ワイズギノワンシンキュウセイコツイン

はり治療

腰が痛くてはり治療を受けました!
定期的に痛みが強くなると針をしてもらいますが、痛みが楽になります!
腰の痛みが辛い方にオススメしたいです!
夜の時間は予約が取りづらいので、比較的早い時間に行くのがオススメです!

cafiv221様
口コミ有難うございます!!
少数人数で施術をしていますので、ご希望のお時間に予約が取れずご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございません!
少しでもご希望の時間に取りやすくするためにスタッフで改善できることは改善していきます。

マッサージ

全身の疲れが強く、マッサージを受けに来ました。整骨院は初めてでしたが、スタッフさんの対応も丁寧で安心してマッサージを受けることができました。眼精疲労や足つぼのメニューや鍼など色々なメニューがあったので、次回は時間を作って受けてみようと思います。

hcgks619様
口コミ有難うございます!!
院のコンセプトとしてアットホームな院を目指していますので、こういった形でお言葉が頂けることをうれしく思います!
辛い症状が少しでも楽になるようにしっかりとサポートさせて頂きます!

四十肩

肩があがらなくなり整骨院に通っています。
やはり1回では改善は難しいということでしたので、週に2回通っていますが少しずつ肩はあがるようになってきました。最初は寝るときにも痛みが強く精神的にも辛かったですが、先生方の治療で夜の痛みもなくなりました。

ingeu302様
口コミ有難うございます!!
今までの日常生活やお仕事などでの負担の度合いや期間で良くなるまでに個人差がありますので、頑張って症状がなくなるようにしていきましょう!

はり治療

予約をして行きましたが、少し待たされました。
慢性的に腰が痛くなり、はり治療を受けました。
はりはすばらいしほど痛みが消えてできなかった座る体勢がしやすくなりました!
定期的に通って根本的に治していく予定です!

仲本様
口コミ有難うございます!!
ご予約いただいたのにお待たせしてしまいご迷惑をお掛け致しました。次回はそのようなことがないようにしっかりと改善していきます。

寝違い

首が回らず何もできない状態で頭痛も強く出ていましたが、マッサージを受けだいぶ痛みが無くなりました。よく寝違いをするのですが、原因も見つけてもらい、前みたいな頭痛も無くなってきています。女性の先生もいて話しやすく、体を任せています。

chezt803様
口コミ有難うございます!!
原因と症状がなくなってきており本当に良かったです!!
頭痛を持っている方は本当につらい思いをしていると思いますので今後も症状が出ないように頑張っていきましょう!!

首の痛みが改善してます

首が重く痛く辛い日が続いていました。
酷い時は頭痛までしていましたが、マッサージを何回か受け、大分辛さも無くなってきました。
今までの姿勢や使い方が体を悪くしていると説明を受け、自分の私生活を振り返ると当たっていることばかりでした!笑
姿勢も改善して同じ痛みが出ないようになるのが楽しみです!

tjfvq490様
口コミ有難うございます!!
今までの姿勢から身体は悪くなっていってしまうので、しっかりと姿勢と症状を無くしていきましょう!!

ダルさが取れました

立ち仕事で足のダルさと痛みが常にあり耐えられず整骨院へ電話をしました。
しっかりとした説明とマッサージをしてもらい、帰る時は当初のダルさは大分取れました!
腰の痛みも多少あるので、次回は腰の治療もやってもらうつもりです!!よかったです!

zxelu055様
口コミ有難うございます!!
日常生活動作が少しでも早く楽になるように頑張っていきましょう!!

楽しく施術をしてくれます!

首肩腰の治療で通わせてもらってます!スタッフさんもおしゃべりで楽しくマッサージも受けられて自分なりに気持ちもリフレッシュできています!
体幹トレーニングができる先生もいらっしゃるので、自分の弱いところも見つけてもらい、少しずつ楽になってきています(^-^)

髙良様
口コミ有難うございます!!
少しでも身体の状態が良くなるようにしっかりとサポートさせて頂きます!!
体幹トレーニングが得意な先生もいらっしゃるのでしっかりと身体づくりもしていきましょう!!

全身のマッサージ

子供の治療ついでに自分の疲れている場所をマッサージしてもらいました!子供の治療も丁寧に説明していただき、痛みもなくスポーツが出来ています!今では自分の方が体が悪いと言われているので、定期的に通います!笑

たま様
口コミ有難うございます!!
お子様の症状も経過が良くて良かったです!!
お母様もしかりとケアできるようにお手伝いサポートいたしますので、頑張っていきましょう!!

むくみを治してもらいました!

病院でも色々な検査を受けましたが異常がなく、先生にもマッサージなどを勧められて整骨院へ伺いました!
説明もちゃんとしてくれて安心してマッサージを受けることができました!
終わった後は今まで重かった足の症状も軽くなり、むくみも良くなっていました!通って治したいと思います!

lfsaz418様
口コミ有難うございます!!
患者様にも負担の無いように心がけて施術をさせて頂いております。
何か少しでも気になる事があればいつでもお声掛けください!!

皆さん明るいスタッフさんでした。

前々から通っていて、少しずつ痛みも改善してきております。
院長先生をはじめ皆さん明るく元気なスタッフさんばかりで、毎回こちらも元気をもらっています。
不思議な枕に寝たのですが、寝るだけで身体が柔らかくなりました!不思議でした!
お水が足り出ないと言われ少しずつ水分も取るようにしたところ、なんだか体が軽くなっている感じがします!

rgeqy577様
口コミ有難うございます!!
患者様が心から笑顔になれるように日頃からスタッフから元気を与えられるようにしています。
少しでもrgeqy577様が笑顔で日常生活を過ごせるように全力でサポートしていきますね!!!

捻挫

高いところから足を滑らせて足を捻ってしまい、ワイズさんにお世話になりました。超音波治療もしてもらい最後はテーピングで固定してもらいました。
痛みもかなり良くなって歩きやすくなりました。ありがとうございました!!

崎濱様
口コミ有難うございます!!
捻挫は普通に経過を見ても3~4週間かかると言われています!!
少しでも早い改善と再発防止に向けて全力でサポートさせて頂きますので、頑張っていきましょう!!

美容鍼を受けました!

今現在、定期的に美容鍼を受けるために通わせていただいています。
スタッフさんも丁寧でしっかりと説明もして頂けるこ事と鍼治療を毎回受けるたびに自分の顔が変わっていくのがわかり毎回治療を受けるのを楽しみにしています。
鍼治療を受けるならワイズ宜野湾さんをオススメ致します!!

仲村様
口コミ有難うございます。
鍼自体はしっかりと結果を出してくれるので、お顔以外にも急性の痛みから慢性の痛みまでも対応できるんですよ!!
お顔の方のケアが出来るようにしっかりとサポートさせて頂きますね!!

全く痛みが無くなりました!

陸上の練習で長距離の練習で急に股関節が痛くなり見てもらいました。一回のマッサージで痛みがなくなりました。
前にも膝の痛みで見てもらいましたが、動きの悪さを治してもらい、今では全く痛みはないです。
同じ競技で痛みに苦しんでいる方に紹介したいと思います。

xpqzx221様
口コミ有難うございます!!
しっかりと良くなっていくように全力でお手伝いいたしますので怪我のしない体づくり頑張っていきましょう!!

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり通いました!
横になることもできなかったのですが、最初に鍼治療もしてもらいだいぶ痛みが和らぎました!
院長先生に診てもらいましたがしっかりと説明もしてくれるので、安心して通えると思います!

xdvuy256さん
口コミ有難うございます!!
当院では鍼治療も症状に合わせて行わさせて頂いていますが、思ったよりも早く改善しているみたいで良かったです!!
はやく痛みがなくなるようにしっかりとサポートさせて頂きますね!!

右肩の痛みで通っています。

野球の投球で痛みが出ていました。
今では痛みは無く定期的にメンテナンスで通っています。
最初院長先生に見てもらって右肩の痛みの原因が足にあると説明を受けて治療を受けました。
でも痛みと動きが大分改善したので、前に怪我をしたところが負担を掛けてるんだよと説明してもらいました。
同じ痛みで悩んでいる方にお勧めしたいです!

高橋さん
口コミ有難うございます。
無事に痛みがなくなり本当に良かったです。
次はケガしないようにメンテナンスもしっかりしていきましょう!!

首腰の痛みと足のダルさが改善してきています

こちらに通う前は毎日シップを欠かせなかったのですが、通ううちにシップをしなくても良くなり体全体の怠さもなくなってきました!痛い場所とは違う場所を触るだけで痛みが弱くなったり、硬かった関節が全く違う場所に触れられるだけで柔らかくなったりと不思議な感じでした!笑

花パパさん
口コミ有難うございます。
もともと無理をしやすく、長期間にわたって身体が治りにくい状態にあったと思います。体が治す力を取り戻せれば今のご症状も必然と良くなっていくと思います。頑張って元の体を取り戻していきましょう!!

腰の痛みで通いました

今回、庭の手入れをしている際にぎっくり腰になりワイズさんを利用させていただきました。
いつもはほっておいて自然と治るのを待ちますが今回は今までにないくらいの痛みでした。
最初で5割くらいは動けるようになり2回3回とどんどんよくなっていくのがわかり、いつも以上に痛みが治っていくのが早かったです。
3ヶ月くらい通いましたが、通った理由は根本的に体の治療をしてもらったからです。疲れも出にくくなり、腰の痛みが取れ体も元気になったようです。
是非、皆様にも通ってもらいたいと思いました。

ちーさんさん
口コミ有難うございます。
しっかりと通院して頂いた結果だと思います。よくなって本当に良かったです。
これからもあまり無理をせずに日常生活をお過ごしください!!
また、何かあればいつでもお気軽にご相談下さい。

右肩の痛みで来院しました!

急に右肩の後ろが痛くなり来院しました!丁寧に説明をしてくれて、またマッサージも気持ち良かったです!原因をしっかりと見つけてくれてこれからの治療の方法も指導してもらいました!今度来た時は足の疲れもあるので足裏メニューも受けたいと思います!

あっちゃんさん
口コミありがとうございます!!
慢性的な痛みは実は痛みの場所になかったりすることがあります。
またからだ全体のケアもしっかりとさせて頂くのでいつでもお声掛けください。

鍼治療最高でした!

本日お世話になりました。
何回か鍼治療をしてもらっていますが、その場で痛みが改善するし、痛み以外の原因の場所も教えてくれるので、いい治療院だと思います!!
まだ治療を受けたことない方は是非受けてみてください!

ヒロシさん
口コミありがとうございます!!
鍼治療とマッサージを組み合わせてしっかりと治せていけるようにサポートさせて頂きます。

沖縄県宜野湾市志真志4-25-1ウセイ第2ビル 1階

中部商業高校より徒歩5分。志真志サンエー向かい。

• 志真志団地前から9m (徒歩1分)
  • 中部商業高校前から320m (徒歩4分)
  • 長田から850m (徒歩11分)

日曜も営業中!自慢の<柔整マッサージ>でその辛さとさよなら!

宜野湾うちどまり整骨院

• 首里駅から徒歩75分 (6km)

美容鍼|フェイシャルエステ|本物を知る貴方におすすめ⁂【詳しい詳細はホームページをご覧ください☺︎】

美楽鍼

• 首里駅から徒歩68分 (5.4km)