マリン
マリン さん

すっきりします

毎日遅くまで続くハードな仕事で体がボロボロで友人の勧めでお邪魔しました。店内はゆったりとした癒しの空間でオイルマッサージをお願いしました。いい香りの中リンパを流してもらい、体に溜まった毒が全部抜けていくような感覚で終わったあとは本当にすっきりしました。またお願いします。

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

マリンさん投稿ありがとうございます。
お伝えしたセルフケアで日頃からメンテナンスしてみてください。
少しずつでも体質改善できると良いですね。
福岡にお見えの際はまたお待ちしております。

オイルトリートメント

かなり疲れた状態だったので
先生と相談の上、オイルトリートメントをして頂きました。

自分の心地よい香りの中
痛気持ち良い感じで
リンパの流れや筋肉を緩めて
骨や内臓を正常な位置に戻して頂きました。

顔の歪みも整い、顔に透明感が出てきたのには驚きでした。

背中の方もパンパンに張って
痛かったのですが、

頭から足の先まで緩めて頂き
呼吸もかなり楽になりました。

気が流れるってこんな感じなんだなぁ〜と実感しています。

終わってからのハーブティーにまた癒され、
今日は身体と心を癒して頂きました♡

有難うございました☆

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

遠方よりご来店ありがとうございました☆

お仕事するにしても、家族の1人としても、何より自分の状態が大事って思うんです。
「自分の身を粉にして相手に奉仕する」のが出来るのは自分に渡せるプラスのエネルギーがあればこそ。
自分に沢山の元気があれば、やってみよう!とチャレンジできますものね。

まずは自分が一番大切。よい状態に調整、充電♪
機会があったらまたいらして下さいませ♡

軽くなりました‼(≧∇≦)

今日お願いしたのは、整体。
身体のあちこちに不調(肩、首のコリ、頭痛腰痛、四十肩等)が出るのは年のせいと諦めてたけど、原因は身体の歪み。
歪みまくってました💦
その人に合った施術をされ、まさにオーダーメイド。痛く無いのに、だんだん身体が軽くなってく驚き!朋子さんのお人柄のおかげで身体だけでなくココロもスッキリ。
施術後は肩が軽く、肩甲骨の稼働域がびっくりするほど広がりました。
不調な場所だけでなく、全体をしっかりみていただけるので、本当にお勧めです(≧∇≦)

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

投稿ありがとうございます!
ずっと不調だとそれが当たり前になってしまいますよね。実は私もそうでした!
でも、何歳になっても改善できるって最近実感しています。
「奇麗を諦めない!」はNorikoウォーキングでも共通しています。
一緒に、楽にゆるゆる、キラキラ取り組みましょう♪

ゆるゆる整体

とてもいいです!
身体が整う感じ〜〜
軽くなりました‼︎
雰囲気いいです。癒されます‼︎
しっかりした説明で自分の体と向き合うことができるし安心できますよ〜
そして、ハーブティーのお茶が終わったらまってます。

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

投稿ありがとうございます!お会い出来て嬉しかったです。
体の調子が良い時にぜひ感性を研ぎすましてみて下さい。
きっと自分が進みたい道が自然と見えてくると思います。
ご自身の才能を引き出して、内側から輝く本物の笑顔でキラキラ輝いて下さいね。
迷ったらまたゆっくりいらしてくださいませ☆

ウォーキング

ウォーキングだけでなく、セルフケアも学べるので自分で体のメンテナンスができるので、痛みがひどくならないうちに改善できます。
セルフケアも簡単で、毎日続けられます。
さらに、誰かにやってあげることもできます。
今後の自分の体の変化が楽しみです。

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

投稿ありがとうございます!
レッスンでお会いする度に、姿勢の取り方や、体の調子が変わって来ておられるので、
私も、2週に一度が毎回いつも楽しみなんです!♪♪
これからも『喜びを共に』
一緒に変わって行きましょう。よろしくお願い致します☆

ウォーキング!

将来、おじいちゃんおばあちゃんになっても元気でいたい方!是非体験して欲しいと思います。
私は、リンパマッサージ~なのですが、少しでも普段から元気になりたいと思って体験し、今はレッスンを受けてます!

行けば、無理矢理に入会させられるのでは?と思っている方もいらっしゃると思いますが、ここは大丈夫ですよ♪

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

みちさん投稿ありがとうございます☆
身体を改善しながら楽に綺麗に歩けるウォーキング。
リンパ施術だけではどうしても出来ない、痛くならない体作りを「身につける」事が出来るので、ウォーキングは私もお伝えしていて楽しいです。
みちさんのお身体、今後どんな風に変わるか楽しみですね。一緒に綺麗に年を重ねましょう♪
これからもよろしくお願いいたします!

デトックス♪♪

色々なコースがある中で
アロマオイルリンパマッサージの60分のコースを選びました。

何種かのアロマからその人にあったものをセレクトしてくれます。

やってもらってるうちに身体がポカポカしてして気持ちよくって施術中に寝てしまいました。

あっという間の60分でした。

施術後はサロンオリジナルハーブティーをその人のお身体の状態に合わせていれてくれます♪

今度は120分コースにしよう♪

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
リンパマッサージはお手入れ直後より暫く時間をかけて、お身体全体を癒していきます。
とろりん眠たくなったら、そのままゆっくりお休み下さいね。またお待ちしています♪

安心

明るくとても気持ちの良い空間でした。施術前にじっくり時間をかけてカラダと心をみてくださってから開始。終了すると目元はスッキリ&パッチリで顔も全体的にリフトアップしていました。『私のためだけ』の施術内容はとても満足出来るものでした。また利用したいと感じています。

美と健康と癒しのお店 サロン・ド・チュウレイからの返信

口コミ投稿ありがとうございます♪
サロン・ド・チュウレイではその日のその方の状態に合わせて、お手入れ内容を組み立てます。
体が緊張したままだと自分でスイッチオフに出来ない事もありますので、またホッとしにいらして下さいませ♪

福岡県福岡市南区若久5丁目16-18

バス停 「皿山一丁目」から徒歩3分 ・ バス停  「若久」から徒歩15分

• 皿山一丁目から190m (徒歩3分)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

ADEPT Conditioning Yoga

• 大橋駅(福岡)から徒歩37分 (2.9km)

しばた整骨院/発毛ラボヒラオ

• 大橋駅(福岡)から徒歩30分 (2.4km)