ハリドコロ モリ

はり処 もり

丁寧に見てくれます!

丁寧に時間をかけて、痛みの原因を探って下さり、また、自宅でのアドバイスも頂きました。
ありがとうございました!!

お陰様で良くなりました(*˘︶˘*).。.:*☆
本当にありがとうございましたm(_ _;)m

はり処 もりからの返信

口コミありがとうございました!
うちの息子ちゃんの赤ちゃん返りもアドバイス通りにしてたらおかげで落ち着いてまいりました! 感謝しております(^^) 次回ご来院くださる時は、ひどくなる前に来られて下さいね!
ではでは〜!
追伸 先日の間違い電話失礼いたしました(^^;;

脳腫瘍術後の体質改善など

脳腫瘍術後、左半身麻痺になりました。
左半身麻痺部分の拘縮予防や体質改善等でお世話になっております。

左足股関節の痛みが強くありましたが、はりきゅうの施術と漢方を処方して頂き、かなり良くなりました。

また、高血圧に悩まされていましたが施術と漢方併用のお陰で最近は血圧が安定しています。

いつも良くして頂き、とてもありがたいです。

はり処 もりからの返信

ご投稿ありがとうございます!
血液検査の結果もいい方向に来ているのでこの調子で頑張っていきましょう。 目指せアルブミン3.8(基準値入り)ですね!これからもよろしくお願いいたします(^^)

助かりました。

普段は、こちらで、主に肩凝りでお世話になってますが、先日急に、尿が頻尿状態になり残尿感としぶりが残り治療中に先生に相談したところ、泌尿器のツボを施術していただき、翌日の朝には改善していました。針ってすごいなあと改めて感心しました。これからもお世話になりたいと思ってます。

はり処 もりからの返信

口コミありがとうございます!
また何でもご相談ください!できる範囲で対応させていただきます(^^)

腰痛改善

鍼灸専門を探していました。
痛む部位だけでなく、全身から原因を探してもらい かなり痛みが軽減され 楽になりました。
整骨院だけで 改善されなかった方には 試す価値はあると思います。
駐車場はありますが 狭い為、大型車は 注意が必要です。

はり処 もりからの返信

ご丁寧に口コミしていただきありがとうございます(^ ^) 久々のお仕事は大丈夫でしたか? 無理をなさらずに頑張ってくださいね〜( ^ω^ )‼

痛くないはり 心地よいお灸です。

友人がとてもいい、と言っていたので行ってみました。鍼は初めてで、最初は不安だったのですが、痛みもなくて安心して治療を受けることができました。
私は慢性的な肩こりがあったのですが、症状もかなり改善してきて一番辛い頃の半分以下になりました。お通じも一緒によくなったのがほんとうにうれしいです。自分にあった漢方薬も一緒に選んでくれるので、治療と相乗効果になっていいのかなと思います。
院長先生もとてもやさしい雰囲気で、話しやすく、いつも相談に乗ってもらっています。女性にもおすすめの鍼灸院です。

はり処 もりからの返信

ご投稿ありがとうございます! 最近いろいろと大変そうですが、あまり無理をなされないように〜。何事も健康な体あってのものですから(^^)! ではでは〜

蓄膿症になり耳鼻科を受診しまし...

蓄膿症になり耳鼻科を受診しましたが授乳中ということもあり弱い薬を処方され治らず、森先生の所を受診しました。お灸をしてもらった次の日からびっくりする程鼻の通りが良くなり、今まで年中鼻が詰まっていたのが嘘のように良くなりました!本当にびっくりです!先生もとても親切で丁寧に治療してくれます。おすすめの治療院です!

はり処 もりからの返信

口コミをいただきありがとうございます(^^) お産後で体力が低下していたのも今回の原因の一つだと思います。 なかなか子育て大変でしょうが頑張ってくださいね〜!!

首 肩 肩甲骨

重力に引っ張られるよーな怠さ 痛み 整形外科に行っても原因不明 整骨院に通っても痛み軽減する事はなく どうしようもない時に 思いきって訪ねてみました とても良心的な先生で あらゆる角度から痛みの根元を探して治療してくれます

かなり重症だったんですが軽減してきました
ホントに感謝してます

まだ治療途中ですが ホントに良いです

お財布にもやさしい(笑)
他院比較ですが( ´∀`)

mnxmw418さん
書き込みありがとうございます!
ご自宅でのせんねん灸とペットボトル温灸も頑張ってください!子育てママさんファイトです!
頑張っていきましょう(^ム^)

本当に楽になりました!助かった!

体に不調のある方は、とにかく一度行ってみる価値のある鍼灸院だと思います!
体に合う合わないがあるでしょうから、続けるかは個人次第でしょうが、試してみて絶対に損はないと思います!

自分には、長年の脛椎ヘルニアからくる肩のこりと、下半身のしびれがありました。

この苦しみとは、一生付き合っていく気で覚悟していたのですが、森先生のおかげで本当に楽になりました。

そのほかにも、さまざまな体の不調や不安の相談にも親身になって応えていただけて、痛みと付き合っていく自信がもてました。

とことん、患者である自分と向き合ってくれる姿勢なので、自信を持って知人に紹介できる先生です。

はり処 もりからの返信

ゲストさん口コミ投稿ありがとうございます!
貴重なお言葉をいただきとても光栄です。 ゲストさんの期待にもっとお応えできるように今後も精進してまいります! これからもよろしくお願いします(^^)

喘息の発作がおさまった!

もともと、肩こりや腰痛でこちらの治療院に通っていました。整形外科や整骨院に通った事もあるのですが、揉み返しがくるだけで、良くなった感じがせず、「こんなものなんだろう」と思っていたところ、友人の紹介で通い出したのが、この鍼灸院でした。
肩こりや腰痛も、今までになく楽になったので、たまにお世話になってます。
ある日、喘息の軽い発作がでていた日に治療院に行きました。
小児喘息が治らず、大人になってもたまに発作が出ていたのですが、そんなに酷い発作が起きる事は稀だったので、気にせずに治療院に行ったのですが、横になって、肩こり、腰痛の治療してもらっている間に、ここ何年かなかった位ひどい発作がおきてしまいました。
喘息の薬も持っておらず、時間も呼吸器科の病院が閉まっていた時間帯で、「マズイ」と思っていたのですが、発作が出た私を見て、先生が喘息の治療をして下さいました。
喘息の発作は、薬を吸入しないと治らないと思っていた私は、正直なところ「そんな事しても治らない!」と思っていたのですが、鍼治療してもらっているうちに、喘息の発作が治まってきました!
最終的に、治療が終わった頃には発作はおさまり、「喘息の発作は薬がなくても治るんだ!」と驚きました。
こちらの治療院さんは、1人に対する治療の時間をじっくりとってくれるので、大満足です。

はり処 もりからの返信

ゲストさん、口コミ投稿ありがとうございます!
先日の喘息発作の時は驚きましたが、発作が治まってよかったです。
毎日忙しいようですが、前回教えた喘息緩和のお灸はちゃんとされていますか!?
なかなか地味で地道な作業ですが毎日お灸されたら症状はかなり緩和されてくると思います。
頑張ってください(笑) 『継続は力なり』ですよ〜(^ム^)!!

とても良かった

更年期なのか顔ののぼせや偏頭痛、肩こりなどで悩まされ鍼灸院に行って治療してもらったところ顔ののぼせがみるみるうちにひいていってびっくり!!東洋医学恐るべし(^^)

肩こりも一度ではよくならないようで続けて治療していくことが大事とか…先生も気さくな人でほんわかしたお店でした(^O^)

はり処 もりからの返信

あっちゃんさん、書き込みありがとうございます。 返信が遅れまして申し訳ございません(汗)

あっちゃんさんの場合はまだまだ若いのですが、生理不順によって女性ホルモンのバランスが崩れ更年期のような症状が多数出ていますので、ただ単に痛いところに施術をして、その場だけ気持ちよくなっても、またぶり返すだけだと判断しました。 ちゃんと血の道症にアプローチしていかないと根本の解決にならないので、当店で販売してご愛飲していただいている、血の道を整える漢方薬と施術でだいぶんいい方向に進んでいるようです。 最近顔色も明るくなってきてますよ(^^) あと少しってところです。 がんばりましょう(^ム^)!!

福岡県糟屋郡須恵町大字上須恵457-1

須恵町一番田交差点の黄色いお店、須恵郵便局の目前、須恵駅、須恵中央駅より車で3分 ルクル(イオンモール)からも車で10分

• 一番田から90m (徒歩2分)