もみ徳六本松店

上手だと思います。

こちらのお店で疲れをいやしに

ここは福岡市の六本松エリアにあるお店で
仕事中の休憩で利用しました。

技術があるとの口コミがあったので行ってみました。
施術は気持ち良くてポイントがしっかり押さえられています。
施術後は体の流れはかなり良くなっていました。

価格的にも利用しやすいのでおススメできるお店ですね
またこちらに来た際には利用させていただきます。

古民家風マッサージ店

とにかく安い!そればかりが目立ちますが
外観はともかく、
内装は古民家風のつくりでとても落ち着きつくし、お値段が安いからといって技術が伴ってないかというと、それもないし
接客も丁寧で感じがよいので、
もっとお値段あげてもよいよでは?!と思ってしまいます。
とにかくしっかり揉んでもらてます。

明るい感じの店で、上手でした。

帰りのバスの通り道から良く見えるところにありました。職場が近いから前から気になっていましたが、あまりの安さにびっくりしました。心配もしましたが実際行ってみたら、とても感じの良い店で、安心しました。施術の女性の方もとても親切でしたし、いろいろ教えてくれて勉強になりました。そしてからだもすごく楽になりました。バス停からすごく近いから通いやすいと思います。また疲れたらお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

かなり上手でした。

値段を見てびっくりするほど安かったから、
いくのが迷ったぐらいでしたが、
行ってみたら、すごく上手でした。
いろいろマッサージ店を行って回りましたが、
福岡は結構安くてもうまいのですが、
こちらは、本当に本当に安い上に上手です。
スタッフの感じもとてもいいから、
大満足です。機会があればまた来たいと思います。

最高!

60分で2300円って気軽に行けますねー(^^)/
オイルマッサージやアロマでリラックスできました
仕事終わりなど疲れた時やストレスを感じるときのリラックスをリーズナブルな料金で解放できるのはありがたいです!
お休みの日も行っちゃいそう

なかなか上手い!

初めて利用しました。
なかなかのパワーで60分間、癒されました。
腰を重点的にやってもらいました。
また来月、伺います!
周辺のパーキングも比較的安いし、よかったです。
なにより、料金が安いのがいいですね。

次回は肩と首を主にほぐしてもらおうかと思ってます

仕事帰りにも行きやすい

出張の際に利用しました。エキテンで見つけたお店ですが夜遅くまで営業されているので仕事終わりにも行きやすくて助かりました。場所も比較的わかりやすかったです。
とても綺麗に掃除されているお店で清潔感がありました。価格はとてもリーズナブルなのに技術もかなりお上手で体がとてもすっきりしました。また絶対にお邪魔します!

おすすめです(*^^*)

足、腰、頭の不調解消する為、初めてアロママッサージを受けました。
最初は痛かったですがすぐに気持ちよくなり、普通の指圧とは全然違った感覚で、とてもリラックス出来ました、また今度も行きたいと思います、おすすめです。

家から一番近いので行きました。

肩凝りがひどい方なのですが、全身マッサージの60分して頂きました。マッサージを受けた後にとても軽くなりました!!!

変化が分かりやすかったです。
また、行きたいと思います。
これからも頑張って下さいね。応援しています。

いい感じです。

空いてる駐車場を探すのに苦労したけど、サービス技術はなかなかです!またきます!料金も安いし、満足しました。
日曜日だったので、近隣のお店でランチしてかえりましたよー
クチコミどおりのいい腕をもったお店ですね。

とにかく安価に惹かれ、マッサー...

とにかく安価に惹かれ、マッサージは初めてですが、行ってみました。
酷い肩こりで行きましたが、一回では治りませんでしたので、また行ってみたいと思います。
値段は2,300円/1時間。4カ月以内に4回行くと、全店舗で一生2,300円になるというシステムでした。

ニャーティー
ニャーティー さん

家から近くて、値段も安い ‼︎

35歳の会社員です。
仕事の休みがなかなか取れず、肩こり、腰痛がひどくて行ってみました。
かなり疲労が取れた感じがします。
夜12時までの営業で、とても助かります。
家から近いし、値段もお得なので、また行きたいと思います。

うまっ

メチャうまでした。私の身体はガチガチで日頃から肩こり坐骨神経痛で悩まされているの。今回千葉までGAGAのLIVEに行ってきて腰痛ひどくて椅子に座れなくなったの。で助けて〜って気持ちでもみ徳にいきなり押しかけてみたの。でマッサージは日頃からあちこち出没する私だけれど、もみ徳六本松店最高〜。人間の身体の中を知り尽くしてる感たっぷり。トロトロに溶けて軽くなって帰ってきました。

技術が高い上に、良心的な値段です。

職場のウワサを聞いて、一度は利用してみようと思いました。やっと実現できました。
値段が安すぎるので、大丈夫かなと思いましたが、思った以上に上手でした。
いつも男性スタッフをお願いしてましたが、ここは女性のスタッフも力強く、気持ちがよかったです。
ずっとあがらなかった腕もうそみたいあがるようになって、楽になり過ぎて、ただびっくりです。
これからも通い続けます。

驚きの連続でした!

会社の同僚の「行けばわかる!」という言葉で。今日、初めて行ってみました。いろいろマッサージ行きましたが確かに初めて受ける不思議なマッサージでした。肩こりがひどかったですが足や他のマッサージしかしてないはずなのに肩のコリがとれました!あらゆる場所が次々と宣言どおりに緩められて、驚きの連続でした!先生の見た目にも驚きましたが、「翌朝目覚めが違うよ」との事なので、明日が楽しみです。

福岡県福岡市中央区六本松2丁目5-5田原ビル2階

西鉄七隈線六本松駅から徒歩1分

• 六本松から49m (徒歩1分)

深層筋をほぐす《整体》で不調の早期緩和・再発予防をサポート

NAOSEL長浜整骨院

• 六本松駅から徒歩23分 (1.8km)

《セルフホワイトニング×リラクゼーション》で時短美活♪

九州オーラルセルフホワイトニング

• 六本松駅から徒歩21分 (1.7km)

整芯ラボ

• 六本松駅から徒歩31分 (2.5km)

西鉄薬院駅より徒歩3分。平日は21時まで営業中。

甲斐整骨院 薬院

• 六本松駅から徒歩27分 (2.1km)