰が痛くなくなった!

近所の最近できた整骨院なので、行ってみました。

腰が痛くて保険きくかなーと思っていったのですが、普通の腰痛は保険は使えないそうで、残念。でもせっかく言ったので、整体を受けてきました!

整体で身体触られると、自分のお尻と太腿がすごい凝り固まっていたのがわかりました。こんなにヒドくなってたの?とびっくりしました。

他にも足まで丁寧にやってくれて、あと背中もやってくれて、さあ結果・・・ すごい、腰痛なくなってる!

姿勢疲労からくる腰痛とのことで、日常生活の指導を受けました。姿勢を良くしないと、また腰痛が起きるかもしれないということで、反省。

自分ではひどい腰痛だと思っていたのですが、軽症に分類されるそうで、1回でラクになりました!保険目当てでしたが、整体受けて良かったです!

バッチリ首肩スッキリ!

こちら友人の整骨院で、先日開院したということで甲府まで行ってきました。甲府観光もしたかったのです。

友人という目線を抜きにして、非常に良い整体でした!私は整体とか整骨院とか鍼灸とか、色々試したのでわかるのですが、ちゃんと根本部分にアプローチしてくれているのがわかります。

私は背中・首・肩がヒドイ状態なので、そこの不調をなんとかして欲しいとお願いしました。丁寧に奥まで届くような整体で、施術後はスッキリしていました!特に肩の違和感がスッキリ!

また整体だけでなく、ソラーチという足のインナーマッスルをほぐす機械を試したのですが、なぜか使う前より首が回るようになりました。そういうものだそうです。

院長はさわやかで説明もしっかりしてるので、これは安心できると思います!あとスタッフである奥さんも、明るくて元気もらえました。

ちゃんと痛みを取ってくれる、良い整骨院ですね!

効果抜群!!

夏の疲れが溜まっていて毎日ダルダルな感じだったのですが施術をうけた翌日はシャキッと目が覚め、体も軽くなっていました。

最新の治療機器も取り揃えてあっていろいろなコースがあります。

また院長先生や奥様もとても感じがいいのでリラックスできておススメですよ。

そして施術中に体の状態も説明してくれるので自分が今どこが悪くなっているかとかもよくわかると思います。

甲斐住吉駅から徒歩20分

• 駿台今井キャンパスから140m (徒歩2分)

自立した健康をサポートする整体院。<開院キャンペーンを実施中!5月31日まで>。

整体院 ばんくう

• 甲斐住吉駅から徒歩62分 (4.9km)

20年の実績。あなたの健康を取り戻すお手伝いをさせてください

カイロプラクティック和

• 甲斐住吉駅から徒歩14分 (1.1km)

平日は夜8時まで受付しております。土曜日は6時までです。

ゆう整骨院

• 甲斐住吉駅から徒歩24分 (1.9km)

国家資格者の行う安心整体!交通事故後の施術も受付中!

いのうえ整骨院

• 甲斐住吉駅から徒歩14分 (1.1km)