セイタイイン・ケンコウハウス・カワグチナミキテン

欧米少年
欧米少年 さん

気持ちいい!

以前に仕事帰りにご利用しました!

腰痛で悩んでいたのですがとても楽になりました!

マッサージの力加減も程よく、気持ちよかったです!

先生の説明も分かりやすく、安心して治療を受けることが出来ました!

また通いたいと思います。

程よい力加減

肩こり、腰痛がひどい時に利用させていただいています。
夜遅くまで営業しているので利用しやすいです。また、絶妙な力加減で凝りにググッときいてくる感じがとても気持ちよいです。力加減は希望で調節していただけます。

整体院・健康ハウス・川口並木店からの返信

ぷっか 様、来店ありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

すごく楽になりました、ありがとうございます!

全然痛くないのに施術後は、肩こりがすっきりしてました。骨盤も歪みも改善されていているようで 仰向けで寝てつま先が、左右対称でなかったのに 施術後は対称に近くなてました。
まだ、目元は左右で同じ位置になり、口元の左側にだけ出ていた法令線が気にならないくらいになりました(^_^)v
顎も随分すっきりしたような感じがします。
ごりごりした痛みもなく、リラックスできます。
また、スタッフの方の感じもとても良いです( ´ ▽ ` )ノ

川口の一番

腰が痛くて友達の評価がすごいよくて利用しました。
カウンセリングもしっかりしてくれて,最初に足ツボ、整体、骨盤矯正とやってもらいました。力加減も痛いですか?とかこまめに声をかけて下さったりお客様への気づかいがとても良かったです。
足つば気持ちよく膝下までマサッジ、足が軽くなりました。
骨盤矯正をしたら股関節の痛みがなくなりました。
腰痛とはまだ完全に痛みは取れてませんが、続けて行くことで良くなるそうなので頑張って通いたいと思います。

整体院・健康ハウス・川口並木店からの返信

金沢様、ご来店ありがとうございました。
今回は、整体と漢方足ツボを受けて頂きました。足ツボは、初めての体験でしたね。首、肩、腰の不調が感じられた為、念入りに施術致しました。ふくらはぎも、とても疲れでした。しっかりほぐして、血行が良くなりましたね。
お仕事、ご趣味とお忙しいと思いますが、是非またお越し下ませ。
口コミ投稿ありがとうございました。

埼玉県川口市並木3丁目4-21パイオランドマンション 204号室

JR西川口駅東口から徒歩3分、産業道路の手前、左側のコモディイイダの一つ手前のマンションです

• 川口警察署から49m (徒歩1分)

《気功整体×タイ古式ボディケア×筋膜リリース》多角的なアプローチで不調の根本改善へ――

気功てもみ療法院

• 西川口駅から徒歩62分 (4.9km)

他院で変わらなければ当院へ!

よつば整骨院

• 西川口駅から徒歩28分 (2.2km)