谷崎鍼灸整骨院中央院

いつも利用させていただいてます!

扉を開けた瞬間にほんのりアロマが香って、アットホームな落ち着く空間の整骨院です。
先生は整った顔とは一変、とっても気さくな方で、お喋り上手なのでいつも患者さんの笑い声が聞こえてきます♪
老若男女問わず、患者さん一人一人丁寧に対応してくれる安心できる先生であり、すごくおすすめの整骨院です!
これからも利用させていただきます(^_^)

絶望的だったのに、、、

慢性的な肩凝りと首の凝り、更に腰痛持ちでした。
まだ小さい子供が2人いるので、毎日おんぶ抱っこしていて頭痛も酷くかなり落ち込んでいたのですが、、、
知人の紹介でこちらにこさしてもらうと、問診から丁寧に親身に聞いて下さりとても明るく楽しい先生でした。
先生の的確なピンポイントの治療腕前で、治療してもらった後は全身がすっきりして、感動しました!!!
これから通い続けたいと思います!!!

今も通ってます!

自分はスポーツをしているのですが、ここに通ってから体の可動域が増えて運動パフォーマンスがあがりました!
運動後のケア、ストレッチの方法などの指導もしてくれろのでスポーツされてる方は是非一度診てもらって下さい!オススメです!

sobochi1217
sobochi1217 さん

ちょっと感動!

ずっと仕事が忙しくパソコンばかりしているせいか首と肩は凝りすぎて頭痛は毎日。腰も痛くて痛くてとうとう今日限界がきました。会社の人が谷崎鍼灸整骨院に時折行っていて『若い先生やけどいいで』と言っていたのでとりあえず行ってみました。やはり若い先生だったのであまり期待はしてなかったのですが施術してもらってなんか感動!ちょっと大げさな言い方かもしれないが私にしたら本当に感動したのです!今まで鍼治療をした事なかったんだけどあまりにも腰とかが痛いから一度やってみようとしてもらったら気持ちよくてもうこのまま寝たいと思ってしまいました。鍼のあと先生のマッサージがあって本当に丁寧だし、色々説明もしてくれるのもわかりやすく丁寧!終わったあと本当に楽になって車で帰る途中も独り言で『あぁ〜かるくなったわ!』と何度も言ってしまってました。明日も仕事終わったら行くつもりです!いい病院見つけました!

朝起きてうごかなかったのに

今日朝起きてから首が動かなかったけど、治療をしてもらってから傷みがなくなり、動くようになって驚きです。
接骨院はあちこちあるのでどこへ行ったらいいか正直わかりませんでした。
今回友達の勧めでここで治療してもらいましたが、本当にいいめぐり合いだったと思ってます。
先生も非常に気さくで話やすいです。
まだ少し筋肉のつっぱり感が残っているので、しばらく通うつもりです。
自分的には今後行き付けの整骨院にしたいと思っています。

魔法のような治療

知人の紹介で行かせてもらいました。
腰が痛くてどこに行ってもよくならなかったのですが、治療してもらうと曲げられなかった腰がよくなりました!
本当にびっくりで魔法のような治療だと思いました。
腰痛持ちの方にはおすすめの治療院です。

身動きがとれなかったのに…

年末の大掃除で植木鉢を持った時に急に腰が痛くなり、身動きがとれなくなりました。
知人の紹介で行かせてもらい治療を受け、今ではすっかり動けるようになりました。
先生も丁寧に接してくださり、
すごく助かりました。
これでいいお正月を迎えられそうです♪

驚きです!!!!!

数日前から子供を抱っこしすぎた為か、手首が痛くなったので治療に行きました。
指が動かないくらいだったのに、針治療をうけて数日の間に痛みが消えました。
指の動きが楽になりました。
今では子供を抱っこしていても痛みはなく、とても感謝しています。
何かあれば、また行かせてもらいます!!!!

鍼治療がいい

店内にはオシャレなジャズが流れ
イケメンの先生が優しく接術してくれます。
私は腰痛がひどかったのですが、鍼治療でとてもよくなりました。
あと最新の電気治療もやっているようです。
とにかく優しい先生なので長く通うにはおすすめです。

オススメです!!

出先で首がまわらなくなり、近くにあった整骨院にお世話になりました。
あまり知らない土地で不安もあったのですが、治療していただいてあんなにまわらなかった首も良くなり、頭痛もあったのですが、それもすっかりとれて本当に良かったです!!!
先生は気さくな方でとても親切にして下さいました!!
それに男前です(笑)
気軽に何でも相談できると思うので、ぜひいってみてください*\(^o^)/*

正座ができるようになりました。

正座をしようとすると膝が痛くてできなかったのですが、
つい最近ここの先生を紹介してもらい行ってみました。
通院し始めは、あまり変わらず不安だったのですが、
1週間過ぎたころから徐々に膝が楽になっていき、今では正座ができるほどになりました。
先生が親身になって治療をしてくださり本当に来てよかったと思います。

本当に良かったです。

紹介で行かせて頂いたのですが、とても親切な先生でしっかりとした問診と説明をして頂き一回目の治療で本当に楽になりました。

寝違えで首が回らなくなったのですが一回の治療で随分楽になり2回目にはすっかり違和感も無くなる程とれたので本当に紹介して頂いたMさんに感謝します。

また何か痛みが出た時は寄せて頂きたいと思います。

腕のいい男前の先生でした!!

腰の痛みで受信させていただきました。
現在の私の状態も分かりやすく丁寧に説明していただきました。
あまり治療のない私でしたが、すごく気を使っていただきありがとうございました。
おかげで、今はすごく調子がいいです!!
これからも、体のメンテナンスに定期的に通院させていただきます♪

鍼で、腰痛が楽になりました。

男前の先生でした。少し嫉妬するくらい笑

施術は丁寧で、説明も分かり易いでした。②回の通院で完全に腰痛から解消されました。
鍼も痛くなく大満足です。
場所は県庁の近くで、駅からも近く、また行きたいなぁと思います^o^

優勝
優勝 さん

腰痛と足の痺れ

ずっと腰痛で足のシビレが出て来たので行ってみました。
若い先生なのでどうなのかと思いましたが電気と鍼とマッサージを
してもらい、今の状態も丁寧に説明してくれて納得がいき今通院しています。硬いと言われていた部分も徐々に柔らかくなってきましたと言われ、その通り私の腰とシビレも良くなってきました。
ここの整骨院さんは保険も利くのでいいです。
ただ初めて行く時、場所がわかりにくく通り過ぎてしまいました。

滋賀県大津市中央3丁目7-12

大津駅 徒歩10分 島の関駅 徒歩3分

• 松ケ枝町から150m (徒歩2分)

【肩こり・腰痛】でお悩みの方は大津市整骨院へ!

大津市整骨院

• 島ノ関駅から徒歩86分 (6.9km)

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

• 島ノ関駅から徒歩15分 (1.2km)