アフロディーテ

一生懸命

一人一人の合う髪型にしてくれるし、要望も答えてくれます。スタイリングも今までしたことないのをしてくれたので、嬉しかったです。ありがとうごさいました。 一生懸命お仕事をしていると感じるお店です。
機会があればまた利用したいと思います。

髪のトリートメント

髪のトリートメントでお世話になりました。
今までカラーとかパーマをしてきて、髪の毛がバサバサになって困っていましたがトリートメントで髪の潤いが戻ってきました!
髪のセットもしやすくなって、人にもほめられたので嬉しいですね。

初めて来店しました

ヘアセットで初めて来店しました。
いつも行っている美容室が予約が取れなくて急遽予約して行ったのですが担当の人はいい人だったのですがお任せしたヘアセットはとても上手いとは言えない出来でした、、、

顔周りの毛は全然巻けてないし編み込みが出来ないようで三つ編みで後ろも下の方にまとめた毛先の方が無理やりまとめた感じでペコペコしてて、、、、、、

気になるところがあったら言ってくださいなど声をかけてくださったのですが初めてなのでなかなか言えず、、私も悪かったのですが残念でした。

ヘアセットして頂きましたが納得いかずいつもの美容室で無理いってやりなおしてもらいました。いつも行ってる美容室でもちょっとこれは、、、という感じのリアクションでしたのでやはりヘアセットは上手でないのかなと思いました(´・_・`)

もう利用することはないと思いますが本当に担当の人は優しくて凄く良い人でした。

髪の毛サラサラしっとりです♡

今回もM3カラーで染めました!
髪の毛は本当にサラサラしっとりで、これを味わったら他の所では染められないです…笑!最後に髪を巻いてくれたりと全てにおいて満足出来るお店です*\(^o^)/*
スタッフさんの対応も本当に良くて話しやすく髪の毛の事じゃなくても話を聞いてくれるので楽しい時間を過ごす事が出来ました^_^

店内も落ち着いているので居心地がいいです^_^親身になって色々教えてくれるのでこれからもリピしたいと思います!
色々お気遣いして頂きありがとうございました*\(^o^)/*

hair&makeAPHRODITE からの返信

よげげ様いつもご来店ありがとうございます♪ご来店する度にたくさんの話を聞かせて頂き幸せ気分になります♪またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

髪の毛サラサラ〜♪♪

店員さんみんな話しやすくて居心地がすごくいいです(*´ω`*)はじめてでも緊張しないで話せました☆
トリートメントもカラーもカットも
全部オススメです(´▽`*)
いたんでバサバサだった髪の毛が綺麗になりました(∗•ω•∗)
担当してくれた大原さんすごく話しやすくて髪の毛の事考えてくれてホントにありがとうございました(´▽`*)
これからも通いまーす!!☆

担当した大原です。。☆
コメント頂きありがとうございます!!
これからも、しょうこさんの髪の毛をずっと担当していけるようにがんばっていくので、
よろしくお願いいたします!!またのご来店心よりお待ちしております!

艶ツヤになりました☆

先日カラーとカットをしてもらいました。M3とか言う名前の電子トリートメントを使ったカラーが艶が出て色持ちがいいと勧められて、それをやった人の写真が飾ってあり、本当にこんなに艶が出るのかなぁと思って悩んでいたら、結果に満足がいかなかったら差額を返金してくれると言うので、試しにやってもらいました。ブリーチをしたり派手な髪色で普段パサついていて手ぐしも通らなかった私の髪の毛が艶ツヤになって、今までの私の髪の毛って何だったの?ってびっくりでした。帰りに、その電子トリートメントを買っちゃいました。美容師さんも親切で、使い方が分からなかったりしたら、遠慮しないで店に電話して下さいと言ってくれて、こんな親切な美容室は初めてでした。友達にも、髪の毛が艶ツヤだねって褒められて、大満足です。その友達も行きたいって言ってたので、また今度は友達と一緒に行きます。

hair&makeAPHRODITE からの返信

ご来店頂きありがとうございました(*^^*)またのご来店スタッフ一同お待ちしております♪

群馬県邑楽郡大泉町朝日5-4-21

東小泉駅より車で10分

• 住吉から1.1km (徒歩14分)

BROCANTE Hair

• 西小泉駅から徒歩9分 (710m)