オカダセイコツイン

岡田整骨院

イケメン院長と美人スタッフの良心的医院

初見さんでも、親身になって施術方向を決めていただけます。院長も優しくて、相談しやすく、スタッフの女性達も美人揃いで、明るい雰囲気の場所です。自分も、もう2年以上通わせてもらっていますが、体もかなり楽になりました。この先も、ずっとお世話になりたいと思っています。

腰、肩こり辛い方でオススメです💞

夫婦で通院させてもらってます。

先生はもちろんのことスタッフさんも良い方ばかりで通院しやすく、症状が悪化した時など詰めて診て頂けるので本当に助かります。

若い時から腰が弱く何回もギックリ腰になり辛かったのですが先生にお世話になってから一回もおきておらず本当に感謝してます。

また肩こりから偏頭痛に悩まされていたのも今は楽になりました。

明るい雰囲気に心も身体も元気にして頂けるので本当に感謝感謝です。

長い間お世話になってます!!

駅からも大変近く交通手段も便利で、店内も清潔です。先生やスタッフさんたちも丁寧に対応してくれるため、とても通いやすいです。アットホームな雰囲気でとても居心地がよく、通うなら是非オススメする整骨院です。

丁寧な対応で良かったです!

腰痛持ちでお世話になりました。
ひとつひとつ丁寧に説明してくださるので
とても分かりやすく安心して施術を
受けることが出来ました!
先生がお若く気さくな方でアットホームな
感じで受けれたのも個人的には良かったです!
駅からも近いし駐車場があるのも助かります。
日曜日も診療されてるので通いやすいです。
これからもよろしくお願いします!

通いやすい整骨院

こじんまりとした場所ですが、東野駅からも近いので便利な場所にあります。(駐車場も少しはあるのがいいですね)交通事故で初めて通いましたが、時間終了前の飛び込みでしたが、その日に診ていただけて本当に助かりました。
先生はお若いですが気さくで話しやすい方です。きっちりと説明してくれながら治療してくださいます。スタッフのかたも、みなさん話しやすく良い方ばかりです。個人的にはほっこりしながら治療を受けられるので、おすすめです。上記は個人的な意見となりますので、ご了承ください。

一生懸命です

一生懸命話を聞いてくれて、少しでも痛みを和らげてくれようとする姿勢が伝わってきます。流れ作業でないやり方も気に入っています。お若いのに熱心で施術もポイントをついてとても上手です。行ってみる価値あり。
お勧めします。パーキングが1台なのが残念です。

肩こり、腰痛

肩こりと腰痛が酷かったため、友達の紹介でこちらの整骨院に通い始めました。

問診表に希望の施術方法を書くことができ、自分に合った施術をしてくれるところがとても嬉しいです。
先生も優しい方なので、身体の悩みを気軽に相談することができます。
丁寧に施術していただき、身体もとても楽になったので、これからも通い続けたいと思います!

肩凝りが楽になりました。

口コミが良かったので、来院しました。
先生が1人でやられていて予約がいっぱいの時は断られる事もあるので、早めに予約した方が良さそうです。

長年肩こりが辛く、頭痛などでも悩んでいたのですが通って行くうちに楽になりました。

駅からも近く、日曜も診療されているので助かります!

腰痛が酷くて。。。。

出産後から元々あった腰痛が酷くなり骨盤も歪んでたので来院しました!

岡田整骨院では骨盤矯正もあるので、施術してもらってから骨盤矯正もしてもらえるし、小さい子供を連れていくと受付の方が見てくれるのですごく助かっています!

整骨院終わってからは体が楽になるし説明もしてもらえるので納得して治療がうけれます!ありがとうございます!

腰の調子が良くなってるのが嬉しいです!

頭痛も出ていた肩凝りが良くなった!

長年肩凝りが酷くてマッサージも色々受けてきたけど治らず、ひどい日は頭痛が起こるほどで改善できないかと紹介されて行きました。
場所も地下鉄の東野駅やバス停からも近くて行きやすかったです。
私は平日が仕事なので日曜日に行けるというのも魅力的で、岡田整骨院は落ち着いた雰囲気で辛いとこなどを含めて気軽に話せるのでとても居心地が良かったです。

1番驚いたのは色んなとこでマッサージをしてもらってたのに全然良くならなかった肩凝りと頭痛が良くなったことです!!!
知り合いから聞いていた「電気とかだけであまり揉んでもらえない」という整骨院のイメージと全然違ったので感動して今でも通い続けてます。

私のオススメの整骨院です!!!!

スポーツ外傷

マラソン大会に出場するための練習のし過ぎで、腸頸靱帯炎になってしまい出場を悩んでいました。
岡田整骨院さんには超音波治療器など最新機器が置いてあるそうで、それらの機器も使って頂き、1回目でも効果を感じていましたが、3回目には痛みもだいぶ軽減し、怪我をする前と同じように走れるようになりました!
また、これまでの練習の仕方をヒアリングしたうえで、怪我のリスクを減らす練習方法の指導までしてもらい助かりました。

ホームページを見て!

肩と腰がいたかったのですが、妊娠中なので、治療を避けていました。
こちらの院では、ホームページに妊娠中でも治療ができると書いてあり、安心して通えました。
今は痛みもなく、出産後には骨盤矯正に通ってみたいと思います。
ありがとうございます!

通院しやすい!

元々スポーツをしていて整骨院に通うことが多かったのですが、ここは特に通いやすいとゆう印象を持ちました!
常に痛みのある部分なども聞いていただけるので、自分のここをこうしてほしいとゆう希望する部分もしっかり施術していただけます。

先生とも気軽に話せるような距離ですし、医院自体も新しくとてもきれいです!

おすすめです

先生は若いですが、しっかり丁寧に矯正と施術をしてくださいます。

その日の気になるところを言えば施術してくださるのでありがたいです。

予約も出来て待ち時間がないので助かります。

岡田整骨院!

岡田先生優しいし、カッコイイしなんでも知ったはるし上手いし最高!!
趣味も、合うし、助手の方も個性あってそれぞれ面白いし毎日でも行きたいくらいです!!家から近いしとっても行きやすく先生も若いので、凄く行きやすいです!!これからもよろしくお願いします!!

いつもありがとうございます

数年前から腰の痛みがひどくなる一方だったので色々な病院へ行きましたが治りませんでした。
問診では詳しい話を聞いていただき、説明もわかりやすかったです。
数回通うと痛みはだいぶ軽減しました。
岡田先生には感謝しています。

オススメです✌

仕事場の近くに整骨院ができたのでよく通っています。
先生も受付さんもfriendlyで
話しやすい雰囲気です。
最新の医療器具でバキバキするような矯正もなく骨の歪みを一つずつ調整して下さるので帰りは足取りも軽くなって気持も明るくなります。

交通事故で通院しています

高速道路で事故にあってから、腰と首の痛みがひどく、仕事をしていても憂鬱なほどでした。しかし岡田整骨院に通うようになってから、仕事や日常生活での痛みはだいぶ改善されました。先生は事故の保険の事にも詳しく、色々助かっています。

こんなに丁寧で安くていいのぉー????

整骨院に、初めて来院したので少し緊張していましたが、先生と受付さんの対応も良く優しかったので安心しました。
施術も丁寧で新しい感じの医療機器使用してもらい症状も改善しました。
痛い所や気になる部分があれば気軽に通える整骨院だと思いました。

交通事故で

先日、バイク事故で肘を痛め
仕事に差し支えあったので来院してみました

予約優先制と知らず、急に行ったので待ち時間がありましたが
漫画や雑誌などがたくさんあり、退屈せず待てました

機械をあて、指圧とテーピングをしてもらうと
肘を曲げた時の痛みが和らぎ、次の日には大分痛みがましになっていました

先生が若くて、喋りやすい事もあり質問もしやすかった印象です
完治するまでお世話になろうと思います

京都府京都市山科区東野片下り町88−2シャトー山階102

地下鉄東野駅から徒歩2分 / バス停国道東野から徒歩1分

• 国道東野から72m (徒歩1分)

院長紹介:岡田 誠之(おかだ まさゆき)

お子様と一緒に来院しやすいと喜ばれています。

山科くろき整骨院

• 東野駅(京都)から徒歩6分 (450m)

おかげさまで「山科区口コミ数地域最多」に選ばれました!

せがわ接骨院

• 東野駅(京都)から徒歩17分 (1.3km)