イリョウホウジンエイアイ アイシカクリニック カミミゾ

医療法人AI あい歯科クリニック 上溝

最悪です

ここは問題ない歯でもどんどん削っていきます。差し歯もこちらの許可なしにどんどん勧められ、出来たものは一目で差し歯とわかる仕上がり。金をドブに捨てた気分です。今後この違和感と一生付き合っていかなきゃいけないストレスがとてもあります。痛みがないなんて全くの嘘です。歯の神経すれすれまで削られとても苦痛でした。ここが混んでるのはただ治療の終わりがないだけなんだと思います。

先生が優しいです。

土曜の夜に歯が痛くなり、日曜に電話すると見てもらえるとのことでした。
受付の方はとても感じが良く、待ち時間もあまりなかったです。
先生は優しくて、説明も治療も丁寧だと思います。
年中無休なのが通いやすくて助かります。

痛くない歯医者

治療中の痛みが、全くありませんでした。今まで、痛いのと音が嫌で歯医者に行っていませんでしたが、ここなら通えそうです。虫歯が多く、どうやって治療していくのか、説明がしっかりとありました。院内は清潔感があり、先生、スタッフの対応も明るくて良いです。

きれいな前歯になった

上溝駅からすぐのところにあります。
以前に、他の医院でつけた前歯が気になって来院しました。
その日のうちに仮歯に付け替えてもらいました。この仮歯が、すごくきれいです。元の歯よりもきれいかも?というぐらいです。
院内はきれいで明るくて、入りやすいです。待合室に大きな水槽があります。
予約がないと結構待つこともあるので、電話した方が良いみたいです。

あい歯科クリニックの情報です

あい歯科クリニックは患者からの評価が高いので、初めて治療を受ける方でも安心です。私もあい歯科クリニックで治療を受けていますが、満足のいく治療を受ける事ができています。治療を行う前には、カウンセリングが実施されるので、不安を取り除く事が可能です。

医療法人AI あい歯科クリニック 上溝
医療法人AI あい歯科クリニック 上溝からの返信

KINGさん、ご来院ありがとうございます。
今後も、分からないことや治療のご希望は何でも仰ってくださいね!
お口の中がどのような状態なのか、どんな治療法なのか、など
できる限り分かりやすくお伝えできるようスタッフ一同努力していきます。

神奈川県相模原市中央区上溝7-17-22キュービックビル1F

JR相模線「上溝」駅から徒歩1分

• 上溝から70m (徒歩1分)

ホワイトデンタルクリニック 相模原院

• 上溝駅から徒歩34分 (2.7km)