横浜クリア接骨院

長年の腰痛から解放されました

ずっと悩んでいた腰痛で好きなゴルフもやれなかったので家にこもることが多く気分が晴れなかったです、しかし友人に紹介されたクリア整骨院さんに通いだしてからとても体がラクになり長年悩んでいた腰痛が嘘の様になくなりました、
今はゴルフもできています
本当に感謝しています!

腰が良くなってうれしいです!!

ぎっくり腰のような痛みで仕事に支障がでていました。なんとかしてもらおうと初めて伺うと優しい丁寧な先生が対応して下さり、治療も丁寧にして頂きました。
帰りは腰の痛みを忘れられるほど楽になっていました。
それからもメンテナンスのために週に一回ほど通わせていただいています。
痛みを楽にして頂きありがとうございました。

他とは全然違う!

以前から腰痛に悩まされていて友人に相談したらこちらの接骨院を紹介してくれました。
今まで色々な接骨院とかに行きましたけど、ここは他とは全然違います。
腰痛が良くなるための色々な提案をして下さり、二人三脚で取り組んでくれます。
専属のトレーナーという感じでとても信頼できます。
おかげであれだけ辛かった腰痛も全く気にならなくなり、毎日が快適で感謝感謝です。
本気で良くなりたい人にはおすすめします。

膝の痛みが改善!

膝の内側の痛みがあり階段を登るのもつらくて整形外科に通いましたがレントゲンを撮ってシップをもらうだけで特になにをするわけでなくどうすればいいか困っていました、
友人に紹介されてこちらの院を知りました、
丁寧に症状の原因を解説してくれてとても安心できました、
1回の治療でも効果が目に見えてわかり階段が登るのがすごい楽になりました!
これからもメンテナンスで伺いたいと思いますよろしくお願いします

長年悩んでいた肩こりが解消しました

昔から肩こりがつらく悩んでいました
頭痛もしてどこに行ってもなかなか治らないでいましたがこちらに通うようになってから肩こりがウソのように改善しました!
肩がこんなに軽くなるとは知らなかったです !ありがとうございます^o^

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央17-26ビクトリアセンター南101

横浜市営地下鉄センター南駅から徒歩5分

• 中丸から38m (徒歩1分)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

北山田駅より徒歩3分!家族みんなの整骨院!お子様連れ歓迎!

北山田ハート整骨院

• センター南駅から徒歩32分 (2.5km)

鴨居駅から徒歩4分!本気で症状を治療したい方の接骨院!

鴨居内田接骨院

• センター南駅から徒歩46分 (3.6km)