体質改善専門 あなたの整体院

どこにいってもスッキリしない痛みや痺れの専門家

座骨神経痛で仕事になりませんでしたが、今では仕事に集中できます。

車で営業でまわるのに、車に乗るとお尻からもも裏にかけてシビれがありました。
もう痛くて仕事に集中できませんでした!
こちらに通って1ヶ月で楽になりました。
ストレッチの方法も教えてもらい、車に乗る前に必ずやってます。
本当に助かりました。
プロの施術だと思います。
ありがとうございます!

腰痛が良くなりました!

慢性的な腰痛があり、医者で椎間板ヘルニアと診断されてから治ることもなく5年が経ちました
いろんな医者に診てもらいましたが一向に良くなりませんでした

この整体院は知人の紹介で来ました

私の中の整体院のイメージは、バキバキっと一瞬で終わって、とても怖い印象だったのですが、この整体院は正反対でした
少しずつコツコツと、というのが先生のポリシーのようで、1回の治療で1時間ぐらいです
そして、何より大切なことは、「患者自らが治るよう努力しなければならない」といことを教えてくれました

先生はとてもフレンドリーな人で、話していて飽きないです
初めての患者さんでもすぐに馴染めると思いますよ

国家資格者のプロの店

1人でやっているお店だったので最初は不安でしたが
とても安心感のある方でした。

場所は下町で静かでとても安心して施術をうけることができました。

姿勢が悪いため腰が痛かったのですが

原因を突き止めて、施術をしてくれたので
痛みが楽になり、姿勢も良くなったと感じることができました。

メンテナンスが大切というお話もしてくれて
勉強になりました。

また行こうと思います。
よろしくお願いします。

プロの店

路地入って1階の奥まった店。
こざっぱりした部屋で、体のバランスを見られ若干緊張。
昔アキレス腱切った時のリハビリぽいなと思ったら案の定、理学療法士で病院で働いてたとのこと。
ベッドに寝かされ色んなアプローチで全身に血液がいきわたる感じがする。
値段は流行りのマッサージの倍の値段したが十分価値はあると感じた。

良かったところ
安いマッサージ店と違い、筋肉の深い所をつかまれすごく気持ちいい。
頭が悪いのか念入りに揉まれすっきりする。

微妙なところ
部屋のトイレの音が丸聞こえで緊張するので事前に済ませたほうがいい
ザ・下町住宅街という感じでたまに生活音が聞こえてくる

個人的な感想はすっきりポカポカする系のお店です。(帰宅後爆睡して起きたらさらにすっきり)
店長は30代後半くらい?でやさしそうだし、若干の生活音も女性からしたら逆に安心できるなと思いました。老若男女におすすめできます。

体質改善専門 あなたの整体院
体質改善専門 あなたの整体院からの返信

ご利用ありがとうございました。
頭の施術は自己回復力を向上させる効果がありますし、冷えとりにもなります。
悪いではなく、未然に防いでいる感覚です。
寒くなってきましたので、お身体ご自愛ください。

店主

東京都足立区柳原1-24-10 原田ハイツ1階

北千住駅東口から徒歩12分 京成関屋駅 東武スカイツリーライン牛田駅から徒歩4分

• 京成関屋駅から250m (徒歩4分)