癒し。。☆(*≧∀≦*)
エステは以前からたまに行ってましたが、痛みが強すぎたりして通いたい!とは思えず…。
そんな時に、雑誌で男性セラピストの存在を知り、試してみることに!
とても丁寧な対応で、カウンセリングがしっかりしていて安心感があります。
施術中もしんどい部分を中心に、心地よいマッサージで気持ちよく、後半はいつも寝てしまいます。
今では毎月通って日々の疲れを癒しています♪ほんとにおすすめのサロンです♥

いつもご来店ありがとうございます!
お身体の疲れや心のしんどさに耐えながら頑張っているのが、
まさに、手に取るように解ります。
あまり無理せずに、気負いしすぎないようにしてくださいね〜(*^_^*)
次のご来店も楽しみにしております!
メンズセラピストSPAカラダビューティー
田島知幸
私の救世主的サロンです。
本田です。
カラダビューティーさんは私の救世主的なもので、疲れてパンパンな時も一回でほぐして下さいます。
いつも施術して下さる広瀬さんはエステや美容の知識もしっかりお持ちで安心してお任せできますし、いろんなエステで施術を受けてきましたが どこのサロンのエステティシャンより効果の出るマッサージです。
施術後はトイレに何度も行ってしまう程、デトックスを実感できます。
急な予約変更などでご迷惑をお掛けしますが、これからも宜しくお願いしますm(_ _)m

本田さま
おはようございます!広瀬です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
当店のトリートメントは、深筋リンパにアプローチしますので、筋肉がほぐれながら、疲労物質のリンパをしっかり流します。
凝りをほぐしたい時や、むくみを取りたい時、スッキリしたい時は、特に実感して頂けると思います!
予定変更なども、何度でもご自由に出来ますので、遠慮なくお問い合わせくださいね♪
また来月もよろしくお願いいたします。
一度行ったらはまります
とっても落ち着く雰囲気の良いお店です。セラピストさんみんな話しやすい方たちで、いつも優しい笑顔で迎えてくれます。
一度施術をうけたらわかるのですが、男性と女性では力の加わり方が違います。手の大きさとか力の違いなんでしょうか?理由はわかりませんが、私は男性セラピストさんの施術の良さを知ってからはずっとこちらに通わせてもらってます。
施術を受けたあとの体の軽さやスッキリ感から、技術も信頼できますし、何よりもセラピストさんたちのお人柄が大好きです。
体のことも知識や経験をたくさんお持ちなので、いろいろ相談にものってくれます。
体の定期メンテナンスや体や心が疲れてるときなどにオススメです。
おすすめ
メンズセラピストということがひっかかってはいましたが、お友達の紹介で思い切って行ってみました。お店の雰囲気もいいし、セラピストの方も丁寧にお話してくださって、手技はもちろんはずかしくないように配慮してくださいました。また、行きたいと思えるサロンです。
男性サロンで、
下手な女性より気配り力と美意識があり、とっても参考になります。
技術は、
男性ならではの力強さのちょうど良い加減で、ホンマに気持ち良いです。
海外のスパに行ったような、リッチな気分が味わえますよ!

きりんこ様
おはようございます!
カラダビューティーの広瀬です。
先日はご来店ありがとうございました!!
当店は、男性セラピストによる女性専用サロンですが
健康意識と、美意識が高いスタッフを揃えております♪
ダイエットなどのお悩みもご相談くださいね(*^_^*)
またご来店、心よりお待ちしております。
ありがとうございました!!
体ほぐれて幸せ
男性で最初心配していましたが、力強いですし、優しい方なので安心してお任せしました。
オイルやハーブティーにも癒され、疲れもストレスも飛んでいきました!
足も軽くて肩凝りもすっきり!
体調も良くなり、また、明日から頑張れます♪

おはようございます!カラダビューティーの広瀬です。
いつもご来店、ありがとうございます!
力強さと、優しさだけは人に負けませんよ(*^_^*)笑
これからも、疲れにくいお身体作っていきましょうね♪
またご来店楽しみにしております。
口コミのご協力、ご来店、ありがとうございました!!
広瀬直徳
背中に「小」の字が。
エステによくありがちな採寸をされないのに、結果はきちんと出して下さいます。これまでずっと、暴飲暴食しなくても痩せにくかったんですが、通い始めてから気づけば2~3kg減ってました。
皆さんよくこんなに揃うな~ってくらいイケメンですが、それ以上に真面目で親切なので、いつも前向きなパワーをもらえて、萎れた気持ちにパッと花が咲きます☆
いつも大満足です
いつも広瀬さんにお世話になってます!
広瀬さんにマッサージしてもらうと
体が楽になってしまいます。
特に肩…(笑)
一度行くともうリピーター確定です(笑)
いろんなお話しながら、マッサージしてもらって
いっつも楽しい時間です。
これからもよろしくお願いします!

カラダビューティーの広瀬です。
お身体が楽になっているとの事で私も嬉しいです(*^_^*)
嬉しいお言葉ありがとうございます!
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
この度は口コミのご協力ありがとうございました!
広瀬 直徳
凄い良かった。
男性セラピストさんのマッサージはどんなのかな?と思って行ってみました。
お店はアロマの香りでいい匂い。カウンセリングからてとても丁寧で詳しく説明していただきました♪
今まで肩こりに悩んでいた私は、整体やほぐし系に行っておりましたが、こんなにしっかりほぐしてもらえた事は初めてです。オイルでこんなにほぐせるのですね(笑)
翌日の体のスッキリ感は最高でした。足も細くなってビックリてます!
オーナーさんが美意識と健康意識が凄い高く、諦めていた私もまた頑張ろうという気持ちになりました。二回目行くのが凄い楽しみです!
次回も宜しくお願いします。

カラダビューティーの広瀬です。
口コミのご協力ありがとうございます!
思い切って来ていただいたのですね(*^_^*)
最初は緊張されていたみたいですが、オイルトリートメントに入るときにはもう
すっかり打ち解けていただいたようで安心しました。
当店のトリートメントは、ただ凝りをほぐすのではなく、深部の凝りをしっかり圧を加えほぐし、その周りの老廃物もしっかり流していきます。
ですので、凝りもほぐれると同時に、凝りにくいお身体になっていきます。
足も細くなったようで良かったです。
脚痩せトリートメントは得意な施術でもありますので、ここ一番むくみを取りたいときは、お任せ下さいませ!
これからも健康目指して、頑張っていきましょう!!
こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします。
広瀬 直徳
めっちゃイイです!
本当を言うと、他の人に教えたくありません。
だけど、同じように凝りや怠さで辛い思いをしている方、仕事や日常で疲れを感じ癒しを求めている方がおられると思うので。
めっちゃイイですよ( ´ ▽ ` )ノ
カラダビューティさんに巡り会えた方は、幸せだと思います。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
是非、他の人にも教えてあげてくださいね(*^_^*)
言いふらしていただいてOKですよ(笑)
でもそう言われながら、三人もご紹介して頂けるなんて
スタッフ一同、大喜びで感激&感謝しております!
本当に本当にありがとうございます!!!
また来週もお待ちしておりますね。
よろしくお願いいたします。
広瀬直徳
1年ほど前から広瀬さんに施術していただいています。
私はむくみと肩凝りに悩んでいましたが、施術後は身体が楽になり、履いてきたクツがゆったり履けるようになっています。
アロマや美容の話の他に、仕事の愚痴なども聞いていただいているので、とてもリラックスできます。

かおり様
おはようございます!
カラダビューティーの広瀬です。
いつもご来店本当にありがとうございます(*^_^*)
お身体がスッキリされているようで安心しました!
心と体は繋がっておりますので、ストレスが溜まった時は、
お力になれるかわかりませんが、私で良ければ何でも言ってくださいね!
これからも、どうぞよろしくお願いします。
広瀬直徳
いつもオーナーの広瀬さんにお体のケアをして頂いております。私は冷えと、浮腫みが酷いのですが、施術をしてもらうようになってからは、体が温かくなり体調もとても良くなりました。スタッフさんも皆仲良しで、心地良い空間が大好きです。愚痴や悩みを聞いて貰えるのも私にとっては癒しになっております。男性セラピストさんの認知向上のために一生懸命頑張っておられましたが、きっと一度施術を受けたら沢山の女性から支持して頂けると思います。カラダビューティーの大ファンより(*^_^*)

tomo 様
先日はご来店ありがとうございました。
カラダビューティーの広瀬です。
体調が良くなったとの事で大変嬉しく思います(*^_^*)
お体が冷えやすいので、日頃から温かくしてくださいね!
これからも心身共に癒せれるように頑張りますので、
どうぞ、よろしくお願いいたします。
広瀬直徳
若くから、強い肩凝りに、悩んでます。改善しようと
接骨院、整体、カイロ、はり、気功、、、あらゆるところ
あらかた、試し、たどりついたのが、オイルマッサージ。
冷え症もひどいから、人のあたたかい、体温を感じれるのが魅力で、、。オイルマッサージも、どの店も大差ないと、思ってましたが、、、初めて、カラダビューティーさんに来たときは、他店の技術と、格段違うのにびっっっくり!して
心の目も、体の目も、ばっちり見開いちゃいました。
技術の高さに、即リピートを決意しました。
皆様にも是非来店していただきたいです。
ふくらはぎの、叩いて頂いてるところは、音楽を奏でているみたいで
感動ものですよ♪

そら様
いつもご来店ありがとうございます!
カラダビューティーの広瀬です。
嬉しいお言葉ありがとうございます(o^^o)
当店のトリートメントは、表面のリンパだけを流すのではなく、筋肉に溜まった疲労物質や深部の凝りもしっかりほぐし、リンパ節まで流し込んでいきますので、施術後のスッキリ感の継続が長いと評判いただいております!
そら様は、とくに冷えにも悩まれているので、男性のポカポカした温かい手は合っているかもしれませんね。
体の内側からのケアも大切と思いますので、食生活、私生活の過ごし方などもアドバイスさせて頂き、これからも健康のお役に立てれば嬉しく思います。
この度は、口コミのご協力、ご来店ありがとうございました!!
また次回も楽しみにしております。
よろしくお願いいたします。