ジグススタジオミノオコウ

最高☆

4歳になる娘が、アンパンマンのエンディングの音楽がかかると必ず踊ります。
それがきっかけでジグスさんに連れてきたら
すっごく楽しそうにしていて、お友達もできたし、連れてきて本当に良かったと思いました。
通い始めた今ではアンパンマンじゃなくても音楽がかかるとノリノリです☆
先生方も小さい子の扱いがとても上手で、親切に一緒に楽しんで教えて下さっていますので、とても安心してお預けできています!
ジグスの先生方、代表のミキさん
本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします☆

ジグススタジオは最高です☆

上の子がテレビで見てダンスしたいって言ってからジグスでお世話になってもうすぐ半年です。いつもお迎えでついてきてた下の子もダンスやりたいって言い始めました!
きっかけはやっぱりダンス踊ってるお姉ちゃんがかっこいいから自分もそうなりたいと。
2人で通うようになって、家でも仲良く練習したり、友達を呼んで一緒に踊ってみたり、とても元気に遊んでくれるようになってほっとしています。それもジグスの先生方がとても熱心に親切にご指導して頂いてるおかげです。いつもありがとうございます!!

YUDAI先生クラス!

2年前から娘をダンスに通わせているのですが、
先月の発表会が終わり、
4月からは違う先生に挑戦してみたい!との事で
新しく入った月曜日のYUDAI先生に
行かせてみました!!

今までにした事がない踊りで、
難しかったみたいですが、
その感覚が久しぶりで楽しいみたいで、
前よりもっとダンスが好きになったみたいです!
先生自体もすごく優しいので、
毎週月曜日が娘も私もすごく楽しみになっています!!

リトルキッズクラスでお世話になります。

3歳の時に入会して1年半が経ち、今ではいろいろなステップがふめる様になりました!始めは泣いて全くできない日もありましたが、本人が諦めずに頑張ってくれた事がよかったです。先生やスタッフの方には感謝しています。これからもよろしくお願いします!

ジグススタジオ箕面校からの返信

いつもお世話になります。体験にきて頂いた時、ずっと泣いていたのを覚えています。でも毎週頑張って楽しく続けて下さり、発表会も出演して本当に上達された事を嬉しく思います。これからもスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。頑張りましょうね!

ジグススタジオアットホームで大好き

先生もみんな明るくて優しいです。校長の三木さんは、いつも優しく元気いっぱいです!
ダンスも上手くなったと褒めてくれるし、ヤル気が凄くわいてきます!
ジャンルも沢山あり、色んなダンスを踊りたい人にはもってこいです!
私もここにきて、そんなにないから!なり上達したと褒めてもらいました!

dppwb848 さん

三木はじめスタッフ一同生徒さま、保護者さまともに寄り添いサポートしていけるようつとめていきます。
お子さまは本当に上手になりましたね。次回の発表会も楽しみにしております!

ジグススタジオ大好き♥

私は、ジグススタジオに習い始めてもうすぐ
3年です。私は今、金曜日のshizu先生クラスを受けています。
Shizu先生は、とても優しくダンスが本当に上手で憧れています。
Shizu先生だけでなく他の先生も優しいです。
本当にジグススタジオは、良いところです。

ダンス大好きさん

日に日に上達していく姿に感動させて頂いてます!
ジグススタジオでは【アシスタント制度】を設けていますので
一度shizu先生のアシスタントをしてみるのはどうでしょうか?
これからのダンス人生のおおきな経験になるはずですよ!
お気軽にご相談下さいね。

ジグススタジオ最高☆☆先生もスタッフさんも親身になってくれる素晴らしいスタジオです☆

私は金曜日のSHIZU先生のクラスを受けています。
SHIZU先生はダンスうまくて、優しい先生です。
スタジオもアットホームな温かいスタジオです。
夏にサマーダンスキャンプも参加しました。
とても楽しかったです。
ダンスをジグスで始めて本当によかったです☆

さとなつ様
いつもありがとうございます。Lessonの時の真剣な姿!素晴らしいですね!小学生でも目標を持って真剣に取り組む事ができるのは今後の成長にも大きく影響してくると思います。
キャンプも全力で楽しんでくれてましたよ。
これからもお子様の成長を全力応援していきます☆

大阪府箕面市船場東2-4-1フレスデザインビル1F

千里中央駅から車で5分

• 船場団地から160m (徒歩3分)