トータルヒーリングセンター

とてもオススメです!

毎回治療して頂く度にとても身体が軽くなり、元気な状態にして頂き感謝致しております。本当に毎回丁寧に治療して下さり、とても腕のいい素晴らしい先生です!毎回お話も楽しくさせて頂いております。とてもオススメです!

骨抜きヘロヘロです。

ダンサーなのに身体があちこちツラく、しかも弱音を吐いてゆだねられる場がどこにもない私のさ迷える身体の救世主を見つけました‼️

素晴らしすぎる愛にあふれた施術と知識の豊富さ、謎の優れたマシーンたちに圧巻のフルコース体験でした。

いい加減しっかりと一から肉体もエネルギーもリセットしたい方

是非おすすめします。

トータルヒーリングセンターからの返信

沖縄から戻ってきたらまた骨抜きになってください♪

最高でした。

面白いトークと本格的な整体で心も体もとても癒されました。NESセラピーを受けるのも始めてで、自分の体について新たな発見があり面白かったです。
終わった後スッキリしました。また行きたいです!ありがとうございました。

猫背が治りそうです。

初回の施術後、頑張らなくても姿勢よく立つことができて驚きました。
夜も、久しぶりに7時間、爆睡できました。
肩の位置が変わり、翌日以降も継続しているように感じます。
頸椎ヘルニア・肩凝り・猫背・冷え 等、気になるところがいろいろあるのですが、全て改善してきています。
まだ2回しか施術していただいていませんが、こんなに楽だったんだ!と、効果を実感しています。
本物の先生だと思います。
迷っている方、是非一度行ってみてください。

tatsugan1008
tatsugan1008 さん

とても楽になりました。

肩コリがとても酷くて、頭がズキズキと痛い状態でした。
動くだけで痛かったので、今回お願いしました。
整体をやってもらい、身体全体が歪んでいたのと肩、首が予想以上に硬くなっていたのが分かりました。
終わった後は、とてもスッキリして、頭が痛いのがなくなってました。
行って良かったと満足してます。

結果の出るところです

持病の坐骨神経痛の症状がひどくなり両足が痺れて動くのも困難な状態に。
整体を受けてその日のうちに状態はかなり良くなりなんとか仕事行けるかなと思い朝になって起きたらそれよりも状態が良くなっていました。
機械の診断も内面の診断がかなり当たっていてびっくりでした。
整体はいろんなところ行きましたがここは痛みを取ってくれる結果出してくれるところです。

ここが一番

今まで沢山の整体を渡り歩いてきましたが、
ここが一番結果がついてくるお店です。
先生の施術がとても気持ちよく、術後の体の調子がいいです。
あと先生のお話される空気感や、よくある六畳一間のマンションの一室より広めの落ち着ける雰囲気があり施術を受ける環境もいいです。

トータルヒーリングセンターからの返信

口コミありがとうございました。
お陰様で施術も8月の時より更に進化しています。
またのご来店をお待ちしておりますヽ(・∀・)ノ

素晴らしいというか感謝です。

大学生になる娘を施術していただきました。中学生の頃から、足が悪く別の整体院へは通っていましたが、最近になって、精神的に虚しさの様な感情が湧いてくる様になり、夜も眠れなかった時があったり、涙が止まらない状況もみられ、自分でうつ状態だと私に連絡して来ました。自宅に戻して様子をみていましたが、大学なんて通えないかもしれないと思っておりました。それが、5日前に受けたたった1回の施術で、肩の凝りが少し気になる事を残すくらいまで身体の状態が良くなりました。夜は、ぐっすり眠れているようです。ただ、ふとした瞬間に涙が止まらない状況はまだみられます。大学には、相談して心理士のカウンセリングと無理な時は、休学する事も伝えております。とにかく、焦らずに治療を続けて行きたいと思っております。さらに、先生は、メールで丁寧にフォローしてくださいます。感謝しかありません。

腕はたしかです

腕はたしかです!
通院毎に良くなります。
はじめ、ボキボキいうのが、少し怖かったのですが、
痛みは全くないため、逆にボキボキ言わないけど
痛い整体より、安心かも。
自分の身体が良くなるのが、楽しみで
次回の予約が待ち遠しいです。

emste551
emste551 さん

結果に納得!です

初めて伺った時は、何だか半信半疑でした。足湯のデトックスとか、機械に指を乗せると足りない栄養素とかメンタルの不調まで分かるとか、えー?何だか胡散臭い?(先生ごめんなさい)
ところが施術の効果にびっくり。その日は妙に眠くなり、早々に就寝したところ、翌日には体が軽くなっていました。回を重ねる毎に整形外科では解決しなかった股関節の張り、慢性化していた背中の強張りがみるみる軽減されていくのを実感しました。
結果に納得しているのでこれからも通い続けると思います。

天才肌(≒超オタクw)の整体師のお店

今日はどうもありがとうございました。胸(胸椎と頚椎)のつかえが取れるとはこのことかー!という感じです。頚椎と胸椎の縦方向の調整も難なく出来てしまう先生の腕は確かです。両股関節と両足裏の感覚も均等になりました。次回は肩甲骨と頚椎を重点的にお願いします。

おすすめです!

最初に手指を機械に当てて体の状態を見てくれます。足りない栄養素や身体やメンタルの不調もよめるようでした。
身体をほぐしながら整体してもらった後は、坐骨神経痛や太もも裏の張りが軽くなりました。数回通ってます

凄く良かったです

長年、右股関節に痛みと違和感があったのですが、施術して頂いたところ、痛みはまだ少し残っていますが、違和感がなくなり、ストレッチする時に伸ばしたい筋肉がスムーズに伸びるようになり感動しました!
また継続してお願いしたいと思います。

ありがとうございます!

先日、何年かぶりに利用させて頂きました。
柏倉先生は身体の状態を説明されながら丁寧に施術してくださいます。症状に合わせて日頃、気をつけたらいいことや、体操も教えて下さいます。

肩や背中の痛みが取れず、悩んでおりましたが、施術が終わった後には見違えるほど身体の状態が変わり、翌日にはさらに楽になりました。

健康な人でも月に1回はと仰っていた先生の言葉通り、何もなくてもこれからも利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

とても楽になりました!

ガチガチに凝っていた身体が施術後は柔らかく、軽くなりました。関節の可動域も拡がったようで、ストレッチも楽に伸びるようになりました。デトックスやボディフィールド分析システムなど科学を用いた東洋的な治療、とても素晴らしいです。またよろしくお願いします。

技術がハンパないです!

どこへ行っても私の骨盤調整は難しいらしく。
妙な癖があり、通常は股関節が全く抜けないのですが、こちらは違います。
両脚ともスコーンと抜いてくれます。アッパレ!の一言です。

背中に張り付いた肩甲骨も救出してくれますし、身長もグンと伸びます。

本当にありがとうございます♡

すごい!

はじめに、自分の状態をチェックしてもらいました
それが精神的なものから栄養がたりないところ詰まっている箇所など
私の気がついていない部分も的確にチェックしてもらいました。
そのあとに整体をして体も心も顔もやわらかくなりました(^◇^)
整体してもらっている間に私に必要な情報を話してくれてアドバイスももらいました
終わったらエステに行った以上に顔がピカピカになっていました。

この状態を体に覚えさせて楽しく過ごしますね。またよろしくお願いします。

とても身体が楽になります

先生はとても優しく、丁寧に診てくれるので身体が楽になります。体操も教えてくれるので良い整体院です。施術が終わった後は、身長が伸びているので詰まっていた関節が伸びた感じがします。今まで色々試しましたが、
こちらの先生はお薦め出来ます。

肩凝りがスッキリ!

肩凝りがとにかくひどくて、疲れが抜けなかったので伺いました。

ボキボキっとするタイプの整体です。
わたしはその方が歪みが治ったという感じがして好きです(^^)

60分お願いしたのですが、終始色んなお話をしてくれるので
あっという間に時間が過ぎていきます。
ボキボキしますが痛みは全くありません。

そして終わった直後からの身体の軽さにびっくりします。

いつも肩が重くてそこから頭痛が来るほどですが、
帰り道は肩の重さなど全くなく、
本当はこんなに身体って軽いものかと感動しました。

あと、整体前後に身長を測ってくださります。
わたしは整体後0.5センチも伸びました(^^)

確かな腕のある先生です!
また伺うのが楽しみです(^^)

ぎっくり腰が気持ちよく改善!

人生初めてのぎっくり腰で、歩くことも困難だったのですが、柏倉先生の施術でぎっくり腰が劇的に改善されました。重症なので1回で回復することはできませんでしたが回を重ねるごとに症状も軽くなり、自宅でできる腰痛体操もいくつか教えてくださるので調子がわるいな、というときは体操でしのぎ週一回のペースで施術していただいています。
1回目では、歩行困難→歩行できるように
2回目では、腰の痛みギシギシ感→90パーセント消滅
施術はいつも、気持ちよく途中寝落ちしそうになります。施術した夜は
とても気持ちよく深い眠りに落ち朝までぐっすり快眠できます。ぎっくり腰で動けなく困っていても出張してくれるので助かりました。また、リピします!

トータルヒーリングセンターからの返信

koyoさんコメントありがとうございました。
日常生活は問題なくなったようですが、
腰椎や仙骨に根本的な硬さがまだ残ってますね。

お教えした腰痛体操を朝夕実践してください。

東京都豊島区西池袋3丁目6-2ハイライフ五岳103

池袋駅c7出口から徒歩10分。マルイシティを右手に見ながら劇場通りを直進。三つ目の信号を横断したら右折、次の横道を左折。右側に東京電力の変電所、その次がハイライフ五岳。養氣閣はマンション内103号室。

• ホテルメトロポリタンから230m (徒歩3分)

体を知ると結果が出やすい!どこよりも判りやすく状態を説明。

整体処みなもと

• 池袋駅から徒歩17分 (1.3km)

いとう鍼灸整骨院

• 池袋駅から徒歩5分 (320m)

池袋駅から徒歩2分!その痛み良くしてみせる自信があります!

こころ整体院 池袋院

• 池袋駅から徒歩2分 (160m)

デスクワークでの首・肩こり・腰痛は、お任せ下さい!

永井整体院

• 池袋駅から徒歩25分 (1.9km)