ディライト

このたん☆
このたん☆ さん

カラーで

エキテンの口コミをみて初めてお邪魔しました。とてもおしゃれなお店で居心地もよく、いるだけで女子力が上がるような気がしました。担当して下さった美容師さんも気さくなかたでお話もたのしく、カウンセリングもしっかりしてくださったので色味なども納得して決めることができました。綺麗な仕上がりで大満足です

Delight D-CINEMA店からの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました!

そして嬉しい口コミありがとうございました!

これからは、季節やファッション、メイクに合わせてヘアースタイルを提案していきますので

また色々、ディスカッションさせてくださいね♪

次回も心よりお待ちしております。

紫世
紫世 さん

よかった

ホットペッパーで見つけカットカラーをしました。自分がしたい髪色などを説明したらちゃんと意見を聞いて頂き仕上がりも凄くよかったです。カラー中もいろいろお話して頂いたのでたのしかったです。ネイルもしてるのでそちらも行きたいなと思います。

紫世様
大変嬉しい口コミ、ありがとうございます!
仕上がりも気に入って頂けてよかったです(*^^*)
またネイル・ヘアでのご来店お待ちしております!

Delight D-CINEMA店 スタッフ一同

お洒落!

今回初めて行かしてもらいました。カット、カラー、チャクラヘッドスパを体験しました。
ヘッドスパでは、KAMICHAKRAというシャンプーがあり、香りがとても良く何種類ある中から好きなものを選ぶことができて、その日はルンルンでした。

Delight D-CINEMA店からの返信

りんりんさん、先日は御来店頂きありがとうございました。

少しでもリフレッシュできてよかったです。

またお時間がある時は、ぜひ遊びに来てくださいね☆

ナオ
ナオ さん

落ち着けるおしゅれサロン

カット、カラー、チャクラヘッドスパを初体験しました!すっごく気持ち良くて、内面からスッキリしました!
落ちつける空間で、オシャレなお店。出してくれた漢方も美味しくて、贅沢な時間でした。
オーガニックのアイテムもたくさん揃っていて、オススメのサロンです。

ナオさん
ご来店ありがとうございました。

また9月からNEWアイテムを入荷しましたのでまたお時間があるとき

お店に寄ってくださいね!!

中本

可愛い☆☆☆

パーマとヘッドスパとマツエクをしてもらいました。
髪のケアとマツエクをまとめて出来たので、とっても助かりました!
ヘッドスパでは、KAMICHAKRAというシャンプーの7種類の香りから好きなものを選ぶことができて、とっても癒されましたー!
パーマも希望通りのスタイルになり、大満足です!店内も可愛くて癒されました!!

chiiさん

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
全部まとめてやると、時間の節約になっていいですよね!!

その分、プライベートの時間を満喫してくださいね!
また、ぜひ遊びに来てください。お待ちしておりマース☆

内装も素敵な隠れ家サロン

まつ毛エクステ&ヘッドスパを利用しました✨まつ毛エクステは4階のテラスが素敵なお部屋にて…席がひとつだけなので周りを気にせず落ち着いて利用できました‼︎
ヘッドスパは好きな香りのシャンプーを選べるので本当に癒やされます。
力加減がちょうど良くてマッサージ後は顔がスッキリ小顔に‼︎‼︎
頭も軽くなるので次回も利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ
1,2階の雑貨屋もオススメです‼︎✨

カナ様

先日はご来店頂きありがとうございました。

またこれからも、1つの建物としてカナさんのライフスタイルを提案していきたいと思いますので
雑貨にも寄ってくださいね!!

またお待ちしております。

代表 中本

オーガニック好きにはたまらない!

カット、カラーをしたのですが、お値段は平均的な価格ではありますが、かなりこだわりを持ったサロン!
関西ではお目にかかれないKAMICHAKRAはオーガニックで香りがすごくいいっっ!
シャンプーしてもらってる間中、香りで癒されました>_<

ヘアスタイルも満足^_^
カラーは新しい中にも斬新さがあって、若い人から年配の方にもオススメです( ´ ▽ ` )ノ

aco様

先日はご来店頂きありがとうございます。

また一年を通してワクワクするような提案をしていきますので宜しくお願いいたします。

大阪府大阪市北区中崎西2-4-35 D-CINEMA

阪急梅田駅から徒歩5分 中崎駅から徒歩5分

• 南浜から280m (徒歩4分)

30~50代の男女のお客様が多く通うサロンです。

Aozoraスーパースカルプ大阪梅田店

• 中崎町駅から徒歩11分 (820m)

毎日を大事に楽しく丁寧に♪(西天満エリア)

men's cut house HAL'z(ハルツ)

• 中崎町駅から徒歩16分 (1.3km)