レイマハナ

Lei Mahana

リラックス上々!!

お店に入ると、ハワイの雰囲気で、ローソファとベッド。プライベートサロンでした!!
私以外はお客様来ないなというのが感じられて安心感抜群です。
施術はもちろん大満足でした。
ゆっくりリラックスと体のラインも整えられているのが分かります。
また、伺いたいです。

oldee066様
ご来店ありがとうございました!
口コミもありがとうございます!
お返事遅くなりまして申し訳ありません( ; ; )
満足していただけてよかったです!
はい^ ^またお時間がありましたら、是非お待ちしております!

初めて行って緊張しましたけどスタッフさんがトークが上手くてリラックスしてできました(≧∇≦)男の人でも歓迎してくれたので良かったです(^^)力加減もちょうどよかったです❗また時間があったらいかせてもらいますねっ(≧∇≦)

たーし様
ご来店ありがとうございました^ ^
お返事遅くなりまして申し訳ありません。

気に入っていただけて、嬉しいです^ ^
はい♫また時間がありましたら、是非!
ご来店おまちしております^ ^

初体験

アクセスはとても簡単です 駐車場も完備 していていいですね 女性スタッフも話し上手で可愛くて 力の入れ加減も良くとても気持ちよかったです お店の感じも可愛らしくていいです 1日経ってもまた体がほんのりと暖かいです 不思議。出来れば継続して行きたいと思います

ifpdu941様
静岡からのご来店、ありがとうございました(*^^*)
口コミもしてくださり、ありがとうございます。
気に入っていただけて嬉しいです。

リンパを流した事で、代謝が上がったのだと思います^ ^
お仕事のメンテナンスに是非ご活用いただけたら幸いです。

気持ちよかったです

本日初めて伺いましたが、美容院の中にある為、どなたに声をかけて良いのか、どこで待てば良いのか…少し悩みました。

他の方の口コミにもありましたが、確かに隣の美容室の声は聞こえます。
でも、料金を考えたら そこは仕方が無いのかなとも思います。

ロミロミは初めてでしたが、マッサージは気持ちよかったです。
適度な圧でマッサージしてくださいました。
お店の方も気さくな方で、無理な押し付けもなく良かったです。

気になった点は3つ。

マッサージの最後に渡されるタオルは蒸しタオルでしたが、マッサージの最中に使うタオルは乾いたタオル。

乾いたタオルで拭かれるのには慣れていないので、少し肌にダメージがありそうで嫌だなと感じました。

オイルはそれほどベタベタ感じませんし、あれなら特に拭かずに最後の蒸しタオルを渡すだけでも良いのかなと思いました。
もしくは、柔らかい素材のタオルだと嬉しいです。

あと、加湿器があったのですが つけていなくて。
この時期は空気も乾燥していますし、できれば加湿器をちゃんとつけていただけたら嬉しかったです。

あと、クレジットカードでの支払いの際のサインですが、できればタブレット用のペンを用意していただけると良いなと思いました。

指でサインをするのは、得意では無いので…。
よろしくお願いします。

Lei Mahanaからの返信

ご来店、ありがとうございました(*^_^*)
また口コミしていただき、ありがとうございます!

お返事が遅れてすみません。
ご意見色々ありがとうございます。
まだまだ改善していかなければいけないことが沢山ありますね。
ご意見を参考にして、もっともっとご満足していただけるようにがんばります(p`・ω・´q)

ありがとうございました^ ^

non
non さん

リフレッシュできました。

スタッフの方は気さくで感じが良い方で、施術してもらうお部屋も優しい雰囲気でステキです。
マッサージはすごく気持ちよかったです。凝っている場所をピタリと当てて念入りにほぐしてもらいました。
良心的なお値段なので、躊躇せずに通えるのも嬉しいです。また行きたいです♪

Lei Mahanaからの返信

ご来店いただきありがとうございました!
また、口コミ投稿していただきありがとうございます(*^^*)

マッサージも、ご満足いただけたみたいでよかったです^ ^
これからも、喜んでいただける様頑張りますので、また是非癒されにきてください(o^^o)

ロミロミってこんなだっけ?

ここのお店ではロミロミが初でした。
60分ボディのみのコース

とっても身体が疲れていて、癒されたくて来店。

美容室の入り口あたりにドアがあるもののベニヤのような薄い板で仕切られた部屋でした。
お部屋は南国風になっていて、キレイな感じで期待できるかなって感じでした。
ですが…

仕切りの部屋のため?美容室の声は丸聞こえ、ドライヤーの音などもフツーに筒抜けてマッサージに中々集中出来なかったです。
アロマの香りも最初しかわからなく、うつ伏せてやってもらってた時に「なんかけむりっぽい香り」がし、まさかタバコなんて美容室で吸わないかと思っていたら施術後会計時に部屋の外へ出たら、なんとカラーかパーマで待ち時間があるお客が吸ってました。
薬剤扱ってるとこでタバコ?
タバコの匂いするとこでリラックスできません。
男性の笑い声、雑音聞こえるとこでリラックス??
正直疑問です。

施術内容も満足は出来なかったです。
デコルテは撫でてるだけ。
フットと背面は流して貰ってすごく楽になって、気持ち良かったですが、ふくらはぎを下から上へマッサージする際、爪が長いのか爪があたって痛かったです。

ほんとに疲れてたので残念でした。
もし、行くなら人が少なそうな夜がいいと思いました。

Lei Mahanaからの返信

お返事遅くなりまして申し訳ございません。
美容院の一室であることにおいて、私自身始める前からお客様がそう感じるかもしれないと、予測はしていました。
空調の関係で完全個室にできなかったのですが、やはり色々な意味で(タバコも含め)気になりますよね>_<
いつか、きっとこんな声もあるだろうと思っていました。
私も、音やタバコに関しては同意見です。
何か対策を考えますね。
貴重なご意見ありがとうございますm(__)m

リラックスしていただけるはずが、私の施術も含め残念な結果になってしまった事について深くお詫び申し上げます。

もし、機会があれば(私の施術のリベンジも含め)またご来店していただけたら、幸いです。

この度は本当に申し訳ありませんでした。
そして、ご意見くださった事、深く感謝いたします^ ^

癒されました

気持ち良くて何度も寝そうになりましたが、寝てしまったらこの心地良さが味わえないので、眠いのを我慢、たくさんおしゃべりして、香りにも癒されて、リラックス出来ました。
自分への頑張ったご褒美として、
また利用したいです。

Lei Mahanaからの返信

口コミありがとうございます^ ^!

嬉しいコメントで私も癒されました~(o^^o)
こちらこそ、楽しい時間を過ごせていただきました☆
おしゃべりしながら、ロミロミするのも大好きなので笑
また是非癒されにいらしてください。
お待ちしております(*´ω`*)ほ

リラックス~

整体は以前通ったことがありましたが、オイルマッサージは初めてでした。
肩こり冷え性中年太りの悩みを聞いていただき、凝りをほぐし詰まったリンパを流してくれました。
ロミロミ!!リラックスできて、とーっても気持ちよかったです。
もうすでに、また行きたいです。
友達にも教えてあげたいです。

Lei Mahanaからの返信

ご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
気に入っていただけてよかったです。
また是非リラックスしに来てください^^
お待ちしております。

癒されます!

オイルマッサージ60分コースをお願いしました。香りと音楽に癒されながら、リラックスしてマッサージが受けられます。体調や凝りなどに合わせて施術してもらえて、終わった後は本当にスッキリしました。
スタッフの方も親しみやすく、家でのケア等もアドバイスしてもらえるのでタメにもなります!

またお願いしたいと思います。ありがとうございました!

Lei Mahanaからの返信

ご来店いただきありがとうございます!
また、口コミを投稿してくださりありがとうございます(*^_^*)

少しでも、癒しの場を提供できたようで嬉しいです!
これからも、Marta様にリラックスいただけるようがんばりますので、是非またご来店ください^ ^

また行きたい!

マッサージが好きで色々な所に行きますが、プチプラなのに大満足のマッサージでした。肩凝りがひどく、パソコンをよくやるせいかと思っていたら、冷え性からくる肩凝りだと教えてもらいアドバイスもしてもらいました^ - ^

自分へのご褒美に素敵な時間を過ごせました。ありがとうございます。また行かせてもらいます。

Lei Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございます。
気に入っていただけてよかったです(o^^o)♪

月に一回リンパの流れをよくするだけでも、冷えや肩こりはよくなっていくので、是非またご来店ください&#10025;

ナッシー
ナッシー さん

気持ちよかったです。

肩凝りがひどかったのですが、こちらでマッサージしてもらってすごく楽になりました。
やってほしいところを言うと、集中的にやってくれます。

体が軽くなって、満足です〜。また近いうちに行かせていただきます。ありがとうございました。

Lei Mahanaからの返信

ご来店ありがとうございました。
満足していただけたようで嬉しいです^^

またお仕事が忙しくなって、肩こりが辛くなった時にはいつでもお待ちしております&#10025;

月1回自分へのご褒美に♪

疲れていたせいか、ついうとうと寝てしまいました(^o^)
体が軽くなった様な とても癒されました♪

スタッフの人も気さくで、値段もリーズナブルなので、月に1回自分へのご褒美に通いたくなるお店です。
またいきます。

最高です☆

初めて行ってみました&#10025;緊張しましたが、
癒しの空間でお姉さんも優しくて綺麗ですごく気持ちよくマッサージしてもらってとっても満足です!!
身体もスッキリしてまたいきたいです!

体の調子に合わせてやってくれて親切にアドバイスくれたりしてよかったです(^-^)/

Lei Mahanaからの返信

クチコミありがとうございます!
エキテンさんのクチコミを見たとおっしゃってご来店してくれるお客様が沢山いて、大変感謝しております^^

クチコミのお返事を書く方法が分からず・・遅くなってしまって申し訳ありません(´;ω;`)

褒め上手ですねw嬉しいです〜(*´∀`*)
マッサージも気に入ってもらえたみたいでよかったです!
また是非来てください☆おまちしております^^

癒されます。

オープンしたばかりのお店みたいです。オイルマッサージを体験しましたが、気持ち良くて寝てしまいました(笑)アロマの良い香りとハワイアンミュージックで癒されます。終わった後は身体の浮腫みが無くなっていて、身体がすごく軽く感じました!お値段も良心的だしとても良かったと思います!

Lei Mahanaからの返信

いつもありがとうございます^^

お返事やっとかけました(^_^;)

ハワイアンミュージックとマッサージの相性は私も大好きです(´▽`)&#9835;
毎回喜んでいただけるので、私が逆に癒されます&#9825;w
これからも、喜んで頂ける様なサービスができるようにがんばりますのでよろしくお願いします^^

精油もまた増やす予定ですので、楽しみにしていてくださいヽ(*´∀`)ノ☆

静岡県藤枝市前島2丁目1-37大原ビル1F 西側

藤枝南口から歩いて3分♪

• 藤枝駅南口から230m (徒歩3分)
  • 田沼一丁目から520m (徒歩7分)
  • 前島神社入口から400m (徒歩5分)

全身整体及び首・肩・腰等の部分矯正、ボディケアをリーズナブルな価格でご提供します!

Spring Blue

• 藤枝駅から徒歩70分 (5.6km)

焼津・藤枝周辺で連日患者さんが殺到する本格派の整骨院です

たかやなぎ接骨院

• 藤枝駅から徒歩21分 (1.6km)

痛みのない状態へ導き、健康寿命の増進を目指します

さくらい整骨院

• 藤枝駅から徒歩5分 (360m)