冷蔵庫をひきとってもらいました

冷蔵庫をひきとっていただきました。だいぶ大きい冷蔵庫で自分で1階までおろすのも大変でしたし、出張してくださるということで、いらしていただけて良かったです。かなり広いエリアに出張してくださるので助かります。

迅速な対応

引越しのため、不要となった家電類を引き取って頂きました。

急な対応だったのにも関わらず、電話当日30分後には来て頂き、査定から引き取りまでとても迅速に対応して頂きました。

ここの口コミを参考にして選びましたが、本当に良かったです。
機会があればまた使わせて頂きたいです。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

このたびは当店のご利用誠にありがとうございました。
当店の御座います中野区内からのご依頼でしたので迅速な対応が可能となりました。

中野区以外の都内への出張もございますのでまたのご利用をお待ちしております。

引っ越しの不用品処分をお願いし...

引っ越しの不用品処分をお願いしました。
こちらの都合で、見積もり後にエアコンの追加処分をお願いしても快く応じて下さったり、買い取り出来ない家具の処分方法のアドバイスをして下さったりして、とても助かりました。
引っ越し先でも不用品が出たので、またお願いしたいと思っています。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

このたびは当店のご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで何よりです。
またのご利用をお待ちしております。

迅速な対応で助かりました!

引っ越しの際の不要品の処分に困って使わせてもらいました!
電話したその日に見積もりに来ていただいて、その後引き取りの際にも時間ぴったりに来て引き取ってもらえました!
引越の荷物を出す時間等も考えてくださってとても親切で丁寧で大満足です!

ブルーオーシャン・プラスからの返信

このたびは数あるリサイクルショップの中より当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです。またのご利用をお待ちしております。

スピーディーかつ丁寧な対応

冷蔵庫と電子レンジの買い取りをお願いしようと思い、電話したら直ぐ家に来てもらえるスピーディーな対応で、急ぎだったのでとても助かりました。また、こられた方もとても丁寧な対応でした 。機会があればまた頼みたいです。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

口コミありがとうございます。
巡回中非常にタイミングよくご依頼をいただけましたので非常に迅速に対応させていただけました。
機会がございましたらまたのご利用をお待ちしております。

買取と不用品回収をお願いしました。

対応してくれた方がとても爽やかで清潔感のある方で好感がもてました!

また、買取と不用品回収の金額の相殺という形でお願いしたのですが、満足のいく価格にしていただき、とても満足です。

機会があったら、またこのブルーオーシャン.プラスさんにお世話になりたいと思います。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

このたびは当店にご依頼いただきまして誠にありがとうございました。
当店の価格設定や査定基準にご満足いただけ誠に嬉しい限りです。
また機会がありましたら当店のサービスをご利用いただけえば幸いです。
アメリカ留学頑張ってください!

助かりました

時間がない中迅速に対応していただきたいへん満足することが出来ました。引っ越しギリギリにお願いをしたんでとても助かりました。今後またこのような機会があればぜひお願いしたいと思いました。本当にありがとうございました。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

このたびは数多くの出張買取リサイクルショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

冷蔵庫洗濯機の買取

エレベーターなし4階に住んでいてお金を払っての買取になると思っていた。2年しか使っていない家電ではあるが、買い取ってもらえてお金がもらえた。ついでに要らない家具も引き取ってもらえて助かった。終始丁寧な対応でよかった。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

お喜びいただけたようで何よりです。
また、運び出しをお手伝いいただき誠にありがとうございます。またご入用の時には当店をご利用いただければ幸いです。

大満足!

問い合わせのメール返信が迅速で丁寧だったのでお願いしました。
見積りの際には、名刺を渡して頂き、礼儀正しく対応していただけたので、女性の一人暮らしでも安心できました。
当日は時間通りに来ていただき、スピーディーに対応していただけました。引っ越し前に不要品が処分出来て大満足です。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

このたびは数ある出張買取サービスの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで何よりです。
またなにかお役に立てることがあればお呼び立ていただけると嬉しいです。

当日中のソファ買取を依頼

当日中にソファを買取して頂きたく連絡したところ、一時間後に査定の方が到着し、引き取って頂けました。

0円査定にはなりましたが、高級ブランドの品ではありませんでしたので、マイナスにならなかっただけ満足です。

別業者に連絡した際はノーブランドという条件だけで8000円の引き取り料金がかかると言われました。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

数あるリサイクルショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。
また、家具等の御買い替えの際にお呼びたていただければ幸いです。

来てくれた方が、さわやかなお兄...

来てくれた方が、さわやかなお兄さんで良かったです。時間もこちらの希望通りにしていただけました。これはダメかな?と思っていたものも買い取っていただけ、助かりました。ありがとうございました。また引越しの時にお願いしたいと思います。

ブルーオーシャン・プラスからの返信

当店をご利用くださいましてありがとうございました!
また、当初の予定にはない品物も査定させていただき買取らせていただきましてありがとうございます。
またご入用のときにはお呼びいただければ幸いです。

東京都中野区弥生町1丁目45-5

中野新橋/中野坂上/西新宿五丁目

• 本町四丁目から230m (徒歩3分)
  • 花見橋から240m (徒歩4分)
  • 弥生町三丁目から270m (徒歩4分)

スケットまる(中野・渋谷・杉並・練馬・世田谷・品川・豊島・板橋)受付センター

野方駅から徒歩8分(610m)

30%UP

割増クーポン発行中

遺品整理生前整理!家具家電家財一式まとめてお任せ!

無料回収&出張買取 リサイクルショップ バイバイマーケット 中野店

新中野駅から徒歩8分(600m)

高価買取ならBelize!

Belize

新中野駅から徒歩4分(290m)