アリクラチリョウイン

アリクラ治療院

大島の武闘派整体

先生は武道家で筋肉質です。明るい感じもします。
本棚には武道などの本が並び、勉強されている様子がうかがえます。
良心的な施術で、最後にベロを運動させる健康法を教えてくれたような気がします。
魚が泳ぐような動きをさせてくれる可動式のベッドが珍しかったです(現在は販売されていないとのこと)。

rtjyo027
rtjyo027 さん

まずは

長年の病気や痛み等は一度相談だけでもしてみる価値は充分にあります。様々な方法論を使って患者さんの主訴の緩和、治療に当たってくれるいい意味で妥協しない先生です。あれこれドクターショッピングをした方でもここなら納得いくと思います。

知識も豊富で素敵な治療家が居るよぉ

鍼って こんなに効果があるとは知らなかったです!先天性でもあり股関節痛で通っています。治療前は股関節の痛みで歩くのも苦痛なのに終わって帰る時には痛みが和らいでいます。3日目には痛みが無いぐらい快適に過ごしています。
リハビリやセルフケアも丁寧に教えてくれます。
治療に関して真摯にやって頂ける院長先生の情熱を感じる治療院です。

平成の梅安先生?

当方、長年に渡り身体の不調に悩んでいました。都内の有名な鍼灸、整体、マッサージ等かなりの数の医院を訪れましたが、ここの先生が一番凄いかもしれません。針がツボに入った瞬間が明らかに他の先生と違います。是非、体感して欲しいです。痛みも治療後数日で忘れてしまい、通って完治を目指せばいいもののついつい体調が悪くなるまで足が遠のいて先生にちゃんと通えば完治するのにと笑われます。兎に角一度体感する事を勧めます‼

都営新宿線 大島駅から徒歩5分。

• 大島五丁目から140m (徒歩2分)

こころ整骨院 門前仲町院

• 大島駅(東京)から徒歩51分 (4.1km)

土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。

コバリゾートスポーツ&リラックスサロン

• 大島駅(東京)から徒歩23分 (1.8km)

土日祝も営業しております!急な不調相談ください。関節の痛み、産後の骨盤矯正を本気で考える整骨院です。

東陽町駅前 たけだ整骨院・鍼灸院

• 大島駅(東京)から徒歩36分 (2.9km)

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

西村バランス治療院

• 大島駅(東京)から徒歩37分 (2.9km)