メンズセラピストスパカラダビューティー

メンズセラピストSPA カラダビューティー

出張の際に利用しました(^^)

男性ならではの力加減でとてもリラックスして施術していただきました。

また出張の際はぜひお願いしたいです。

あと、アロマの香りとても好きな香りでした!

今回は

いつもと疲れかたが違ったのか、いつもはガッツリ流してもらうのですが、ゆったり流してもらいました!ゆったりだけどちゃんと効いていて、とっても気持ち良かったです(^^)来月は身体がどのような状態かわかりませんが、またお任せしますね☆

生と死の狭間(笑)

癒しとマッサージの気持ちよさを感じるために利用しました!
スタッフさんみんな癒し系で技術もよく、お財布に優しくないところ以外は最高です!
カラダビューティー貯金して通います!(笑)
よろしくお願い致します。

疲れがとれました

毎回施術を楽しみにしていますが毎回リラックスでき、半分夢の中で過ごせています。リンパが流れて鎖骨や首、肩のあたりもスッキリ、普段凝りやすいのですがしばらくは良い状態が続きます。いつも丁寧な接客もありがとうございます。

本当に気持ち良い!

お店はマンションの一室ですが
中に入るとアジアンテイストで
またほんのりアロマの良い香り。
そしてカウンセリング、そして施術後に
しそドリンクを出してくれるなど(他のドリンクもあり)
接客、応対は本当に丁寧です。
私はマッサージかどうしても苦手だったのですが
体の疲れがあり友人の紹介もあって
勇気をもって来店、150分コースでお願いしました。
施術は本当にビックリするくらい気持ち良く
私に合った力加減で痛気持ち良い感じ。
今まではこそばゆいかいたいのどちらかでした。
そしてセルフで出来るリンパマッサージ、
簡単なリンパの仕組みなども教えて頂き
普段の生活でも役立っております。
行ってよかったです!

yumiko6519様

先日はご紹介でのご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました広瀬です。

初めて男性セラピストのお店に行くのは少し緊張したと思いますが
勇気を出してご来店してくださったのですね。
勇気を出していただき本当にありがとうございます(*^^*)

マッサージの方は苦手だったとのことですが、
次回のご予約も入れて頂き気に入って頂けたみたいですね。
本当に良かったです。
ご希望のトリートメントが出来るように、当店では毎回カウンセリング時に、
お客様の状態をヒアリングさせていただいております。
強くしたり、弱くしたり、ゆったり系や痩身系などご希望があれば教えてくださいね!

お身体の疲れや、むくみ解消などがお悩みとの事でしたので
また色々アドバイスさせていただきますね(*^^*)
お悩みの事があればまたご相談くださいね。

それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご来店、くちこみ、有り難うございました!

お姫様気分に☆

先日初めて利用させていただきました☆
休みの日に早く起きていて、何となくマッサージ行きたいなぁというのがきっかけで行ってみました(^ ^)
急な予約だったのに関わらずすぐにお返事が来て行く事ができました☆
お店の雰囲気もまるで女性が経営しているような完璧なサロンでまずそこに驚きました。
アメニティーもドライヤーやコテや寝癖直し、綿棒やブラシ(使い捨て)も沢山あるので手ぶらで気軽に行けますよ(^ ^)
施術は途中眠ってしまうくらい気持ち良くて、男性ならではの力強さで最高なマッサージでした!!!
強さや室内の温度など施術中に何度も気にかけてくださりとても親切にしてくださいました(o^^o)
普段男性に癒される事は中々ないので、最初から最後まで優しく接していただき何だかお姫様気分を味わえる事ができました(≧∇≦)
身体をスッキリしたい方はもちろん、癒されたい方にもかなりお勧めですよ☆☆
帰りエレベーターまでお見送りをされた時は何かもう優しすぎて惚れてしまいました(笑)
本当にありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ
また必ず利用したいと思います☆☆☆

メンズセラピストSPA カラダビューティーからの返信

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
担当させて頂きました広瀬です。
クチコミ書いて頂いたのですね(*^^*)
沢山の嬉しいお言葉や、詳しく書いて頂き本当に有り難うございます。

先日は朝に偶然空きが出て、お受けさせていただく事ができました!
タイミングが合いトリートメントが出来て本当に良かったです(^^♪
肩周りと、鎖骨周りが少し硬くなっておりましたので
これから柔らかくなるようにサポートさせて頂きますね。

また来月ゆっくり癒されに来てくださいね(*^^*)
それでは次回のご来店も心よりお待ちしております。

ご来店、くちこみ、有り難うございました!

癒されました。

男性セラピストのお店に少し不安と緊張した気持ちで訪れるとお店の前の手書きボードと開放された玄関に少し安心。
店内に入ると南国リゾートの様な内装と爽やかなオーナーと優しい笑顔の田島さんにお出迎えしていただき随分と安心。
施術前にはしっかりとカウンセリングをしながら徐々に緊張感も解いていって下さいました。
施術中も照明を落としていただき恥ずかしさも和らぎました。
技術も知識も接客マナーも完璧でお姫様扱い(笑)にうっとりしてしまいました。
結局最初の不安や緊張は何処へやら途中からはあまりの気持ち良さに寝てしまう始末。
施術後は羽根が生えた様に身体が軽くなりブヨブヨに浮腫んでいた足首もスッキリ!
お出迎えからお見送りまで本当に非の打ち所が無く幸せホルモンがいっぱい出ました。
夜普通に食事しましたが翌日なんと!1キロも体重が減っていたのはビックリでした!
デトックスされてるー!
もう田島さんの手の虜です。
来月また宜しくお願いします。

クー様

先日は当店に初のご来店を頂き、とても嬉しいクチコミも頂き
誠にありがとうございました!
男性セラピストの施術を受けて頂きご満足もして頂けたようで、
こちらこそ本当にありがとうございます!

施術後も良い反応が出てくれてたようで一安心しております。
足首の様子は如何でしょうか??
今後も、更に巡りの良いお身体にするために一緒にリンパケアがんばっていきましょうね!

しかし、セラピストとして、いち接客業者として完璧には程遠いと自負しておりますのでもしお気付きの点がありましたらご教授の程よろしくお願い致します!

次回のご来店も心よりお待ちしております。
カラダビューティー田島知幸

カラダビューティーさんへ、行ってきました!

少し緊張しながら入口へ向かうと、穏やかなスタッフさんとアットホームな店内に迎えられ、ホッとひと安心♪
待合室でいただいた特製ジュースもおかわりしてしまいました。笑
とてもおいしかったです。
男性セラピストという、まだまだ日本では珍しいセラピストさんが、こちらには4人もおられます!笑
男性だからといって、荒々しいトリートメントではなく、逆に女性セラピストさんよりも、繊細で大きな手で包み込むトリートメントは、とても満足度の高いものでした。
また、いろんな体の悩みもしっかりアドバイスをくださいます!
終わったあと、足もすっきり、少し細くなって帰れます。笑

不思議とまたすぐ来たくなる、そんな雰囲気のお店でした♪
もし男性セラピストだからと少し迷われてる方がおられたら、一度勇気を出して行ってみてください。絶対、満足しますから♪

kana様
担当させて頂きました広瀬です。
まだ当店にご来店された事がない方に凄く参考になる
嬉しいクチコミも有り難うございました!

初めての男性セラピストのアロマトリートメントでしたね。
最初は不安や緊張などもあったかと思いますが
リラックスしてトリートメントを受けて頂いたようで良かったです(^^♪

次回のトリートメントは年末ですね!
またkana様を健康に導く為にお体のサポートさせていただきますね(*^^*)
ご来店心よりお待ちしております。

ご来店、口コミ、有り難うございました!

すごく良い!!

お店の雰囲気も凄く素敵です。
セラピストの皆様も気さくでお話しも楽しいし、イケメンだし(*´∀`)
男性ならではの、力加減と手のひらの厚みでのマッサージはスゴく効果有りです(*´ー`*)
足や腕のムクミも取れて翌日でも、確実に細くなってる実感が〜(*^^*)

リピートは確実です(*´ー`*)

ゆき様
先日はご来店誠にありがとうございました。
男性セラピストの施術気に入って頂けて嬉しいです!
むくみも取れて細くなったみたいで良かったです(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご来店、くちこみ、有難うございました。

癒やされます。

今回は前回とは違うセラピストの方でしたが、皆さんとても高い技術をお持ちです。力強くて、優しくて…女性とはまた違いますね~身体もほんとに楽になります。
今、一番お気に入りのお店です。次回も予約入れました。

おーちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます!!
当店を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
本当にありがとうございます!

また、当店は個性豊かで温かいスタッフが揃っておりますしそれぞれ違った良さ、技術を有しておりますので次回も楽しみにしていて下さいね!

季節の変わり目ですので体調管理もお気を付け下さいませ。
次のご来店も心よりお待ちしております。
カラダビューティー 田島知幸

これまでで一番気持ち良い!

アロママッサージは昔から好きで、疲れたときや、癒されたいとき、ちょこちょこ受けに行ってます。
そんな中、こちらのマッサージは、これまで受けた中で一番気持ち良かったです。
お店によっては「そこのツボ、なんだか違うなぁ」と感じることがありますが、担当セラピストさんは痛気持ち良いところに指がすっと入ってくる感じで、本当に気持ち良いです。
また、接客がとても丁寧なので、最初から最後まで居心地の良い時間が過ごせ、とてもリラックスできます。
オイルも質の良いものを使われているようで、マッサージの後は、肌がもちもちです。
男性セラピストということで、どんな感じだろうと躊躇してる人もいるかもしれませんが、男性の美容師さんにカットしてもらうくらいの気楽さで、まずは試してもらえたらなと思います!
クチコミ評価が高いのも納得できると思います!

あや様
先日はご来店誠にありがとうございました。
担当の広瀬です。嬉しいお言葉ばかりで感激です!
かなりお久しぶりでしたが、また施術を受けたいと戻って来て頂いて
本当に嬉しかったですよ!(^^)!

また疲れたときや、癒されたいときは
ゆっくりしに来てくださいね♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。
ご来店、クチコミ、ありがとうございました。

癒された!!

男性セラピストしか居ないサロン、珍しい(*'-'*)

ワクワクしながら行ってきました。
みなさん明るく迎えて下さって、初めて行った感じには思えないぐらいのフレンドリーさ(笑)

私はこういう感じが好きなので楽しい時間を過ごさせて頂きました(ノ)゚∀゚(ヾ)

今回、施術してもらったのは
おねぇのよしこさん♪

力加減も◎
マメに聞いてくれるので有難いです(*'-'*)

サロンの雰囲気も◎
セラピストさんの対応も◎

ウエルカムドリンクと施術後のドリンク
こういう細かいおもてなしも◎

通えることなら毎日でも通いたい(笑)
疲れが溜まったら癒されにまた行こうと思います(・∀・*)

お勧めです。

男性セラピストの方の施術は初めて受けましたが、ほんとうに癒されました。力加減とか、時々タイミング良く声をかけて下さって、とても丁寧な施術に感動しました。次回は友達と予約を入れましたので、楽しみにしています。定期的に通いたいお店です。

よしこさん

生まれて初めてオネエの方に施術してもらいました。

よしこさん、めっちゃ可愛くてキュンキュンします〜
すごいゴツイ男らしい外見と、繊細でピュアで母性溢れまくりの女性より女性らしい心遣いと優しさにハート撃ち抜かれました。。

まず、もう一緒にいてるだけで癒されます。

異性として気を使わず、体力面で同性として気を使わず、喋りすぎず黙りすぎず、こちらの要望を絶妙に汲み取っていただき、本当にリラックスできました。

アロマ

月に一度の癒しと体のメンテナンスに行かせてもらってます☆
いつも120分コースですが、あっという間で施術の後は体が軽くなりスッキリします♪

田島さんに初めて施術してもらった日は自分でもビックリするぐらいズボンに余裕が出来、家族にも細くなったーーーと驚かれました☆
それからは月に一度ですが楽しみに行かせてもらってます(^_^)

来月まで自己メンテナンス頑張ります( ̄∇ ̄*)ゞ

ゆみ様

いつもご来店頂き、本当にありがとうございます!!
自己メンテナンスがんばってますか〜??

とても嬉しいコメント頂き、セラピストとして光栄です!(^^)!
ありがとうございます!!

ゆみ様のお身体はやればやるほど結果のついてくるお身体です。
だからこそ普段のケアが重要になってくると思います。
お伝えしている事を少しずつでも実践して頂ければ幸いです。

こんごともどうぞよろしくお願いいたしますね!
次回のご来店も心よりお待ちしております。

カラダビューティー 田島知幸

自分へのご褒美

長い間使ってきた体への感謝(笑)と日頃頑張ってる自分へのご褒美に同級生と月一回の少しの贅沢!楽しみになってきました。体がダメーと悲鳴をあげそうになっても後少しでご褒美あげるからと、頑張ってます。内緒ですが帰りのご飯も、sweetも楽しみです。

なごみと癒やし空間☆

昨日ありがとうございました☆
こんなに贅沢してよいのかと思うくらい気持ちよかったです☆
贅沢なローズも堪能でき嬉しかったです☆素敵なスタッフさんに囲まれて、お話聞いたり、男性に囲まれることないので、緊張してましたが(笑)私もたくさん癒されました(っ´ω`c)素敵なお店です(っ´ω`c)

メンズセラピストSPA カラダビューティーからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのアロママッサージとの事でしたが
気に入っていただけて良かったです(*^_^*)

健康や美容のお話で良ければ沢山できますので
お悩みなどあればご相談してくださいね。

リラックスしながら健康目指していきましょう!

またのご来店、心よりお待ちしております。
口コミ、ご来店ありがとうございました!!

広瀬直徳

男性セラピストですが、不安にならないようなとても丁寧な接客でした。
技術も良く、普段の生活のアドバイスをしていただけたり、悩みなども聞いていただけて満足です☆
料金が高めなのでたくさん通えませんがまた利用したいと思います。

癒されました。

今回初めて利用させて頂きました。
最初は色々と不安がありましたが、実際行ってみるとお店もスタッフの方も雰囲気が良くて安心しました。
マッサージも丁寧で的確でトークも楽しく、本当に時間があっとゆう間でした。
また行かせて頂きます。

体が軽いです。

22日に施術していただき、数日たちました。
体がとても軽く楽になりました。
脚が特に楽で細く?なっています。
事前にアロマオイルに無知な私にも、とてもわかりやすく教えてくださりオイル選び。
体が喜ぶ♪ウェルカムドリンクとアフタードリンクまであるのは、とってもいいです。
マッサージは、コリと腫みに合わせて時間も力加減もとってもよかったです。
数日経つとより体の楽さが実感できます。
女性は、みんな大好きなリゾート感のあるサロン内も癒されました。

ほり様

先日はご来店ありがとうございました!
担当させていただきました広瀬です。

数日経ってもお体の軽さが継続しておられるみたいで安心しました(*^_^*)
足は驚くほど細くなっておりましたね!

継続して流していくとより効果もありますので
またケアしていきましょうね♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!
また三週間後のご来店楽しみにしております(^o^)/

口コミ、ご来店ありがとうございました!

担当:広瀬直徳

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28心斎橋Mビル707号

心斎橋7番出口から徒歩2分

• ホテル日航大阪から160m (徒歩2分)

高い口コミ評価には確かな理由がある

心斎橋REVI

• 四ツ橋駅から徒歩15分 (1.2km)

小顔・痩身・アンチエイジングサロン〜exceder〜

• 四ツ橋駅から徒歩24分 (1.9km)

いつでも気軽に利用できる安心のプライベートサロン♪

private salon le repos

• 四ツ橋駅から徒歩17分 (1.3km)

25年間&2000名様の実績◎当院独自の耳つぼダイエット

耳つぼダイエット専門店ジャスティス

• 四ツ橋駅から徒歩27分 (2.2km)