京都ほぐし屋

また行きたいと思いました。

ウォーターベットは初めてだったのですが予想以上に良かったです。
肩凝りをほぐしていただいたのですが、翌日も軽さが続いていました。
スタッフの方も感じが良かったしまた近くまで行ったときにはお願いしたいです。

ゲストさん
ご来店ありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

ペアやと安いとのことで,友達に誘われて初めてのヨモギ蒸しに行ってきました。
サウナが苦手なので、大丈夫かなー?と思ってましたが、サウナとは全くの別物でした!
体の芯からあったまり、汗もサラサラでとっても気持ちよかったです‼︎
とてもリフレッシュできました‼︎
また近々行かせてもらいます。

京都ほぐし屋からの返信

ご来店ありがとうございました。
すごい汗でしたね。代謝が悪いと1度目ではそんなに汗が出ないことが多いのですが、1回目ですごい!通常は3回を目安にご案内させていただいているんですよ。これから寒い季節になってきます、冷え性だと言われてましたのでいつでもご来店お待ちいたしております!

期待してなかったのに

肩こりとむくみで悩んでいたところめちゃいいとこができたと職場の同僚に勧められ、予約をしてもらいました。はじめてのとこなのでドキドキしましたがスタッフの方もみな愛想よくむかえてくださり、いごごち良かったです。肩と足はもちろん全身、痛みやだるさがとれ、久しぶりに身体が軽くなり、ぐっすりと眠れました。朝の目覚めが格段に良かったです。ありがとうございました、また近々行きたいと思います!

京都ほぐし屋からの返信

ぽんぽこ様ご来店ありがとうございました。
いつでもスタッフ一同お待ちいたしております。
○○○様にもよろしくお伝えください!

見つけたぞ!!

いつもいってたお店に家族で行ったのに3人共やめちゃっていて、私達どうすればいいのって感じだったんだから(プンプン)
亀岡で新しいお店をだしたらしいという噂を頼りに探し回った!
いろんなサイトでも調べたけどわからくて(ショボン)駅テンにあるのを見つけたときは興奮興奮!!!
あのウォーターベッドも最高。うちの家族は他のお店では無理なんだから!今日も身体が楽になりました。これからもよろしくね!!
今度だまってどっかに行ったら許さないからね。お店の名前を聞いてなかったら見つけることもできなかったんだから・・・・

京都ほぐし屋からの返信

よっちゃん様ご来店ありがとうございました。
おしかりはごもっともです。前のお店では規約がありお誘いすることができませんでした。ほんとうに申し訳ありませんでした。今後とも日々頑張ってまいりますのでよろしくお願いいたします。

軽くなりました!

ずっと肩こりがひどく重い感じが続いていたのでどこかいい所はないかと探していたところ、最近新しくできたこのお店に試しに行ってみました。
おためしコース25分というメニューがありそれを選びました。
そしてスタッフの方に肩こりがしんどいのでお願いしますとつたえ、施術してもらうととても丁寧にしていただき、本当に満足で肩も楽になりました!
あまりに気持ちよくて延長していただきました!
いいお店を発見できてうれしいです。

京都ほぐし屋からの返信

ひろあき様ご来店ありがとうございました。
1分でできるストレッチ続けてくださいね!又のお越しをスタッフ一同お待ちいたしております!

京都府亀岡市追分町八の坪8−1ロイヤルハイツ1F

亀岡駅より徒歩2分

• 緑橋から180m (徒歩3分)

骨盤矯正をメインに、健康寿命を伸ばすお手伝いをしています♪

ちよかわ接骨院

• 亀岡駅から徒歩60分 (4.8km)

★☆腰痛・肩こりで多くの喜びの声をいただいております☆★

つぼい鍼灸整骨院

• 亀岡駅から徒歩11分 (800m)

姿勢が変われば驚くほど日常が変わる!!

亀岡わだち整骨院

• 亀岡駅から徒歩32分 (2.5km)