KokuaPono

ディープデトックスセラピーをし...

ディープデトックスセラピーをしてもらいました(^^*)

ビフォー/アフターで写真を撮って見比べさせてもらいましたが、
流れが良くなったからか、たるんだ背中がキュッと引き締まってました!

帰り道も体がポカポカしていて、今日はゆっくり眠れそうです。
ありがとうございました(^^)またお願いします

オススメです!

ホットストーンと手のコラボレーションが絶妙で、身も心もほぐれました。
思わず、リフレクソロジーも追加してもらいましたが、こちらも気持ちよかったです。
セラピストさんも誠実な方で、ハワイアンすぎない雰囲気も落ち着きます。
南堀江に隠れ家を見つけた!という感じが嬉しいです。
定期的に通いたいと思いました。

パスタから癒しへ

いつもの美味しいパスタを食べて、癒されにきてます。
ココは自分のお部屋のようにくつろげるんです。
そしてサロンの周りには買いのも意欲を掻き立てられるお店がたくさんあり毎回、散策を兼ねて、回り道して帰ってます(笑)

新幹線の移動疲れがスッキリ!

東京から来ました!

今朝早く、新幹線で大阪にきたので、寝不足と冷えで脚がパンパンにむくんでたのですが、終わった後は、スッキリ!!
お腹もグルグルいって、ポカポカしてきました。
雰囲気も良く、凄く落ち着けて、自分の家にいるみたい。

カラダの芯まで…

はじめは、マンションの一室ということで、ちょっとドキドキしましたが、入ったら全然!
だからこその落ちつきがあって、オーナーさんも気さくな方で、すぐにくつろげました(^-^)
施術は、ホットストーンを初体験。
ちょうどいい力加減のオーナーさんの匠な技で、カラダの芯まで温まる〜…&奥の方までほぐれた〜…という感じ。
ストーンってこんな気持ちいいんですねぇ…。
いろんなところに受けに行ってますが、このくつろぎ感とこの技とこの結果(カラダの軽さ)、トータルでこんな満足できる所は、他になかなかないです。
これぞ、隠れ家サロン。わたしのメンテナンスサロンに決定です(^-^)

最高でした

最初から最後までリラックス出来て、すごく気持ち良かったです。
毎日子供を抱っこするので腰と足が疲れやすいのですが、すごく楽になりました。また寝付きも悪く目覚めがスッキリしない毎日でしたが、夜もぐっすり眠れて目覚めもスッキリだったのには感動しました。定期的にお世話になる予定です。

うさぎさん
うさぎさん さん

癒されました☆

毎日赤ちゃんを抱っこしていて背中と腰が痛くなり、でも接骨院ではなく癒してくれるとこないかなぁとこちらを見つけました。
ハワイアンポハクをしてもらったんですが、温かい石で全身をマッサージされて終わった後は体が軽くなりスッキリでした!

丁寧にして頂きありがとうございました。
また絶対行かせて貰いますね。

最高の気持ちよさ

腰痛を肩こりで苦しんでました。思い切って整体の施術を受けることにしました。受けてみると全身をほぐしてから、各部位の丁寧な施術が始まります。先生に痛いところを説明しながら的確に施術が進みます。今まで苦しんでいたのがウソのように体が軽くなりました。先生もやさしく丁寧で信頼できます。また行こうと思います。

大阪府大阪市西区南堀江1-16-16ゼフェロス南堀江

四ツ橋駅から徒歩5分 なんば駅から徒歩5分

• 北堀江一丁目から270m (徒歩4分)

目指すは大阪No.1!本気で痩せたい方のための痩身サロン★中央区/西区/心斎橋エリアの方にオススメ

ハイパーナイフEX痩身 Dahlia北堀江店

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (200m)

何度通ってもリーズナブルで安心♪行きたいときに気軽に行けるかかりつけエステサロン

大阪エステ/堀江/毛穴/小顔/シミ/ヘッドスパ/痩身【hitohanaヒトハナ】

• 四ツ橋駅から徒歩3分 (170m)

北堀江でブライダルエステやヘアメイクの予約ができる!

ザフェイス

• 四ツ橋駅から徒歩5分 (380m)

アパレル経験あり!色彩検定・美肌検定資格所有者がカラー診断

Le'a salon

• 四ツ橋駅から徒歩6分 (440m)