メゾン ドゥ レ

Maison du Lait メゾン ドゥ レ

高槻市(大阪)のMaizon du Lait(メゾン ドゥ レ)です。長い間ご愛顧頂いたアロマ エステサロン MILK の名称から 『メゾン ドゥ レ』に変更いたしました。

『Lait レ』はフランス語でMilkです。【Maison du Lait】は訳すと『Milkの家』です。これまで同様今後ともよろしくお付き合いください。『高槻 エステ レ 』で検索して頂けます

痩身・リフトアップ・ブライダルエステ etc. 貴女に合ったメニューをカウンセリング&施術させて頂きます。

今の一押しメニューはインディバです。インディバは、まるでオールハンドのような心地よさなのに、身体の深部まで容量の多い電磁波エネルギーを透過させる「深部加温」を施します。

その深部加温によって、足のむくみ・疲れの緩和、セルライト予防、過剰な皮下脂肪、内臓脂肪の自然燃焼の促進、しみ・しわ。くすみの解消、フェイス・ボディのリフティングなどに効果があります。

営業時間

10:00~18:00
定休日補足
定休日は不定休です。お問い合わせ下さい。

お世話になりました!

顔のシミが気になりフォトフェイシャルを受けました。一回受けて顔のくすみがなくなり、滑らかな肌になり、シミも薄くなりました。すごく良かったので今日2回目受けました。変化が楽しみです、ありがとうございました😊

Maison du Lait  メゾン ドゥ レ
Maison du Lait メゾン ドゥ レからの返信

Monchi33さま
いつもご来店頂きありがとうございます。
今回の変化はいかがでしょうか?
また、beforeafterの写メ送信しますが。前回にも増してフェイスラインお顔のトーンが一段と明るくなってます。ご確認ください。
またのご来店お待ちしております。

ころふっかつ
ころふっかつ さん

体全体がほぐれました

高槻駅から徒歩15分程の場所にあります。駅までの送迎をして頂いて、移動がスムーズでした。その後はじっくりとしたカウンセリングを受けましたので、細かい部分の相談をする事ができました。アロマトリートメントは心地良さが伝わり、体全体がほぐれました。またアフターケアが充実していて、精神的にも和らぎました。

店舗名

メゾン ドゥ レ

Maison du Lait メゾン ドゥ レ

ジャンル

電話番号

大阪府高槻市別所中の町5-13

別所バス停から徒歩1分(上成合行きバス)・JR・阪急 高槻駅から徒歩15分・前日までに予約して頂ければ駅まで送迎を致します。

• 別所から77m (徒歩1分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
  • 定休日
定休日補足
定休日は不定休です。お問い合わせ下さい。

駐車場

amex
diners
公開日
最終更新日

【結果重視】元ナースが施術を行うインディバサロン♪

インディバサロン香

• 高槻市駅から徒歩43分 (3.4km)

バストアップ美容鍼灸サロン♪

鍼灸サロン オランジュ 高槻富田院

• 高槻市駅から徒歩41分 (3.2km)

上牧駅から徒歩3分。お仕事帰りにも気軽にお立ち寄り下さい。

Face.上牧店

• 高槻市駅から徒歩53分 (4.2km)