セノガワシンキュウセイコツイン

マッサージ、電気治癒

接客も良く、安心して出来ました。
特に電気治療は、最高でした。
今回は、ギックリ腰で行ったのですが、行く前は、歩くのが困難でしたが、電気治療とマッサージをしてもらったら、歩いて帰れる様になりました。

親切丁寧で技術も最高!

先日はありがとうございました!
今までどこに行っても治らなかった痛みがビックリするくらい痛みがないです!
初めての骨格矯正で不安でしたが、優しく説明してくださり安心して受けることができました!
ボキボキとすごい音でしたが、その後の違いは今まで経験した事がないくらいスッキリでした!
しっかり通院したいと思いますので、よろしくお願いします!(^^)!

せのがわ鍼灸整骨院からの返信

この度は数ある整骨院の中からせのがわ鍼灸整骨院をお選びいただきありがとうございます。
嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!!

初めての骨格矯正は少し怖い部分もあるかと思いますが、施術後はほぐしやマッサージとは違った効果が期待できます!
スッキリして頂き嬉しく思います!またのご利用を心よりお待ちしております☆

嬉しい口コミをありがとうございました!

便利、安値

平日は仕事で病院に行くことがなかなかできませんでしたが、ここは土曜日も診察可能なため、とても助かっています。アクセスもよく、いつも安値で対応していただいています。
今後もケガ等があった際は利用させていただきたいと思います!

せのがわ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになります!!

平日は仕事で通えない方も土曜日には多く通っていただいていますので、
またお身体の事で何かありましたら、お気軽にご相談くださいね♪
これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきますのでよろしくお願い致します。

せのがわ鍼灸整骨院 スタッフ一同

良心的な加療をしていただけます。

清潔感と、車でのアクセスが良く利用させていただいています。
 特に土曜日、祝日等の営業もされており、夜間でもネット予約と、色々助かってます。
 保険適用の加療に時間延長など。相談会の上、安心して加療を受けられるのが安心出来ます。

せのがわ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉をいただき、大変励みになります(*´ω`*)

メニューや計画について一緒に考えていきましょう!

事故治療

この度、幾度かの事故治療に対応してくれ、夜も遅くまで治療さてくれている先生方にとても感謝しています。
いろいろなこともきちんと対応してくれて、助かっています。これからも通おうとおもいます。よろしくお願いします。
懇切丁寧に事故のこと、心配してくださったときはとてもうれしかったです。

せのがわ鍼灸整骨院からの返信

嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います(´▽`*)

これからも患者様の症状を早期に治せるよう、技術向上に益々努めていきます!

かなりおススメです‼

腰痛がひどくてマッサージ、整体、整骨院と色々なところへ行ってみましたがなかな回復せずに悩んでいました。そんな時に知人からここの整骨院を紹介され行ってみました。まだ治療中ですが、かなり回復してきたのでとても嬉しいです。また、先生方の雰囲気もよく丁寧な施術や指導でとても信頼できる所だと思いこれからも通いたいと思っています。

広島県広島市安芸区中野東1丁目11-31ユアーズ瀬野川店

JR安芸中野駅から徒歩7分  貫道橋バス停から徒歩1分

• 貫道橋から39m (徒歩1分)

年末年始のご案内

年末年始のご案内の写真

★★ ≪完全予約制≫ 安芸区、安芸郡で人気の鍼灸接骨院 ★★

品川はり・きゅう接骨院

• 安芸中野駅から徒歩72分 (5.8km)