ホグシヤハンズアールアヤウタテン

ほぐし家 Hands.R 綾歌店

旅の疲れを癒やしてもらいました

丸亀でうどんをたくさん食べて回りましたが、やはり、旅の疲れ、足の疲れが出てしまい、マッサージを受けたかったので、ほぐし家 Hands.R 綾歌店さんで、足の疲れをほぐしていただきました。店内の様子もリラックスできる点もとてもよかったです。

体のメンテナンス

ボディケア。
うつ伏せに寝て足の先から頭の方までマッサージをしてくれます。自分では、手が届かないところを丁寧にやってくれます。重点的にしてほしい所も伝えておけば念入りにしてくれます。滞っているリンパが流れる感じがあり、つぼもしっかりと押してくれて力加減もとってもいいです。

疲れがとれます

デスクワークの職業柄もあって
肩こりで悩んでいるのですが、
こちらへ通わせていただいてなんとか頑張れてます。

運動しすぎて筋肉痛のときなんかにも、
適切に施術してくれる感じです。

スタッフの方みなさんホントに上手でオススメです。

疲労感も和らぐ

全身をマッサージしてもらいました。
力加減がちょうど良くて、グッと入ってくる感じが良く効いて気持ちいいです!
やってもらっている内に疲労感も和らいできて、終わる頃にはスッキリとしました!
中々良かったのでまた行きたいですね。

リラックスできます(^^)

自分は腰痛でいろんな店を試しましたが、ここのマッサージはとても良く自分に合っています。揉み返しもなくて適度に力強くしてくれて「イタ気持い」でした。
また、施術中もリラックスして、つい眠くなってしまうほど気持ちいいです。
強さなども確認しながらその日の様子によっても変えていただけるのでとても親切です。

くつろげます♪

本日、初めて利用させていただきました。
本当に「一軒家」って感じのお店で
玄関を入ってピンポン鳴らさなきゃいけないかな?と考えてたら
すぐに出てきて対応していただきました。

コース選びに迷ったのですが、初めてと言う事で1時間の予約を入れてたのと
片足は膝をねじってはいけないと言う事で
ボディケアのコースを選びました。

していただいてた間、もう「あ〜気持ちいい〜」ばっかり言ってて
そのうちあまりに気持ち良さに寝てしまってました(笑)
太くてガチガチで揉みにくくて大変だったと思います。
どうもありがとうございました。

次回はボディケア+フットケアコースを利用しようと思いますのでよろしくお願いします。

香川県丸亀市綾歌町栗熊東765-1

ことでん栗熊駅から車で1分以内・徒歩3分

• 住吉神社前から480m (徒歩7分)

交通事故のケガ(妊婦さんも)から骨盤矯正まで幅広い対応可能!

ひろおか整骨院

• 栗熊駅から徒歩62分 (4.9km)

【女性整体師】体質を変えて妊娠できるカラダを造る妊活サロン

SUN&MOON

• 栗熊駅から徒歩120分 (9.6km)