ムー コシガヤエキマエテン

またお願いします

毎回施術も接客も丁寧にしていただきありがとうございます。個室で静かな空間で気持ち良くマッサージしていただけるのでいつも癒されます。また、身体の辛い部分を重点的にやっていただけるので身体が楽になります。これからも通わせていただきますのでよろしくお願いします!

na様

この度は、MUU越谷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
大変嬉しい口コミをありがとうございます。
お疲れの時は、いつでもお待ちしております。

気持ちよかった

久々に伺いました。
初めてのかたでしたが、強さもちょうど良く、全身まんべんなく施術して頂け、気持ち良くて眠ってしまいました。
ツボにもバッチリ入っていました。
60分間とても満足でした。
あー気持ちよかった!

MUU 越谷駅前店からの返信

この度はご利用いただきまして、ありがとうございました。

ご満足して頂けて、本当に良かったです。猛暑続きでお身体も疲れやすいとおもいますので、
いつでもお気軽にお越しください。
またのご来店を心よりお待ちしております。

またお世話になります

肩が凝りやすく、他のマッサージ店などもいろいろと通いましたが、こちらが一番気に入っています。個室でリラックスできることや、凝りやすい箇所を重点的にマッサージしてもらえることで、心身ともにリラックスできます。

kuma32 様

この度は当店のご利用と、口コミの投稿をありがとうございました。
多くのサロンがある中で当店を何度も利用して頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っています♪
またお疲れの際や、リラックスしたいときにはいつでもご利用ください。お待ちしております。

全体的なケアをしてもらえました

デスクワークで首や肩が凝りやすいのでお世話になりました。施術してもらうときに、気になっていた首や肩以外の箇所にも凝りがあることを教えていただき、自分では意識しなかった箇所にも効果的なマッサージをしていただけました。今後もお世話になりたいお店です。

come-t 様

先日はご利用ありがとうございました。
また、口コミの投稿もしていただき誠にありがとうございます。
お身体も凝っている箇所をかばいながら生活していると、自然と他の箇所にもお疲れが溜まってきてしまいますので、ぜひまたお疲れの際はお気軽にお越しくださいませ♪
スタッフ一同お待ちしております。

MUU越谷駅前店

とても癒されました

初めて施術していただきましたが、すごく丁寧に対応いただいて、凝りがだいぶよくなりました。
個室でリラックスできるのもよかったです。
ストレッチのアドバイスもいただき、とても有難かったです。
またお世話になりたいので、よろしくお願い致します。

c_peko様

先日はご利用ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをいただきまして誠にありがとうございます。
ほぐしに来られるだけでなく、セルフでのストレッチなどのケアも大切なので、習慣づけていくとよりお身体に良いと思います♪
これから暑くなってくるかと思いますがご自愛ください。
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

MUU越谷駅前店

身体が楽になりました。

今まで、ボディケア、足ツボマッサージ、アロマオイルマッサージとここのお店でひと通りしていただきましたが、どれも気持ちよく丁寧で毎回リフレッシュできました。
中でも私はアロマオイルマッサージがいちばん癒されます。これからもよろしくお願いします(^ ^)

MUU 越谷駅前店からの返信

口コミ投稿して頂きありがとうございます。
リフレッシュしていただけて良かったです。いつでもお気軽にお越しください。
アロマオイルも新しく、春の香りが始まりましたので、是非、お試しください。
お待ちしております。

癒されました

地元という事もあり、近くて通いやすいところで選ばせて頂きました。店内の内装も綺麗で雰囲気もとても良かったです。スタッフの方の対応もよく、ゆっくり施術を受けることが出来ました。次回はアロママッサージを利用してみたいです。

kknlp561様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
店舗の様子や施術など、ご満足いただけて大変光栄に思います。
この時期、寒暖差が激しくお身体に疲れが溜まりやすい季節となりますので、またいつでもご利用ください。
アロマオイルのコースもとても気持ち良いのでスタッフおすすめです。
嬉しい口コミ、ありがとうございました。

全身が楽になりました✨

全身が疲れたらいつも利用しています!

お店の雰囲気も良く、スタッフの方もとても親切で上手です(*^^*)

今回も全身マッサージしてもらいました!
凝りが解消できたので良かったです。

施術中も、力加減大丈夫か聞いてくださったり気遣いをして下さりリラックスできます!

MUU 越谷駅前店からの返信

先日はご来店していただき、ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミを頂くことが出来て光栄です。
お身体の疲れが癒されて本当に良かったです。
またお疲れの時はいつでもご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

良い休日になりました!

友達に紹介され、自分へのご褒美としてアロマオイルをして頂きました。接客がとても丁寧で施術中もいろいろと気遣いをして頂いたのでありがたかったです!
雰囲気も良くてまた行きたいです。
季節ごとにアロマが変わるのも魅力だなと思いました!

ゆ様
この度は、MUU越谷駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
季節限定のアロマの精油は春夏秋冬と4種類ございまして香りと効能もそれぞれにございます。
お疲れの時やリフレッシュしたい時、また是非お待ちしております。
大変嬉しい口コミをありがとうございました。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

満足です☆

受付時と終了時、カードについてやポイントについての対応がややスムーズにいかないところがありましたが、接客は丁寧でマッサージ技術もピカイチだと思います!普段、ちょっとした力加減や動作が気になって寝るまで至らない私ですが、気づいたら寝てしまっていたくらい気持ちよかったです(∗vᴗv∗)紹介されて行き始めましたが、行きつけになりそうです♬︎

MUU 越谷駅前店からの返信

先日はご来店頂き ありがとうございました!
この度は ご来店時とお会計の際のご対応がスムーズに行うことが出来ず、お時間を取らせてしまい大変申し訳ございませんでした。
そして、御迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、大変嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
次回ご来店の際には、よりご満足いただけます様務めさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております。

心身共にリラックスできました

これまでにも利用していましたが、今回も変わらずにとても良かったです。
施術中の力加減や室温や息苦しさなどの配慮、感染対策に至るまで、しっかりしていて安心して受けれました^ ^
終わった後のスッキリした感覚は格別で、是非また利用させていただきたいです!

shima様

リラックスして頂けてとても嬉しいです。
またお疲れの時は是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。大変嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。

気持ちよかったです

以前からお店の前を通っていたので、場所は知っていました。飛び込みでしたが、丁寧な接客とマッサージでとても軽くなりました。特に肩こりがここ最近酷く、疲れていたので助かりました。続けて通いたいところを探していたのでこれからもよろしくお願いします!

すーきよ様

ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
お身体のお疲れが癒されて良かったです。
また、いつでもお気軽にお越しくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

親切

スタッフさんの対応がとてもよく気持ちよく受けることができました!
個室になっており、温度調節、枕の位置、細かいとこまで気を遣って頂きました!
前回は揉みほぐしでしたので、足つぼもやってみたいと思いました!
また利用します!

ネスキュー様

先日はご利用ありがとうございました。
足つぼとボディケアの組み合わせなども人気ですので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
この度は大変嬉しい口コミをありがとうございました♪

全身ほぐれました!

初めて来店しましたが、店内の雰囲気も良く個室の雰囲気もリラックスできる空間でした( ^ω^ )スタッフさんもみんな感じが良くてマッサージも気持ちよかったです!またお願いしたいと思います!ありがとうございました!

Emi様

ご来店頂きありがとうございました。
気に入って頂けたようで大変嬉しいです。
またのお越しを心よりお待ちしております。
この度は口コミをいただきまして、ありがとうございました。

癒されましたー!

今回は加藤さんに施術していただきました!
凝っているところをピンポイントでしっかりほぐしてくださり、すっごいすっきりしました。
また、店内の雰囲気や香りにも癒されました。
みなさんもぜひ、行ってみてください!
おすすめです。

ひろこ様
先日はご来店いただきありがとうございました。
嬉しいコメントありがとうございます。
施術後、お身体が楽になられたようで私も嬉しいです。
今後とも施術に接客に精進して参りますのでスタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております。

とても良かったです。

首のコリがひどく、今回初めて利用させて頂きました。
60分間のボディケアコースで、新規クーポン利用で¥500OFFになり、¥3798とお手頃でした。
施術前の説明もしっかりしており、広々とした完全個室なのでゆったりでき、とてもリラックスできました。
力加減を確認してくださったり、凝っている箇所を重点的にマッサージしてもらえたのでとても良かったです。
施術後、数種類からお茶が選べて、頂けたので落ち着けました。
最後に、3ヶ月間使える¥500OFFクーポン×5枚も頂けたのでぜひまた近いうちに利用させていただきたいです。ありがとうございました。

MUU 越谷駅前店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
心温まる嬉しい口コミ、ありがとうございます!
わたくしもpik様にご満足して頂けて、大変うれしく思います♪
その後、お身体の凝り具合は如何でしょうか?
お誕生日ポイントは、その月でしたら何度来て頂いてもお付け出来ますので
またお身体がお疲れになった頃、お気軽にいらして下さいね(^_^)
スタッフ一同お待ちしております。

足ツボも良かったです

これまではボディケアの利用しかしてなかったのですが、今回初めて足ツボの45分を利用しました。足湯につかり、いい香りのクリームを塗ってのマッサージ。内臓系がお疲れ気味だったので場所によっては少し痛かったところもありましたが、終わった後とてもスッキリして逆に良かったのかも。スタッフさんの対応もとても心地よく、満足度が高かったです。次はボディケアと足ツボを組み合わせて利用したいです。

車屋の娘様

この度はご来店ありがとうございました。
足ツボのコース、ご満足いただけたようでなによりです。
ボディケアとの組み合わせもぜひオススメですのでまたお待ちしております♪
この度は嬉しい口コミありがとうございました。

caleb05
caleb05 さん

システムと接客はしっかり

今回初めて利用しました。
店は清潔感があり、スタッフの対応もきちんとしていました。
施術の印象は、丁寧という感じです。肩がガチガチに凝っていたこともあり、もっと強くても良いかなとも思いましたが、満足できました。
また利用したいと思いました。

MUU 越谷駅前店からの返信

先日はMUU越谷駅前店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
今後もお客様に喜んでいただけるような接客、技術などを精進してまいります。
またお疲れのときは是非ご利用くださいませ。

ぶーたん
ぶーたん さん

丁寧な施術

今回初めてでした。60分コースでしたが,あっという間でした。とても丁寧な施術で疲れを癒してもらえました。また,清潔感のあるサロンでした。近所の某タイ古式マッサージ店を時々利用してますが,MUUさんもリピートしたいと思うお店でした。またお願い致します。

MUU 越谷駅前店からの返信

先日はMUU越谷駅前店をご利用頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます。
お身体のお疲れが楽になって良かったです。
またお疲れのときは是非ご利用くださいませ。

受付~施術~支払まで丁寧

初めてでしたが、受付から丁寧で、施術もコンセプト通り丁寧で柔らかでした。
個室も落ち着いた感じで、かつ清潔でした。
ウェルカムドリンクだけでなく、帰りは選べることができます。
支払い時も端的で丁寧で好感でした。
また利用したいです。

MUU 越谷駅前店からの返信

先日はMUU越谷駅前店にご来店いただきありがとうございました。
今後もご満足して頂けるよう精進してまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

埼玉県越谷市弥生町2-19井橋ビル1階

東武スカイツリーライン【越谷駅】東口から徒歩2分(大手スーパー目の前!)

• 越谷駅東口から140m (徒歩2分)

鍼灸リラクゼーション おばた

• 越谷駅から徒歩53分 (4.2km)

蒲生駅前で開業して14年目 多数のお客様にリピート頂いてます

すずき整体

• 越谷駅から徒歩33分 (2.6km)

骨盤矯正、ぎっくり腰、交通事故施術 お任せください土日祝営業

くまのみ整骨院 越谷駅前院

• 越谷駅から徒歩3分 (240m)