ヒトミセジュツイン パルネスゼンゴテン

ひとみ施術院 パルネス前後店

やっぱり、ひとみ先生がいちばん!

通って8年になります。最初の頃は月1程度通い、身体の歪みをリセットしてもらい、今は身体の基本は整っているので、少し調子が悪くなる手前で年に1〜2回程度通うだけで良いまでの状態になりました。

この8年の間、ご縁で他の整体に行くこともあったのですが、ひとみ先生の手技と患者に対する熱意、技術力の進化を思い知らされるだけでした。

本当に助けられています。患者のためにも元気でいてくださいね、先生。

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

お久しぶりでも、かなり良い状態をキープしていただけていて嬉しいです
これからも、長いお付き合いを、よろしくお願いします
嬉しいコメントありがとうございました

全てを安心して任せられます

熱心で、徹底的に向き合ってくれます。
ひどかった膝が、ほんとに良くなりました。
痛くない施術をめざしてる、親身になって、寄り添ってくれるカイロプラクターをお探しの方、オススメです
体の不調に自覚のない方でも、不調を感じてる方でも、どなたでもお気軽にどうぞ

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

素敵な、ご感想ありがとうございます
これからも、更に精進して
膝の完全復活を目指します
お付き合い、よろしくお願い致します

初診の施術で痛みがほぼ取れました!

肩・首・背中の凝りが慢性的なものとなり起き上がるのも痛くて辛く、週に何度か鎮痛剤を飲んでいるような状態だったのが初診の施術でほぼ痛みが取れました。
この状態をキープするためにひとまずこの1ヶ月週1回受診してますが以前の状態に戻ることもなく改善していってるのを感じます。
バキバキ鳴らすことは一切なく、施術中、痛みの程度も聞きながら状態に合わせて力を加減してくださるので安心して身体をお任せできました。
次回の予約も「お好きなタイミングで」とのこと。先生のほうで治療ペースを決めるのは人によってはプレッシャーとなり身体に逆効果となることもあるそうで、治療以外のところにまでこうして気遣いをされる先生に出会ったのは初めてです。
痛みの部分だけでなく身体全体を診てくれる女性の施術者は貴重な存在です。
これからもどうぞよろしくお願いします^^

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

素晴らしい感想をいただき、ありがとうございます!最高のプレゼントです
励みになります!
これからも、今できる精一杯で、サポートさせていただきます!

ありがとうございます

長かった曲がらない膝との戦い。今曲がるんです。そのおかげでネガティブな私がポジティブに変われた気がします。腱鞘炎も一回の施術で治りました。身体の不調をいつでも快く改善してくれます。とても頼りになります^_^

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

素敵なご感想、ありがとうございます
またお会いするのを楽しみにしています
これからも、精一杯サポートさせていただきます
よろしくお願いします

すぐに調子が良くなる実感があります‼️

リラックスしながら(時には笑いながら)施術を受けることができます。

長い間肩こりに悩んでいましたが、痛みが麻痺するほど凝っていたので、痛みにも気づかなくなっていました。そんな肩こりとももうすぐサヨナラ出来そうです。
今では体が軽くなり、本当に楽になりました。

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

喜んでいただけて、とっても嬉しいです
効果的な運動方法や、施術方法など
更に追求し精進して
満足度アップを目指します
進化し続ける ひとみ施術院
これからも、よろしくお願いします

とってもリラックスできる楽しい雰囲気で、スッキリしました

前後駅のパルネスコープの上にあるので、とっても便利です。
身体が楽になったら、家事もラクラク!
お買い物をして帰れるのも助かります
気さくで、話しやすいお酒好きの先生(笑)途中で、フト眠ってしまいそうになる癒される施術です
いつも本当にありがとうございます
これからもずっと私の美と、健康のサポートよろしくお願いします!

返信が遅くなりました
喜んでいただけて、とても嬉しいです
どんどん、美しく健康になっていただきます
人生、楽しくいきましょう
これからも、全力サポートさせていただきます
よろしくお願い致します!

今年は、カイロプラクティックの勉強のためにアメリカまで勉強に行った先生がやっています。

わからない事や不安な事は、どんどん聞いて。詳しく丁寧に教えてくれるよ!
夜もやっているので、平日、お仕事の後で施術してもらうことも出来ます。疲れた身体のメンテナンスをしてもらったら、グッスリ寝られそう。ただし前もって連絡は
必要です。

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

コメントありがとうございます!
今後も、更に勉強し、ご満足いただけるよう、頑張り続けます。
綺麗になれるカイロプラクティック、
カイロエステティック ひとみ施術院に店名変更しました。
これからも、よろしくお願いします(^○^)

嬉しい♪

長年の坐骨神経痛で、長時間歩く時には 鎮痛剤が必須でした。
ところが…カイロプラクティク施術をしてから外出した日は、痛みが全く有りませんでした!!
それどころか…どう?と、聞かれるまで、いつもある痛みを思い出しませんでした!!
先生は、とても朗らかで明るく…誉められると伸びるタイプです!!と、自分から言っちゃうほど、とっても愉快で笑顔がよく似合います♪
説明もちゃんとしてくださるので、ホントにお薦めです!!

ひとみ施術院 パルネス前後店からの返信

喜んでいただけて、私も嬉しいです。
これからは、更に勉強し続けて、もっともっと満足度UPしていきます!
よろしくお願いします(^○^)

愛知県豊明市前後町善江1735パルネス

名鉄 前後駅から、徒歩3分

• 前後駅から110m (徒歩2分)

富明駅から徒歩2分!結果重視のサロン

明定カイロプラクティック

• 前後駅から徒歩21分 (1.6km)

骨盤矯正で評判の整骨院〜駐車場6台〜前後駅徒歩4分

健バランス整骨院

• 前後駅から徒歩5分 (330m)