ボディサポートエニシ

ボディサポート縁〜enishi〜

スッキリしました♪

先日はじめて縁さんに行きました。
気楽な雰囲気でのんびり出来ました。
触っただけでこんなにわかるの!?と思うくらい的確な指摘にびっくりしました。
マッサージも力強く気持ち良かったです。
その場で次の施術の予約もとらせてもらいました♪
また帰省した時には産後&育児の疲れをとりに行かせていただきます。

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

ひろこ様 先日はご利用いただきありがとうございました。

産後の骨盤調整のご感想を 早速このように投稿していただきありがとうございますm(_ _)m

ピョンピョンしてジーンズをはいていた・・・というエピソードは今後ご利用いただく産後のお客様の共感を得られそうです。

まだまだコロナへの警戒は必要ですし、気温もぐんぐん上がり体調管理が大変な時期に差し掛かりますが、Nちゃんとの時間を楽しんでくださいね。
次回の帰省時のご利用を楽しみにしております。

産後の骨盤矯正に行かせてもらいました。
骨盤矯正だけでなく、身体のコリや歪みなどしっかりメンテナンスしてもらえました。
授乳や抱っこで肩や腕がすごくこっていたので、すっきりしました!
骨盤矯正後、履いていったデニムがすっきり入りました!お通じもよくなった気がします!

個人的には、頭の施術がすごく気持ちよかったです!!

女性の施術で、話題も豊富で身体も心もリフレッシュできました!!

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

口コミ投稿をいただきありがとうございます(*^^*)
先日は産後の骨盤調整でのご利用をいただきありがとうございましたm(__)m
産後のお身体は思った以上に疲れていますよね。
日々の育児の中で お母さまが笑顔でお子さまに接していただけるように、また 産前のスタイルに少しでも早く回復していただけるようにお手伝いさせていただきました。
デニムがはきやすくなられたとの事で わたしも嬉しく思います(*´-`)
「また少し窮屈になったかな?」と思われましたらご一報くださいませ(^-^)

今後もお子さまの健やかな成長をお祈りしますと共に、お母さまの笑顔を応援しています(〃^ー^〃)

産後👶骨盤矯正🌱

骨盤矯正に行きたいなあと
前から思っていて産後5ヶ月も
経ってしまいましたが行ってきました😊

初めてで緊張しましたが、
優しくて気さくなオーナーさんと
いろんな話をしながら楽しく
施術をしてもらいました ♪

育児で疲れていた体が
すごくスッキリしました\(◡̈)/
とても気持ち良かったです!
ありがとうございました😆

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

T様 この度はご利用ならびにクチコミ投稿をいただきありがとうございます(*^^*)

産後5ヶ月だから効果がないのでは?とご不安をお持ちでしたが!産後6ヶ月までが勝負!」というのは目安の月数ですが、思いきってご利用いただいて良かったです。

あまり間を開けずにご利用いただくと 効果を実感していただけますので お気軽にお声掛けいただければと存じます。
その他 何でもお尋ねくださいね(*^^*)

またのご連絡をお待ちしておりますm(__)m

産後の骨盤矯正🌈

1人目の出産後は骨盤のケアをする余裕もなく時間がすぎてしまい、2人目の産後は絶対に骨盤矯正にいくぞ!と決めて検索してするとなんと大田にも骨盤矯正してくれるお店が!
出雲までいかないといけないかなと思っていたので、うれしくて即予約の電話📞
優しくて気さくなオーナーさんと育児のお話や体のお話などたくさんおしゃべりしながらの施術です😊
施術後、お腹周りが苦しかったズボンを
履くと、あれ?苦しくない?!こんな隙間あったっけ?!と効果をすぐに実感🎵
全身をしっかりケアしてもらってからの骨盤矯正なので帰るころには全身がすっきり!
自然と背筋ものびます😆
出産後のママさんたち!忙しいとは思いますが、ぜひ縁さんで骨盤矯正してもらってみてくださいね〜😁

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

Nさま メッセージの投稿ありがとうございます(*^-^*)
読みながら 嬉しい言葉に感動して涙が出そうになりました。

早速ズボンも穿き試してくださったんですね!
効果の出方にびっくりやら嬉しいやらです(*^^*)

この口コミを見て骨盤矯正やママ自身の身体の事を気にしてくださる方が増えてくれることと思います(*^▽^*)

これからの育児は暑さとの戦いでもありますので、ご家族皆様 体調にどうぞお気をつけくださいませ。
今後ともどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

産後骨盤調整💛気持ちいい!身体がスッキリ!

2人めを出産し産後3ヶ月、子連れで行ける所はないかと探していました!個室だから、子供の泣き泣きタイムを他の人に気にかける事もなく、ゆっくり過ごせました💟😄💠
女性のオーナーさんだから、産後の身体の事や子供の事、授乳タイムなどなど細部まで気遣って頂きました💕骨盤調整、腸もみ、ヘッドセラピーどれも気持ちいい!!毎日の子供の抱っこなどでコリかたまっていた身体が、スッキリ!!全身の流れがよくなり、背筋も伸ばしやすくなりました。また、行きます💓ありがとうございました❗

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

Mさま 先日はご利用いただきありがとうございました。
また ご投稿いただきありがとうございますm(__)m

お身体が随分楽になられ、気持ち良さも感じて頂け私も嬉しく思います。
笑顔で対面させていただいたEちゃんも さすがに一時間の長丁場ではぐずってしまいましたね(;^ω^)
鳴き声を聞きながらではお母様も気になってしまうでしょうから 途中授乳などができる様余裕を持ったお時間の確保を心掛けています(*^-^*)

血液やリンパの流れを整え、筋肉のほぐしをするだけでもお身体は楽になります。
悲鳴を上げる前に是非またご利用くださいね。

産後骨盤矯正

産後2ヶ月で骨盤矯正していただき、お腹をへこませても留まらなかったズボンのボタンが留まるようになりました〜\(^o^)/
産後の骨盤矯正には何度か通った方が良いとの事でしたので今回は2回目の訪問でした。
今回は、股関節が痛かったのですが、すっかり良くなりました。
ストレッチの方法なども教えてくださるので、家でのケアの勉強にもなります。
また、気さくなオーナーと会話するのも楽しいですよ。

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

そばかすっこさん ご投稿いただきありがとうございます。
そして 継続してのご利用を頂きありがとうございますm(__)m

産後の骨盤矯正は産後6か月が勝負と言われていますので
まさにベストタイミングでのご利用だったと感じております。

これからお子様がどんどん大きくなられると抱っこするのも大変になりますね。背中や腕のケア、腰痛予防のストレッチなども必要になってきますので、お気軽にご相談いただければと思います。
気温の高い日が続きますのでお水&お塩の摂取もお勧めですよ(*^▽^*)

またのご利用をお待ちいたしております(*'ω'*)

出張中に時間があり、以前から背...

出張中に時間があり、以前から背中の痛みが気になっていたので、利用しました。
いきなりお腹をモミモミされて驚きました。背骨などの矯正もなんだかんだでお願いしてしまいました。怖かったのですが、なんでしょう今のこの快適

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

あきこさま ご投稿いただきありがとうございます。
先日は出張でのご来市の際にご利用いただきありがとうございました。
腸揉み 驚かれたでしょ?地元でもなかなか出会う事のない施術だと思います。
腸揉みはお身体だけでなく心をほぐすのにも効果がある為導入している施術です。
お尻兄の方にも是非ご紹介くださいね!
その後背中の痛みはいかがですか?「快適」の文字が見受けられますので調子よく過ごしていらっしゃることと思います。

こちら方面には時々いらしてるそうですので、ぜひまたお気軽にお立ち寄りくださいませ!

エキテンで見つけて

エキテンで見つけて行ってみました。接客応対も好印象で、施術自体もとても気持ちよく心も体もリフレッシュすることができました。店内も綺麗にされていて清潔感も有り安心感がありました。
価格も割とリーズナブルだと思います。またお願いします。

よかったです。

今日初めて行きましたが店の雰囲気はこじんまりとしていてよかったです。施術していただいた方の対応もよかったです。肩が痛かったので今日行ってみたのですが痛みもとれたのでこれからも続けて行こうと思っています。

ボディサポート縁〜enishi〜からの返信

この度はご来店並びにご投稿いただきありがとうございます。
肩の痛みが軽減されて 私も嬉しく思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

島根県大田市大田町大田ハ190ー3

• 神田橋から160m (徒歩3分)

土日祝日も営業、多数のお客様にリピート頂いております。

しもがき施術院

• 大田市駅から徒歩39分 (3.1km)