エキテンを見て来院しました
日曜日が診療していたので予約して行かせてもらいました。
首が痛いまま放置していたら首が回らなくなり困っていました。
筋肉が腫れていると言われ、専用の医療器具をあててもらうとかなり改善して助かりました。
日曜日は混み合うので診療時間を長くしていただきたいです。
近頃、膝が痛く正座ができないので来院させていただきました。
治療は毎回丁寧で、膝にテーピングをすると痛みが嘘のようにマシになりました。
仕事で正座をしなくてはならないので困っていましたが、今では楽に正座出来ます。
今は予防の為に通っています。
先日友人の引越しの手伝いをしている時にギックリ腰になってしまい通院しています。
院内は清潔感がありカーテンで仕切られていることから他のお客さんにも気を使わずに済みます。
設備も最新であり、何より院長の人柄はこちらから何でも聞きやすい雰囲気を作っていると思います。
親切な対応で満足しています。
最近頭痛がひどく痛み止めを飲んでも効き目がなかったので来院させていただきました。
以前通院していた整骨院では首の治療をしてもらえなかったのですが、岡田整骨院は首をしっかり治療してくれるのでかなりスッキリしました。
混んでいるときでも丁寧に治療してもらえるのがすごく良いです!
日曜日に草野球で足首を捻挫してしまい困っていました。
ネットで検索して岡田整骨院を発見し行ってみました。
テーピングも綺麗で長持ちして1回で痛みは半分以下になり助かりました。
平日は仕事で通えないのでありがたいです。日曜日に整骨院を探している方にオススメです。
産後の骨盤矯正で通っています。産後5ヶ月から通いました。骨盤もサイズを測ってから矯正していただき、矯正後どれぐらい縮まったか教えてもらえます。矯正を始めて体重も落ちていきました。凄く優しい先生です。アットホームなかんじの整骨院です。
いつも時間など無理を聞いて頂き助かっています。
施術に関しては、説明もきちんとしており痛いところを隅々まで治療してもらっています。技術はもちろんですが、器具も最新のものを揃えており満足しています。
若い院長ですが、信用して任せられます。
整形外科では湿布と痛み止めしか出してもらえず困っていました…
近所の人に紹介してもらい岡田整骨院に通ってすぐに頭痛は取れました‼︎
交通事故での怪我でお悩みの方にオススメです。
好きな時間に予約できれば星5個なんですが…笑
アットホームな感じで、とても、良い接骨院やでー
先生も、気さくな人で、愛想抜群ゃし、かなり、おすすめなとこです。
出産した方なら、特に、骨盤矯正が、おすすめですょ!!!
ただ、ガレージが、2つしかないので、もうちょっと、増やして欲しいかな?!