ぜろくりーにんぐ

ゼロクリーニング

電話1本で汚れゼロ!!

24時間。

私は、色々な会社にハウスクリーニングを依頼しましたが、なかなか、良い会社がありませんでした。「ダスキン」は、いい加減で全く綺麗にならず、キズが付きました。「おそうじさんじゅうまる」は、作業中に私語ばかりして、仕事に集中していません。「ゼロクリーニング」さんは、全く、そんなことなく、しっかりクリーニングをしてくれました。エアコンクリーニングが11000円。レンジフードで13000円です。マンゾクです。

ゼロクリーニングからの返信

お褒めのお言葉を頂きまして誠にありがとう御座います。
当店でも全てのお客様からこのようなお言葉を頂けるように日々精進してまいりますので、今後ともゼロクリーニングを宜しくお願い致します。

エアコン

エアコンのクリーニングプランをしていただきました。
エアコンのクリーニングがどのくらい大切なのかを、
とても丁寧に教えて頂きました。

今は違う地域に住んでいるので、利用させていただくことはできませんが
近所にあれば使いたいです

ゼロクリーニングからの返信

この度はゼロクリーニングをご利用頂き、誠にありがとうございます。
現在は東京、神奈川、千葉、埼玉の1都3県にて展開させて頂いておりますが、随時エリアは拡大予定ですので、よろしくお願い致します。

エアコンクリーニング

すぐ頼んですぐ来てくれました!
ウチのはお掃除機能付きのエアコンという事で、作業員さんも一生懸命分解してくれました。
お掃除後は風もクリーンな感じで、気持ちよく使えそうです。
値段も安くて、次回もお願いします。

ゼロクリーニングからの返信

この度は弊社をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお褒めのお言葉を頂きまして、誠にありがとうございます!
今後もお客様に満足いただくために、精進してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

お引越し前のお掃除

引っ越し先のお掃除を依頼しました。
お部屋全体の清掃を希望していたので引っ越し前後丸ごとクリーニングというメニューでお願いしました。
作業中は立ち合いはせず終了1時間前にお電話を頂き、お部屋を見て同じお部屋とは思えませんでした 笑
お部屋自体の日常的なクリーニングも今後もお願いしていきたいと思います。

ゼロクリーニングからの返信

ご利用ありがとうございます。
是非スポット的な清掃でもご利用頂けましたら幸いです!!

エアコンクリーニングをお願いしました!!

エアコンを使っていると雑巾のようなにおいが出て、使いたくても使えない状態で急いで業者さんを探しましたがどこも一杯で、電話をしても話すら聞いてもらえない状態でした。
ゼロクリーニングさんは最短での日程の提案、親切な説明で大変好感が持てました!
実際の作業もスピーディかつ、丁寧でさすがはプロって感じです。
エアコンクリーニングの習慣はありませんでしたが、来年も是非お願いしようと思いました!!

ゼロクリーニングからの返信

ご利用ありがとうございました。
ゼロクリーニングでは1年に1回のエアコンクリーニングをおススメしております。

神奈川県川崎市高津区久末676-1

• 第三京浜入口から2.5km
  • 野川くぬぎ坂から370m (徒歩5分)

暑さが本格化する前に、ぜひエアコンクリーニングを!

暑さが本格化する前に、ぜひエアコンクリーニングを!の写真