OUTBOX

リーズナブルでお酒がたくさんあります。

友人に連れられて、伺いました。リーズナブルなのに、たくさんのお酒を飲むことができました。そして何より、お店の雰囲気が最高で、なにからなにまでおしゃれで雰囲気もよくてお酒も進みました。素敵なバーです。お一人様の客もいて今度は私も一人に挑戦してみたいと思えました。

ステキな秘密の隠れ家みっけ☆

看板がオシャレで以前から気になっていたこちらのお店。
1人で入るにはちょっと勇気が必要だったのですが、入ってみてよかったです!!
まず内装にびっくり。洞窟みたい!あんなオシャレで個性的な内装のBARは初めてでした(*^-^*)
入る前は「もし常連さん達ばかりで居心地悪かったらどうしよう…」と不安でしたが、皆さんウェルカムな感じで、女性ひとりでも居心地良く過ごさせて頂きまさした。
マスターのさりげない気配りのお陰かな☆とも思います(o^^o)
20代の私には少し背伸びのお店な気もするのですが、仕事帰りに寄り道しちゃうと思います(笑)
みんなに教えたい…けど…教えたくない!と思ってしまうようなステキなお店でした(*^^*)

OUTBOXからの返信

当店はご提供させて頂くお酒やフードにこだわって、お客様をお迎えしていますので、敷居が高いとか、バーに一人で入るのはちょっと…などご新規様は特に思われますがご安心下さい。元プロボクサーで優しさとユーモアセンスタップリのマスターがお出迎えしています。また、永く愛して頂いてますご常連さんも年齢や職業も様々で時には人生相談になってくれる人生の先輩方!外観とは打って変わってとてもアットホームな空間は、まさに大人の隠れ家!!大人の秘密の集合場所!?。

お仕事帰りにお立ち寄り頂ける様にいつでも心よりご来店お待ちしております。

☆本格カクテルが楽しめるbar☆

とにかくコスパが高いbarです
雰囲気+本格カクテル+リーズナブルは、なかなかないですね
17年も営業してるのも納得出来ます
一人でも気軽に行けるのもいいですね
芸能人もお忍びで来てますよ

OutboxのXYZは最高!!
都会のノイズを消してくれる癒しなbar
オススメです☆

OUTBOXからの返信

きんさんコメント投稿ありがとうございます。繊細で奥深いOUTBOXのカクテルをお楽しみ頂ける様日々精進して参ります。お時間を見つけて遊びに寄って下さいね。

経堂で見つけた素敵な空間

経堂駅北口すずらん通り商店街入ってすぐ、階段脇の大きな看板が目印です。

女性が一人で入るには少々威圧感のある外観ですが、重い扉の向こうには「ここ本当に経堂!?」という素敵な空間が広がっていました。

洞窟を思わせる内装に、熱帯魚が泳ぐ大小の水槽。更に入り口付近に吊るされた大きなサンドバッグが存在感たっぷり!

遊び心溢れるレイアウトは、大人の隠れ家というよりも「大人の秘密基地」といった雰囲気でした。

この日頂いたカクテルは、オリジナルレシピのもの。
「甘くて酸っぱい感じ」等の曖昧なリクエストにも、しっかり応えてくださいました。

再訪が楽しみなお店です。

OUTBOXからの返信

まめさんご来店&ご投稿ありがとうございます。確かに初めて女性がお一人で来店されるのは勇気がいるかもですね!?しかし、扉を開けてご来店頂けたら、きっと楽しんで頂けます!まぁ男性でも勇気を持ってご来店されるぐらいですからね…僕らと同じ変わり者じゃないと(笑)

素敵なBAR

マスターの作るカクテルは最高!
ホント美味しいですよ〜
店の雰囲気もよく、流れている曲もいい感じ!つい長居しちゃいました(^.^)大人の隠れ家みつけちゃいました\(^o^)/経堂にもあるんですね〜〜こんな素敵なBAR。

OUTBOXからの返信

シーバスさん投稿ありがとうございます。あったんですよ(笑)経堂ではなかなかのセンスが!?大人の秘密基地を満喫して頂け、長居をして頂ける環境を維持して行きますね!またのご来店心よりお待ちしております。

経堂にある、コアでオシャレな、スタンディングバー!

一見さんお断りのような扉がありますが逆に、プライベート感や隠れ家的な雰囲気があって居心地は良いです。
オーナーは、元プロボクサー。イケメンかつ優しい人柄が表にでていて馴染み客になったら色々と楽しい経堂ライフに繋がりそう! 基本はスタンディングですが、椅子もあるので特に問題ないと思います。
本格的な、カクテルで勝負しているお店なので所謂玄人さんも納得の作品を楽しめると思いますよ。

落ち着いた大人のBARです!ニーズに応えてくれる事は間違いなし!美味しい時間が始まります

日々の日常から 自分の時間にワープできる空間です(^_^)

美味しいお酒を知っている方なら是非立ち寄る事をオススメ

ここでいただくカクテルは他と違います

一人になりたい時、気の合う友人と過ごすも良しです(≧∇≦)

東京都世田谷区宮坂3-12-4ドム経堂ビル2F

• 経堂駅から170m (徒歩3分)

下北沢の駅チカBAR

RESET

• 経堂駅から徒歩39分 (3.1km)